По боксу? По К-1? По ММА?
Хотя по каждому из видов могу только ответить хз.
А вобще Харитонов не так давно анонсировал создание своего нового сайта, который по ходу так ещё и не запустили.
Адлан Амагов выступит на Strikeforce Challengers 20
21 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский средневес Адлан Амагов (8-1-1) проведет свой следующий поединок на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
18 ноября ему будет противостоять Энтони Смит (13-7), о чем было официально сообщили представители UFC.
Напомним, что Адлан [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на Strikeforce Challengers 17 победой раздельным решением судей над Роналдом Столлингсом.
Его соперник также проводит второй бой в Strikeforce. В первом, который состоялся на Strikeforce Challengers 17, он одержал победу нокаутом в первом раунде над Беном Лэгманом. Сейчас Смит выиграл пять боев подряд. Вообще же 11 из 13 побед он одержал досрочно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шейн Карвин: «На моем лице следы от пяти различных видов спорта»
21 Сентябрь 2011 | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титул UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12-2) сообщил о том, что прошедший на UFC 131 бой против Джуниора Дос Сантоса (13-1) добавил ему новых шрамов на лице.
«Я все еще достаточно страшно выгляжу, вокруг глаза остался шрам, но это нормально. Но я и до этого был достаточно страшен, так что это не имеет значения.
На моем лице теперь следы от пяти различных видов спорта. Болезненные воспоминания, но это часть нашей работы. Я уже не обращаю на них внимания. Мне даже нравится, шрамы воина, все такое.
Очень важно учиться на ошибках, выходить из боя полным новых знаний и продолжать работать над собой. Я должен вспомнить о своем природном упорстве. Это то, что сделало меня бойцом», – заявил Карвин. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Katsunori Kikuno vs. Gan Hee Lee
Kazunori Yokota vs. Katsuya Toida
С кем это дерется Кикуно? Я его в шердоге не нашел.
Кстати, он недавно проиграл Хироте, тот его в стойке сделал. А когда-то думали, что он один из лучших легковесов в стойке...