MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Тренер МакГрегора: «Поединок с Эдгаром на UFC 200, третий титул в следующем году»
Старый
  (#8171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 937
Тренер МакГрегора: «Поединок с Эдгаром на UFC 200, третий титул в следующем году» - 14.01.2016, 01:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Пятого марта на UFC 197 в Лас-Вегасе действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории, Конор МакГрегор, попытается отобрать титул в легком весе у Рафаэля Дос Аньоса, но похоже, чемпионские амбиции ирландца не ограничиваются двумя поясами.

Цитата
«Если бы следующим поединком Конора объявили защиту титула против Фрэнки Эдгара, начались бы жалобы на то, что он много гоняет и превосходит габаритами всех полулегковесов дивизиона. Кроме того, сразу бы начали говорить о том, что Конор избегает поединка с Рафаэлем Дос Аньосом», - заявил тренер МакГрегора, Джон Кавана, в интервью The42.ie. «Сейчас мы слышим разговоры о том, что он должен был оставаться в полулегком весе и боится Эдгара. Но, как я уже говорил раньше, хорошо, что такие вопросы задаются, потому что спорт может на них ответить. Когда вопросы исчезают, это означает одно – вы больше не актуальны»

«Независимо от того, с кем будет драться МакГрегор, всегда останутся люди, недовольные выбором соперника. От этого никуда не деться. К тому времени, как Конор уйдет в отставку, на все вопросы будут даны ответы и все недовольные будут удовлетворены, но это нельзя сделать одновременно. Мы можем идти шаг за шагом. Рафаэль Дос Аньос будет следующим. После этого Фрэнки Эдгар получит свой шанс на UFC 200. Посмотрим, как все сложится»

«Я думаю, люди обратили внимание, что Конор даже среди легковесов выглядит довольно большим парнем. И возможно, его чемпионские амбиции не ограничатся двумя поясами. Один из спарринг-партнеров МакГрегора, Гуннар Нельсон, выступает в полусреднем весе, так что Конор знает, каково это, драться с полусредневесами. Я не удивлюсь, если через год мы будем готовы забрать третий титул»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
hirus (14.01.2016)
Сарнавский и Мачаев о поединке друг с другом
Старый
  (#8172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Сарнавский и Мачаев о поединке друг с другом - 14.01.2016, 06:45

Российские легковесы Мурад Мачаев (17-1) и Александр Сарнавский (32-3) поделились мнением о скорой встрече друг с другом.

Мурад Мачаев

«Я бы не сказал, что мой уровень ударной техники на высоте, но и не секрет, что я базовый борец и использую в бою свою сильную сторону — борьбу. Если знаю, что мой соперник силен в ударной технике, я, естественно, стараюсь навязать ему свою игру, постоянно затаскивая его в партер.

Зрителям это, возможно, не всегда нравится, но для меня главное — победа, а рисковать в поединках с высококлассными соперниками, пытаясь удивить их своими навыками в ударной технике — по меньшей мере глупо.

Я не думаю, что мне нужно коренным образом подтягивать свою ударную мощь для победы над Сарнавским. Я постараюсь выиграть этот бой без единого удара!».

Александр Сарнавский

«Спасибо Мураду за беспокойство и советы,* которые он пытается мне дать, но хочу е*го огорчить: в борьбе я себя чувствую та*к же прекрасно, как и в стойке.

Просто м*не больше нравятся победы, одержанные но*каутом. Я прошел прекрасные тренировочн*ые сборы с борцами высочайшего класса и хочу заверить соперника: если поединок перейдет на землю, Мачаева будет ждать неприятный сюрприз».

Грег Джексон о Би Джей Пенне: “Мы настроены оптимистично”
Старый
  (#8173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Грег Джексон о Би Джей Пенне: “Мы настроены оптимистично” - 14.01.2016, 06:48

Собирается ли Би Джей Пенн возвращаться в ММА?

Пока еще неизвестно точно, однако “Продиджи”, кажется, не собирается отказываться от этой мысли и даже, напротив, делает шаги к достижению этой цели.

Пенн встретился с легендарным тренером, Грегом Джексоном в Альбукерке, чтобы обсудить свои тренировки в команде JacksonWink, и по словам Джексона, они настроены довольно оптимистично.

“Я очень доволен тем, как прошла наша встреча и настроен очень оптимистично насчет нашего будущего, - сказал Джексон в интервью MMAFighitng.com.

“У Би Джея пока нет специфических планов, но у нас есть свои собственные намерения”,- добавил Джексон.

Также Джексон добавил, что Пенн останется в Альбукерке “на некоторое время”, чтобы потренироваться с командой.

