![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (08.08.2012), NIKODIM (08.08.2012), Nnook (08.08.2012), Omax (07.08.2012), Padawans (07.08.2012), RGXGFX (07.08.2012), Sumklish (07.08.2012), TAP OUT (08.08.2012), Zarik (08.08.2012), agvolk (08.08.2012), holyboy (07.08.2012), jane66 (07.08.2012), pavel 13 (07.08.2012), Боб (07.08.2012), Вий (08.08.2012), СмакРоман (07.08.2012), макси (07.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 00:55
На игле
Фрэнк Мир продолжает замещение тестостерона После боя с Джуниором Дос Сантосом в мае выяснилось, что у тестостеронозамещающей терапии (далее ТЗТ) появился плюс один клиент - Фрэнк Мир. Однако боец не считает себя злостным мошенником. Ведь он пошёл на это вовсе не из-за улучшения спортивных показателей, а по причине общих возможных проблем со здоровьем. "На счёт производительности в зале я не могу сказать вам про разницу. Но на счёт областей моего здоровья, где были проблемы, то это стало слишком личным - так что я, наверное, навсегда буду на этом", - поделился с журналистами боец. Что это конкретно за проблемы и почему для их лечения был выбран именно такой способ, Фрэнк умалчивает. Но надеемся, что теперь Дженнифер Мир снова всем довольна. К слову, из всех известных бойцов, прибегавших к ТЗТ, от неё отказался только Нейт Маркуардт, ныне чемпион Strikeforce в полусреднем весе. Как видно, у него всё хорошо и без легального допинга. totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 00:58
Лоренцо Фертитта о переходе Фрэнка Мира в StrikeForce
C новостью о переходе Фрэнка Мира в StrikeForce, появились разговоры об «открытии дверей» для будущих талантов UFC. Лоренцо Фертитта поставил точку в этих разговорах. «Это единичная ситуация. Больше подобного не будет» Многих удивило решение отправить Фрэнка Мира на ShowTime биться в StrikeForce с Даниэлем Кормье. Фертитта говорит об обстоятельствах, которые привели его к принятию этого решения: «Получилось так, что у Кормье оставался ещё один бой на ShowTime, а так как все тяжеловесы StrikeForce уже перешли в UFC, то конкуренции у Даниэля не было никакой.» Ставки очень высоки. Непобеждённый Кормье, может прийти в UFC и сразу же получить бой за титул чемпиона, в случае победы над бывшим двукратным чемпионом UFC. В свою очередь, Фрэнк Мир, в случае победы на Даниэлем, сможет вновь вернуться на вершины рейтингов. Как бы это ни было странно, но руководители ZUFFA обсуждали принятие этого решения со своим партнёром FOX. «Мы должны были поговорить с FOX об этом, потому что Кормье переходит в UFC после последнего боя и мы дали ему этот бой. Даниэль отличный боец, он готов сражаться за титул чемпиона. Если Фрэнк Мир победит, то он вернётся на вершину дивизиона, для него это было бы очень хорошо. В противном случае он должен был бы получить соперника с нижних строчек топ десятки» Из слов Лоренцо становится понятно, что больше бойцы не будут переходить из одной организации в другую. Но UFC всегда говорили одно, а делали другое, и это выглядит как замедление неминуемой смерти StrikeForce. uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.08.2012, 07:00
Руслан Магомедов: «В США столько бойцов, а мы друг другу морды бьем»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с перспективным российским тяжеловесом Русланом Магомедовым (8-1), которому в октябре предстоит дебютировать в Bellator боем с Бреттом Роджерсом (12-4-0-1). - Руслан, добрый вечер. Как тебя занесло в Екатеринбург? У тебя там сборы? - Да нет, я там по рабочим моментам. Хочу устроиться в Вооруженные силы, чтобы представлять Свердловский округ на турнирах по различным единоборствам — рукопашный бой, АРБ, другие комплексные виды спорта. Там предлагают неплохие условия. Буду выступать и параллельно служить. Думаю, это неплохая идея. - Не боишься, что после этого тебе могут не выдать визу в США? - Нет-нет, я же не буду иметь доступ к чему-то секретному (улыбается). - Какие эмоции ты испытал, когда узнал о том, что тебе предстоит биться с Бреттом Роджерсом? - От радости, конечно, не прыгал, но был очень рад, что теперь могу драться на таком высоком уровне, да еще и с таким соперником. К тому же, этот бой будет проходить в Гран-при и станет самым серьезным в моей карьере. Обзвонил всех знакомых, чтобы поделиться радостью. Некоторые, правда, не понимали, почему я такой веселый (смеется). - Почему знакомые не разделили радости? - Они говорят: «Почему радуешься, соперник ведь такой сильный». А я наоборот считаю, что для меня это большой шанс. Уровень у меня невысокий, а тут такой противник. Хочу поблагодарить за такую возможность своих менеджеров Дениса Клопнева и Сэма Кардэна. - Ты уже начал прикидывать что-то для предстоящего поединка? Выявил какие-то слабости у Роджерса? - Главная его слабость в том, что он летит на соперника, как паровоз. Его можно встретить, провалить, пройти в ноги, в общем, много чего можно придумать. Кроме того, он не любит бороться, а предпочитает вести бой в стойке. С другой стороны, Роджерс боец очень сильный физический, не медлительный для тяжеловеса и для своих размеров достаточно взрывной. - А как у тебя обстоят дела с борьбой? - Не могу сказать, что я очень хороший борец, но у меня отличный тренер, Юсуп Саадулаев. Это один из лучших специалистов по грэпплингу в России. По его словам, получается у меня неплохо, так что, думаю, смогу что-нибудь придумать в партере. - Какие у тебя еще преимущества над американцем? - Я выше, чем он, и быстрее. Могу сыграть на опережение или провалить. А еще он не бьет ногами, а я как раз люблю работать ногами, особенно левой. - Уже задумываешься над тем, как бороться с акклиматизацией? - 25 августа будет пресс-конференция для участников Гран-при, и после нее я планирую остаться в США вплоть до 5 октября. Все это время я буду проходить сборы в лагере Грега Джексона. Очень надеюсь, что удастся постоять в паре с Джоном Джонсом и Андреем Арловским. Для меня это будет отличный опыт и шанс узнать много нового. - В одной весовой категории с тобой в Bellator будут выступать соотечественники Александр Волков, Виталий Минаков и белорус Алексей Кудин. Знаком ли ты с ними? - И с Волковым, и с Минаковым я знаком, и, более того, стоял в парах. Видимо, Bellator решил провести восьмерку среди бойцов СНГ (смеется). - Не расстраивает необходимость при случае биться с нашими парнями за океаном? - Честно говоря, я поэтому и хочу вырваться в США, чтобы с нашими парнями не биться. В Америке столько бойцов, которых надо поколотить, а мы тут друг другу морды бьем (смеется). Впрочем, если мы с ребятами на высоком уровне, то то там уже не такого, что «земляк — не земляк». Там нужно идти до конца, так как это шанс создать для себя большое будущее. - Видел бои чемпиона Bellator в тяжелом весе Коула Конрада? - Да, видел. Очень своеобразный боец. Не сказать, что он очень взрывной, сильный или у него какая-то нереальная скорость. Он такой, как бы это вежливо сказать… пухленький. Но очень хорошо борется и контролирует соперников. Правда, боксирует он не очень. Предпоследний его бой мне не понравился, очень они там противником скучно работали, весь бой пешком проходили. В UFC, думаю, ему бы тяжело пришлось, там тяжи ого-го. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.08.2012), Padawans (08.08.2012), RGXGFX (08.08.2012), Suhrobshah (09.08.2012), Zarik (08.08.2012), fresher (08.08.2012), holyboy (08.08.2012), kazak88 (08.08.2012), michaell (08.08.2012), pavlucho (08.08.2012), sapinkin (09.08.2012), Вий (08.08.2012), Трактор (08.08.2012), валерий (08.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |