![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2013, 14:11
Borik,
))) - В буржуйских конторах подобные действия рассматривают как терр. акт)))) А у нас почему-то трудовым подвигом считают))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2013, 14:21
о блин, вспомнил.. недавно пришлось по в юстицию заехать,днем часа в 3. жана зашла,выходит с номерком 161,а за день они принимают максимум 60 человек. номерок дали формально,так как он в принципе не нужен. очередность обнуляется каждый день,а чтоб туда попасть надо занять очередь ночью. поехал ночью,как самый хитрый приперся в пол четвертого. меня там встретили двое особо хитрожопых и записали в очередь третьим. дед вручил мне список,сел в жигуль и уехал спать. я дождался четвертого счастливчика и вручил ему заветный список. утром до открытия к 8-00 нас уже было 40. когда всех запустили то внутри началась драка трех женщин. я этого уже не видел так как туда уже я не заходил,а пошла жена. я заснул в машине,как всегда не дождавшись главного боя.. но жена говорит бой был классный
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2013, 15:04
недавно пришлось по в юстицию заехать
.. в пол четвертого. меня там встретили двое особо хитрожопых и записали в очередь третьим. По какому вопросу ты в очереди стоял? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | русик (29.11.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2013, 15:23
у нас в любой юстиции такие очереди.
ага, тебе легко советовать.. ваших бобров вон снегом закидало,спят довольные.. а у нас вон ежи ходят как луноходы с красными глазами,шатаются,зевают .... нервные стали,злые. все чаще говорят, что пора отделятся ростовской области. зерно есть,картошка тоже,да всего хватает - проживем дескать. хватит говорят нам бобров московских кормить - устали. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (29.11.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.11.2013, 15:27
Трактор,
)))) - А у нас никакой очереди, Собрали в один общий конверт с 40 чел. примерно по 100 $ ))) опуская свою бумажку спросил у секретаря - А это ещё за что?!))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|