Пенн (16-10-2), который завершил карьеру в июле 2014го года после третьего поражения Фрэнки Эдгару, в октябре прошлого года сказал, что планирует вернуться в ММА и даже бросал вызов Нику Ленцу. Ленц, в свою очередь, выразил желание подраться, однако Пенн с тех пор не заявлял о себе, однако по сообщениям источников, близких к ветерану ММА, он горит желанием снова выступить .

37-летний гаваец был включен в “Зал Славы” UFC в июле прошлого года. Пенн является одним из двух человек в истории UFC, которым удалось стать чемпионами в двух разных дивизионах.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
hirus (14.01.2016)
Олег Попов подписал контракт с Fight Nights на шесть боев
Старый
  (#8174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Олег Попов подписал контракт с Fight Nights на шесть боев - 14.01.2016, 06:49

Боец из Калмыкии, обладатель Кубка Вооруженных сил по армейскому рукопашному бою Олег Попов (1-0) подписал контракт на шесть боев с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS.

Олег Попов дебютировал в смешанных единоборствах 23 октября на турнире FIGHT NIGHTS PETERSBURG, где одержал свою первую победу в профессиональной карьере бойца ММА, нокаутировав в первом раунде своего оппонента Антона Вязигина.

Витор Белфорт отказался от поединка с Андерсоном Сильвой
Старый
  (#8175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Витор Белфорт отказался от поединка с Андерсоном Сильвой - 14.01.2016, 10:55

Андерсон Сильва будет драться с Майклом Биспингом на UFC Fight Night 83 в Лондоне, но изначально у организации были другие планы по поводу возвращения «Паука» в октагон.

Вчера представители UFC официально анонсировали турнир UFC 197, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе, однако, ни для кого не секрет, что первоначально данное мероприятие хотели провести на стадионе Arena da Baixada в Куритибе, Бразилия. При этом мэйнивентом турнира должен был стать матч-реванш Фабрисио Вердума против Кейна Веласкеса, а в ко-мэйнивенте состояться возвращение в октагон Андерсона Сильвы. В качестве одного из вероятных соперников бразильца называли как раз Майкла Биспинга.

Тем не менее, очередная серия травм вынудила организацию назначить титульный бой в тяжелом весе главным событием турнира UFC 196, а Андерсона Сильву сделать хедлайнером турнира UFC 197. Поскольку Майкл Биспинг плохо подходил на роль хедлайнера номерного мероприятия, Витору Белфорту предложили провести матч-реванш с Андерсоном Сильвой.

Цитата
«Потеряв титульный бой в тяжелом весе, мы решили провести турнир на арене HSBC в Рио-де-Жанейро, а не на футбольном стадионе», - сообщил в интервью Combate вице-пезидент UFC, Джованни Декер. «Но мы не смогли подписать на этот бой Витора Белфорта. Андерсон согласился принять бой, но Белфорт решил дождаться исхода титульного поединка между Крисом Вайдмэном и Люком Рокхолдом, и в итоге, оказался прав, потому что Рокхолд выиграл и бросил ему вызов на пресс-конференции после турнира UFC 194, что было для Витора хорошим знаком»

«Многие говорят, что Белфорт просто не хотел драться с Сильвой, но это не правда. Витор заявил о том, что однажды хочет провести этот матч-реванш, но в данный момент своей карьеры не видит в нем смысла»
Напомним, что в феврале 2011 года на UFC 126 в Лас-Вегасе Витор Белфорт предпринял неудачную попытку отобрать титул UFC в среднем весе у Андерсона Сильвы, уже в первом раунде пропустив невероятный фрон-кик, вошедший в бесчисленное количество хайлайтов, и поставивший точку в данном поединке.

Cказал(и) cпасибо:
hirus (14.01.2016)
Би Джей Пенн бросает вызов Нику Ленцу, призывая встретиться с ним на UFC 197
Старый
  (#8176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Би Джей Пенн бросает вызов Нику Ленцу, призывая встретиться с ним на UFC 197 - 14.01.2016, 10:55

Би Джей Пенн готов вернуться в восьмиугольник и хотел бы встретиься с Ником Ленцем на UFC 197 в марте.

Член Зал славы UFC Би Джей Пенн, похоже, готов отказаться от пенсии и встретитсья с Ником Ленцем в бою на UFC 197, где главным событием станет поединок Рафаэля Дос Аньоса и Конора Макгрегора.

Пенн недавно ездил в Альбукерке, чтобы начать работать с тренером Грегом Джексоном и его командой в «Jackson-Winkeljohn MMA» и теперь бывший чемпион в легком и полусреднем весе имеет прочные намерение вернуться.

