Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
22.04.2012, 09:29
проспал ЮФС 145, теперь пол дня ждать ссылок, а потом сутки качать
|
|
|
22.04.2012, 13:59
Привёз подругу к ней домой с почти 100% гарантией продолжения банкета. Остановился, чтобы её выгрузить. В этот момент какая-то машина сдаёт задом и бьётся в зад моей. Затем из машины виновницы выходят подруги , с которыми у меня было "продолжение банкета" месяца 2 назад. Чмоки-чмоки.
Приезжают друзья старых подруг. Подруги (старые) кавказки. Соответственно их друзья тоже. Начинается общение: - Эй, друг....да? Приезжает полиция. У меня с собой не совсем разрешённые законодательством вещи (не успел скинуть было полно народу) + я выпил гр 150 (+100 -200 в уме) самогонки + есть несколько проблем с документами. Начинается общение. + Меня начинают подозревать в нехороших вещах , которые случились неделей раньше (Это был не я , честно) Поверите или нет...но я как-то это всё разруливаю достаточно безболезненно.. Страховщики оплатят...( Кстати, машина была не моя) Притом, как я это разрулил всё не понял до сих пор... И , вы не поверите, даже было "продолжение банкета".... Приехал щас домой и просто охрениваю.... + одна из девок, которая была со "старыми" подругами (их было 3 в машине) дала телефон. Сказала: позвони обязательно, а то через неделю я улетаю в Краснодар. И это я ещё без деталей рассказал....а они были, бLя. |
|
|
|
22.04.2012, 18:53
В квартире подстава!
1) На улице 20 градусов тепла 2) Поклеили с женой обои, нельзя открывать окна 3) Мало того, что нельзя открывать окна, так сука батареи шпарят будь здоров, как зимой!!! Ну нахера в 21 градус тепла топить батареи ??? Cидим в комнате паримся.... |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|