Воронов: бой Емельяненко с Лавалем был бы интересен |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Воронов: бой Емельяненко с Лавалем был бы интересен -
12.01.2016, 17:53
Тренер Фёдора Емельяненко Владимир Воронов заявил, что поединок россиянина с Мухаммедом Лавалем, более известным под прозвищем Кинг Мо, был бы интересен. Ранее появилась информация о том, что Лаваль может стать следующим соперником россиянина.
Цитата
«Сейчас Фёдор до 20 января отдыхает, потом я с ним увижусь, мы обсудим дальнейшие планы, а вскоре приступим к тренировкам. Как и говорилось, предположительно следующий бой пройдёт в апреле. О бое с Лавалем говорить сложно. Это пока только разговоры, ведь присутствуют элементы шоу-бизнеса. Лаваль — хороший мужик, но повторюсь, говорить о таком бое (пока) смысла нет. Теоретически такой бой с хорошим бойцом был бы интересен», — приводит слова Воронова агентство «Р-Спорт».
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hidrargerum (13.01.2016), hirus (13.01.2016) |
Вадим Финкельштейн: Я вижу лишь один способ организовать бой Яндиев-Минеев |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Вячеслав Василевский собрался в UFC |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hidrargerum (13.01.2016), hirus (13.01.2016) |
Дисквалификация Ника Диаса сокращена до 18 месяцев |
Это официально! МакГрегор против Дос Аньоса и Холм против Тэйт на турнире UFC 197 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Обращение руководства лиги ACB к болельщикам |
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (13.01.2016) |
Уайдман просит реванш с Рокхолдом: «Это самый важный бой в моей жизни» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Уайдман просит реванш с Рокхолдом: «Это самый важный бой в моей жизни» -
13.01.2016, 05:05
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) в эфире The MMA Hour заявил, что в следующем поединке хочет снова встретиться с Люком Рокхолдом (15-2). «Я хочу этот бой. Я бы сказал, что заслуживаю его, и это будет самый важный матч в моей жизни. Он превосходит мои поединки с Андерсоном Силвой, Лиото Мачидой и Витором. Превосходит вообще все, самый важный бой в моей жизни. Я буду совсем другим зверем, буду мотивирован больше, чем когда-либо, я отплачу Рокхолду за то, что он сделал. Никакой личной вендетты, никаких эмоций. Просто конкуренция — выйти и полностью уничтожить его. Лоренцо отличный парень — на следующий день он приехал ко мне, мы тусили, просто смотрели футбол и болтали за жизнь. Я знаю, что это был не я в день боя с Рокхолдом. Любой, кто знает меня, кто видел меня на тренировках или готовился со мной, каждый, кто смотрел хотя бы один мой поединок, знает, что что-то не работало. И это правда. Я не оправдываюсь, Рокхолд был лучше меня в тот вечер, но я буду совсем другим, когда встречусь с ним следующий раз. Это сейчас я сосредоточен только на этом. Я уже тренируюсь, я голоден до побед, и единственное лицо, которое стоит у меня перед глазами — это Люк Рокхолд», — сказал Уайдман. Источник: |
|
|
Йоэль Ромеро провалил тестирование на допинг |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (13.01.2016), hirus (13.01.2016) |
Ронда Роузи не будет участвовать в UFC 200 |
Конор МакГрегор пообещал обезглавить «Американского Гринго» Рафаэля Дос Аньоса во имя Бразилии |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|