Пенн в среду через Инстаграмм официально вызвал на бой Ленца, с кем у него не самые лучшие отношения со времени работы с диетологом Майклом Дольче.

«Это формальный вызов для Ника Ленца встретиться со мной в восьмиугольнике 5 марта в Лас-Вегасе», — написал Пенн. «Ник ты написал глупый стишок про меня, смеешься надо мной, ты говоришь дерьмо обо мне и моих родителях и создал хэштэг #ЗаставимПеннаВернуться».

«Я прошу, чтобы ты сегодня был мужиком и ответил за все, что говорил, говоришь и будешь говорить — дядя Би Джей уже разозлился».

Пенн намекал, что может вернуться раньше, но теперь кажется он готов официально объявить о своем возвращении в UFC в начале марта боем против Ленца. Пенн впервые упомянул Ленца в качестве возможного соперника, во время выступления на «UFC Tonight» в октябре прошлого года и их словесная война продолжается до сих пор.

Цитата

@niklentz this is a formal challenge for Nik Lentz to meet me in the octagon March 5th in Las Vegas. Nik you wrote a silly poem about me making fun of me, you said stuff about me and my parents, and you been making a #bringpennback hashtag, I ask you today to be a man and back up everything you said, talk the talk walk the walk , uncle BJ is mad already #youout #bringpennback #hiloboys #hawaii #allhawaii

Фото опубликовано @bjpenn Янв 13 2016 в 11:17 PST

Робби Лоулер: “С топовым бойцом UFC Мэйвезер не продержится и 2х минут”
Старый
  (#8177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Робби Лоулер: “С топовым бойцом UFC Мэйвезер не продержится и 2х минут” - 14.01.2016, 12:37

Робби Лоулер: “С топовым бойцом UFC Мэйвезер не продержится и 2х минут”

КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 14 января 2016, 13:27

Робби Лоулер сказал, что считает Флойда Мэйвезера великим в том, что он делает, однако если бы Флойд решил выступить в октагоне, это бы плохо для него кончилось.

По определенным причинам, дебаты о том, как боксер будет чувствовать себя в поединке по правилам ММА, не прекращаются, и чемпион UFC в полусреднем весе поделился своими мыслями в интервью ESPN.

“Против лучших парней в мире? Он не протянет и двух минут”, - уверенно сказал Лоулер.

“Это абсолютно другой спорт. Не на нашем уровне. Что произойдет, если, допустим, его жестко бросят на настил и он окажется на спине? Флойд велик в том, что делает, но ММА – это совершенно другой спорт”, - сказал Лоулер.

Лоулер уверен в том, что любой чемпион по боксу ничего не сможет противопоставить тейкдаунам. Помимо этого атлет заметил, что решающую роль могут сыграть удары ногами и локтями – еще два “оружия”, которые запрещены в боксе.

Однако наилучшим вариантом Робби считает именно перевод в партер и последующее завершение поединка уже там.

“Да, наилучшей стратегией было бы затейкдаунить его и быстро прикончить в партере, чем отбивать ему ноги, пробивать по корпусу, переводить в партер и бить локтями в лицо на протяжении пяти раундов”, - сказал Робби.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
hirus (14.01.2016)
Дана Уайт опроверг слухи о "капризах" Макгрегора
Старый
  (#8178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт опроверг слухи о "капризах" Макгрегора - 14.01.2016, 14:09

Дана Уайт опроверг слухи о "капризах" Макгрегора

По информации исходящих от некоторых СМИ, чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор, до последнего затягивал акт подписания контракта на бой с действующим обладателем титула легкого дивизиона Рафаэлем дос Аньосом, требуя от своих работодателей больше денег, за схватку с бразильцем.

В беседе с репортёром Джоном Морганом, президент UFC Дана Уайт опроверг информацию о "капризах" Макгрегора, заявив, что ирландский "джентльмен" вовсе и не требовал для себя каких-то дополнительных бонусов (долларов) и вообще, хотел как можно скорее заключить контракт на бой с дос Аньосом.

