Миксов: 2582
|
24.12.2010, 21:43
Ksuhina, йа не смотрю серии South Park с мистером говяхой, но как то не считал себя эстетом... к примеру вот -
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Эстетам и брезгливым не читать СКРЫТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Спор
Толстая негритянка с утробным стоном развела ноги в стороны, требовательно пригибая его голову к своей влажной, истекающей соками промежности. Дряблые черные ягодицы неряшливо расплылись на рабочем столе, и Алексей Петрович успел подумать, что влагалищная слизь непременно запачкает бухгалтерские отчеты. Негритянка похотливо улыбнулась, ощерив неровный ряд гнилых зубов, и резко надавила руками на его затылок. Он сделал слабую попытку вырваться, но в следующий миг его нос с чвоком погрузился в скользковато-теплую, пахнущую рыбой промежность...
Алексей Петрович пришел в себя от назойливого урчания кота, трущегося задом о его лицо. Из положения "лежа на животе" ему открылась удручающая панорама родной кухни. Невдалеке на грязном линолеуме виднелась подсохшая лужа блевотины с траурно завязшими в ней окурками и отпечатком ботинка в центре; повсюду валялись пустые бутылки и объедки непонятного происхождения. Апокалиптическую картину разгрома дополнял сломанный стул и криво висящая на одной петле дверца холодильника. Большой черный кот Маркиз, довольный пробуждением человека, уселся на полу в полуметре от лица и хищно разинул пасть, по всей видимости, требуя жратвы. Алексей Петрович мучительным усилием поднял затекшую руку и стукнул наглой скотине кулаком в бок. Движение отозвалось в черепе вспышкой тупой боли. Кот злобно наблюдал из-под стола, как распростертый на полу венец эволюции некоторое время пытался сесть, и, наконец, с мучительным покряхтыванием принял вертикальное положение, придерживаясь за стиральную машину. Алексей Петрович обвел кухню мутным взглядом в поисках живительной бутылки пива. Не обнаружив оной, он припал губами к водопроводному крану над мойкой, шурша семейными трусами. Уже через несколько секунд хлористой терапии ему слегка полегчало, и серый окружающий мир наполнился красками. Постепенно он начал вспоминать события вчерашнего вечера. "Пьянка в офисе по случаю контракта... потом с Сергеичем в бар завалились, вроде еще Володька с нами увязался... черт, ничего дальше не помню! Как же я так нажраться умудрился? Пиздец..." - размышлял он, разглядывая валяющийся на дне мойки мужской ботинок. На негнущихся ногах он проковылял в гостиную, осторожно обходя опрокинутое в прихожей трюмо.
Тут его ждал новый сюрприз - на диване, свесив голову с подушки, развалился его сослуживец и вчерашний собутыльник Игорь Сергеевич, руководитель отдела продаж. Из предметов одежды на нем присутствовала только жеваная трикотажная майка. При виде робко выглядывающего из недр пухлой задницы коллеги сизого геморроидального узла Алексей Петрович почувствовал рвотные позывы, поспешно отвел взгляд... и сразу увидел Володю. Субтильный юнец эльфийской наружности, работающий PR-менеджером в их конторе, в настоящий момент бесчувственным телом развалился в любимом кресле Алексея Петровича. От его отвисшей нижней губы через прыщавую чахлую грудь до самых босых ног тянулись коричневые потоки блевотины. В приливе негодования Алексей Петрович ринулся к сопляку, но на середине комнаты желудок не выдержал, и он зашелся в приступе рвоты, с грохотом свалившись на журнальный столик и тем самым пробудив коллег от сна.
Валяющийся на диване Игорь Сергеич разлепил опухшие веки, с недоумением пытаясь понять, где он. Володя тоже не заставил себя долго ждать. Молодое дарованье завертело башкой, разбрасывая засохшие комья блевотины, запутавшиеся в длинных волосах. В следующий миг он увидел Алексея Петровича, стоящего на четвереньках у опрокинутого столика. Взгляд начальника не предвещал Володе ничего хорошего. Еще не оценив ситуацию в полной мере, но уже предчувствуя неприятности, Володя пулей взмыл с кресла и ринулся прочь из гостиной. Влетев в первую попавшуюся дверь, он оказался в просторной ванной комнате, отделанной под евростандарт...
Сергеич, сидя на кровати с ужасной похмельной миной на лице, резво подпрыгнул от душераздирающего вопля, разнесшегося по квартире. Алексей Петрович поднялся на ноги, и бросился в ванную комнату следом за Володей. Сергеич, на ходу вправляя пальцами геморрой, семенил следом за ним. Вбежав в ванную, они наткнулись на бледного Володю, медленно пятящегося к двери. Взгляд его округлившихся от ужаса глаз был прикован к огромному джакузи, занимающему большую часть помещения. Через борт сантехнического чуда свешивалась задняя половина женского тела; стройные бледные лодыжки были неправдоподобно вывернуты по сторонам, и окровавленный зрачок ануса как будто игриво подмигивал застывшим клеркам.
Гробовую тишину нарушал лишь плеск бурлящей воды. Александр Петрович неуверенно подошел ближе и заглянул через край... Вокруг погруженной в воду головы девушки медузьими щупальцами медленно колыхались длинные распущенные волосы. От воды странного розоватого цвета, наполняющей джакузи до краев, поднимались клубы пара. Еще в ней плавали непонятные лоскуты, похожие на размякшую туалетную бумагу. В следующий миг Алексей Петрович почувствовал и характерный запах вареных сосисок, наполняющий помещение, и в ту же секунду повалился на пол без чувств, уже не услышав топота ног на лестничной клетке и настойчивого звонка в дверь...
МАТЕРИАЛЫ СЛЕДСТВИЯ
Отрывок из фонограммы допроса №012 по делу №ХТ/0008234
Подозреваемый: Половников Владимир Георгиевич, 1982г.р.
Место работы: компания N, менеджер по связям с общественностью.
...не мог, не мог этого сделать! Да вы поймите, что я совершенно случайно оказался с ними в одной компании! Просто зашел после работы в то же заведение, ну и засиделись...
- Вы утверждаете, что не помните, как в квартире очутилась убитая?
-Да не-пом-ню-я!!! Очень много выпил... ничего не помню... но вы поверьте, не мог я этого сделать! У меня мама - врач, а отец - нотариус! Вот Игорь Сергеевич - он постоянно на нас орет, только что не бьет... это все он! Дайте, дайте мне телефон, пожа-алуйста-а-а!..
Отрывок из фонограммы допроса №014 по делу №ХТ/0008234
Подозреваемый: Головкин Игорь Сергеевич, 1966г.р.
Место работы: компания N, руководитель отдела продаж.
- ...Я вас уверяю, что непричастен к этому ужасному преступлению. Да посудите сами - ведь все произошло в квартире у Воронова, да и барышня эта наверняка его знакомая, я-то её первый раз вижу! Вы проверьте, проверьте! Посудите сами, зачем мне убивать незнакомую девушку, да еще и так жестоко!..
Отрывок из фонограммы допроса №015 по делу №ХТ/0008234
Подозреваемый: Воронов Алексей Петрович, 1957г.р.
Место работы: компания N, коммерческий директор.
- ..ничего о вечере не помню! Понимаете, у нас был праздник в офисе, отмечали. Потом еще в баре накактили... мда. Хотите мое мнение? Это Половникова рук дело!
- Почему вы так уверены?
- Да он... он же пидор! Он женщин ненавидит, вы понимаете?.. Почему пидор? Я вам отвечу. Вы сами посмотрите - манерный весь из себя, с волосами длинными. Ну а главное - когда я утром зашел, Сергеич кверху жопой валялся голышом, а этот сидит рядом - как будто так и надо!
- Убитая была вашей знакомой?
- Да вы что! Это ж Сергеич какую-нибудь из своих блядей вызвонил, а этот гаденыш её, видать, задушил и спящего Сергеича трахнул! Ууу, змею пригрели!..
Выдержка из свидетельства судмедэкспертизы №002 по делу №ХТ/0008234
...; в прямой кишке, влагалище и пищеводе жертвы обнаружены следы спермы, соответствующие анализам господ Половникова В.Г., Воронова А.П. и Головкина И.С. соответственно.
Отрывок из фонограммы допроса №019 по делу №ХТ/0008234
Свидетель: Катышкина Антонина Федоровна, 1934г.р.
Место работы: городской морг №2, ночной сторож.
- ...Дык вот, они меня, значиться, к табуретки-то привязали, и это, в рот гхазету сунули... "Известия", воть. А сами пьяню-ющие, едва на ногах стоят, горланять! Трое, трое, да... И молодой который-то все орет,.. мол, слышь, эта, на спор я кого хошь выябу, гховорит, не то что дохлую! Выябу, ишь паскудник! Да и двое другхих не лучше, тоже хвалятся!.. А потом гхляжу - тащуть! Прям за ноги из прозехторской, свежуя к нам с аварии привязли как раз ввечеру. Так и уволокли, ироды! А меня, это, только к утру уж сменщик-то нашел!..
Свидетельство судмедэкспертизы №003 по делу №ХТ/0008234
В прямой кишке г-на Головкина также были обнаружены следы спермы г-на Половникова В.Г.
12.12.05 08:42
Грязный Гонзалес
|