10.02.2015, 23:35
Сообщение от
michaell
По неподтвержденной пока информации Гектор Ломбард провалил допинг тест после UFC 182, на котором он выиграл решением у Джоша Буркмана. По этой причине его бой с Макдональдом был снят с карда турнира UFC 186
Да бл*ть так скоро бойцов не останется...
Сообщение от
MrDugary
«Прямо сейчас я не чувствую в этом необходимости. Я богат, и я здоров, что более важно, - сказал Джордж. – Я богат, здоров и мне не нужно подвергать свою жизнь риску. В этом нет необходимости. Я люблю соревноваться, люблю свой спорт, но я считаюсь с определенными рисками. И учитывая все факторы... Лично для меня - это того не стоит. Если я когда-либо в будущем вернусь и произойдет что-то плохое, это может уничтожить мой брэнд, что очень плохо для меня. Так что сейчас для меня в этом больше минусов, чем плюсов».
Жорик красава. Настоящий спортсмен. Мне нравится его откровенность. Этого парня стоит уважать не только за бои, но и за здравый рассудок. Очень правильный человек с правильными мыслями, который не боится сказать правду такой какая она есть. Помню его интервью, где он рассказывал о том, что перед каждым боем испытывает сильный страх и ему приходится с этим бороться во время боя. И доказывать ему нечего, я конечно посмотрел бы его бой с Лоулером и другими крутыми бойцами, но не надо возвращаться. Всю жизнь доминировать не получится, на смену приходят более мотивированные и молодые ребята. Сошел с дистанции на победной ноте, я бы наверное так не смог будь я на его месте, азарт заставил бы меня закончить как Чак Лидделл))) В общем ничего кроме уважения этот парень не вызывает. Спасибо за вклад в развитие ММА.