Стоит напомнить, что официально перейдя в легкий вес Конор Макгрегор, воперки правилам организации - оставил при себе пояс чемпиона полулегкого дивизиона и теперь неугомонный кельт, намерен проводит по четыре боя за год - защищая свои титулы, как в полулегкой весовой категории, так и (если конечно удасться победить дос Аньоса) в легкой. Чемпионский пояс, который Макгрегор забрал у Жозе Альдо, при переходе в другой дивизион, он должен был оставить в качестве "вакантным" - однако, боссы UFC удовлетворили желание своей главной звезды и оставили таки титульный трофей на плече у Конора, вопреки уставу организации и по-сути "кинув" как Жозе Альдо, так и Фрэнки Эдгара - которым Дана Уайт "клятвенно" пообещал бой за этот самый титул. Соответственно, возникает вопрос - а быть может главная "прихоть" Конора перед руководством UFC заключалась не в требовании большего гонорара за поединок с дос Аньосом, а в том, что дерясь в другом весе - у Макгрегора на стене в своей доме, по-прежнему оставался висеть пояс чемпиона, который он обязан был вернуть. А так, два пояса чемпиона - в два раза больше денег, которые так сильно любит мистер Макгрегор.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hirus (14.01.2016), денис (17.01.2016), сергей М (14.01.2016)
Боец из Новороссийска Роман Авдал проведет поединок в Казахстане
Старый
  (#8179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боец из Новороссийска Роман Авдал проведет поединок в Казахстане - 14.01.2016, 15:07

Новороссийский боец Роман Авдал 16 января в г. Атырау (Казахстан) проведет свой очередной поединок в рамках Международного турнира по смешанным единоборствам «Атырау-Алаш айбыны». Соперником Романа станет боец из Кыргызстана Немат «Орел» Абдрашитов. Немат по выступлениям на профессиональной арене уступает Роману, но зато в Казахстане будет биться уже не в первый раз. В 2015 г. Абдрашитов стал победителем Международного турнира по ММА «Alash Pride Selection vol.10».

Обладатель чемпионского пояса Гран-при PRIME Selection (2015 г.) и Чемпион Южного Федерального округа по любительскому ММА Роман Авдал об исходе поединка не переживает, настроен только на победу: «Мощь есть в душе! Времени на подготовку немного, но привезу победу! Страха у меня нет в крови! И тем более, я – десантник!»

В турнире «Атырау-Алаш айбыны» примут участие 26 профессиональных спортсменов из Казахстана, России, Голандия, Грузии, Узбекистана и Кыргызстана.

Тарас Кияшко: Волков постоянно развивается и становится лучше как боец
Старый
  (#8180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тарас Кияшко: Волков постоянно развивается и становится лучше как боец - 14.01.2016, 15:08

Тренер Александра Волкова рассказывает о подготовке своего спортсмена к бою за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе против Дениса Смолдарева и о том, какие известные бойцы помогут в этом

Тарас, расскажите, пожалуйста, как вы готовитесь к бою. Над какими аспектами более всего работаете? Кто выступает в качестве спарринг-партнеров?

Работаем над всем – и над борьбой в стойке, и над борьбой в пратере, над ударкой – над всеми аспектами. Нам помогают такие бойцы, как Шамиль Абдурахимов, Алексей Кудин. Сергей Харитонов должен подключится, надеемся на это. Хотим связаться с Денисом Гольцовым, чтобы тоже помог. В общем, собрали хороших, больших ребят.

Внесли ли вы какие-то коррективы в подготовку после крайнего боя?

Мы хорошо отдохнули. Провели хорошие сборы в Абхазии и Кисловодске. Сейчас проводим подготовку дома. После любого боя нужно делать выводы и становиться лучше. Мы каждый раз стараемся как можно серьезней подойти к бою, подготовиться. Уверен, что все делаем правильно и в этот раз.

В каком аспекте, на ваш взгляд, Александр прогрессировал более всего за прошедший год? Какие аспекты еще необходимо подтянуть?

Александр постоянно развивается и становится лучше как боец. Он думающий спортсмен. В каких аспектах? Да, думаю, что он везде прибавил – как в работе в стойке, так и в борьбе. И совершенству нет предела. В боевых искусствах постоянно надо идти вперед, искать и совершенствоваться. Становиться сильнее, быстрее и мудрее. Желание быть лучшим есть и у Саши. Он постоянно прогрессирует.

Как вы оцените его физическую форму и психологическое состояние на данном этапе подготовки к бою?

Подготовка продолжается. Физическое и психологическое состояние прекрасное. До боя остался месяц. Есть еще то, что нужно доделать. И в бой!

В чем, на ваш взгляд, Денис может доставить наибольшие неприятности Саше?

Денис хороший боец. Он высокий, физически сильный и опытный. Но я не думаю, что он в чем-то будет превосходить Александра. Возможно, только в массе.

Как вы считаете, чему в первую очередь уделяет внимание Денис, готовясь к этому бою?

Думаю, что он так же работает над всеми аспектами боя. Возможно, больше над проходами, может, над работой в стойке. В бою увидим.

Чего вы ожидаете от сотрудничества с М-1 Global?

Ожидаем хорошего и яркого боя. Честного и профессионального сотрудничества.
Автор: Дарья Литвинова

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние