Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 15:48
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (20.04.2012), Overdrive (20.04.2012), fresher (22.04.2012), kolik (20.04.2012), lavelle_v.2 (21.04.2012) |
20.04.2012, 17:57
сегодня третий был на этой неделе ! Мне орден сутулого положен уже, с граблями я на ты + опыт, что как бы ни работал косяки найдут, поэтому делаешь всю работу, потом немножко ломаешь на видном месте, тебе радостно начальник кричит "Вот он косяк !" ты косяк исправляешь за 15 минут и все довольны !
|
|
|
|
22.04.2012, 01:36
День выдался великолепный, уторм позвонил мой друг и бывший одноклассник и предложил выбраться на выставку "Клинок" в парк Сокольники. Добрались по пробкам не так быстро, но всю дорогу встречались компании активно готовящие шашлык, вкусный дымок всю дорогу проникал в машину. Я компаний 10-ть насчитал пока доехали. В парке "Сокольники" жизнь просто бурлила. На летней танцверанде отжигали бабушки лет под 70-т)) Да ещё под латинские ритмы, в центре круга старички в тёмных очках стиля 50-х,60-х годов. Просто мачо))) Так отжигали,моему удивлению предела не было! ))) Работали все карусели кричали дети, пузатые мужики мирно накачивались пивом. Дойдя до выставочного павильона, к своей радости обнаружил, что в рамках выставки проводится турнир клубов по Боевому самбо, из наиболее известных мне был клуб МЭИ(Энергетический институт) Обстановка была тёплой,дружеской. С удовольствием посмотрел. Награждали многих,помимо основных наград, были доп. номинации, например за волю к победе. Думаю все ребята остались довольны, да и я был Оч. рад. Потом позвонила наша одноклассница, которую мы не видели лет 10-ть и сообщила,что она встретилась, так же, с нашей одноклассницей ,следы которой, после окончания школы, затерялись в далёкой Швеции)) Эту особу мы не видели лет 25-ть. Поступило предложение как-бы случайно зайти в кафе,где они сидят и подсесть к дамам за столик.
Это был цирк, она не узнала. Через минут 5-ть, она дрожащим от волнения голосом произнесла - А мы с Вами случайно не учились? )) У меня со смеху кофе из носа потёк, а она была реально расстеряна. Классно посидели, день просто отличный!!!!!! |
|
|
|
22.04.2012, 04:13
Привёз подругу к ней домой с почти 100% гарантией продолжения банкета. Остановился, чтобы её выгрузить. В этот момент какая-то машина сдаёт задом и бьётся в зад моей. Затем из машины виновницы выходят подруги , с которыми у меня было "продолжение банкета" месяца 2 назад. Чмоки-чмоки.
Приезжают друзья старых подруг. Подруги (старые) кавказки. Соответственно их друзья тоже. Начинается общение: - Эй, друг....да? Приезжает полиция. У меня с собой не совсем разрешённые законодательством вещи (не успел скинуть было полно народу) + я выпил гр 150 (+100 -200 в уме) самогонки + есть несколько проблем с документами. Начинается общение. + Меня начинают подозревать в нехороших вещах , которые случились неделей раньше (Это был не я , честно) Поверите или нет...но я как-то это всё разруливаю достаточно безболезненно.. Страховщики оплатят...( Кстати, машина была не моя) Притом, как я это разрулил всё не понял до сих пор... И , вы не поверите, даже было "продолжение банкета".... Приехал щас домой и просто охрениваю.... + одна из девок, которая была со "старыми" подругами (их было 3 в машине) дала телефон. Сказала: позвони обязательно, а то через неделю я улетаю в Краснодар. И это я ещё без деталей рассказал....а они были, бLя. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|