Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
14.09.2009, 21:02
Так, сейчас будет весело. Гарантирую, что точка зрения изменится у людей, уже где-то прочитавших цитату Баса Буна, опускающую М-1. На одном зарубежном сайте появился лишь перевод сказанного Буном, но ради справделивости, да и для изменения мнения (знаю, что кое-где обрадуются перевести лишь 1 фразу Буна) не помешает прочесть полную историю. Итак, обновляйте эту страничку, я в конце перевода обозначу конец.
Люди на голландском форуме наезжают на повышенные цены для местного шоу - юбилея Golden Glory. По их словам 35 Евро - слишком много за левый мэтчмейкинг предстоящего шоу. Бой Stringer-Staring круто, но больше шансы, что он не состоится. Gokhan Saki - Hesdy Gerges - круто, но на этом все и заканчивается. В общем какого хера такие цены ни за что? Появляется Bas Boon и пишет, что черти, не заработавшие и не достигшие ничего, могут лишь жаловаться на форумах, в то время люди с деньгами без проблем купят билет (тут я согласен, не хочешь идти, не иди, но не ной). Люди сравнивают предстоящее шоу Golden Glory с другим локальным шоу Beast of the East, говоря, что там лайн-ап пока круче выглядит и без претензий. Люди грят, что за 15 евро на последнем M-1 Challenge, проходившем в Нидерландах тоже, были хорошие бои с громкими местными именами. Бас парирует, что М-1 за 15 евро это что? Стиральный порошок? Что такого крутого в организации, в которой главные люди из русской мафии (russian mafia - оригинально очень), а также какой-то неуч, обвинявшийся в приказах заказного убийства. Народ реагирует, мол, Бас просто завидует организации, в которой 2 топа из мира ММА, которая по миру устраивает шоу, которая добилась своего (сопромоушена). К тому же сложно обвинить бывшего партнера и не остаться замешанным. Бас грит, что не завидует. Гордится Герардом Мушаши (пишет его имя именно так - неправильно). Впоминает свой рассказ, как Федор подписался с М-1 в 2003 (собсно из-за этого лишь он и обижен на М-1, что увели Федора у него, когда Бун имел большие надежды на подписание Федора сам, но не поспел). По его словам, сопромоушн - попытка выжать деньги, ибо сами они ничего не добились, проводят шоу в левых залах за дешевые билеты. Вспоминает историю, (оказавшуюся неверной, ну да ладно ), когда Гегард думал, что его обманули с переговорами с UFC, мол ему бы там мало заплатили, поэтому подписали Гегарда с Striekforce (вкратце правда - переговоров вообще не было, так как Гегард УЖЕ был подписан со СФ, еще до распада Affliction). А, про Апи все-таки он грит, что тот в каком-то колледже уроки давал (хз, он всегда тренером был, команда каратешная своя была, он и сейчас тренирует того же Гегарда, мог официально и в колледже числиться и даже работать, почему бы и нет, интересно тогда образование самого Буна, вдруг MBA). И мол не может чел с таким низким образованием менеджером, промоутером, знатоком телевидения и прочее (Апи - менеджер, да, но остальное уже выдумки). |
|
|
|
14.09.2009, 21:36
Я ошибся, билеты на Gоlden Glory, как пишут люди, будут стоить по 250 евро! Типа в стиле VIP Las Vegas, поэтому такой эксклюзив.
Бас наносит ответный удар, цитата: "люксовый стиль шоу устраивается для того, чтобы держать так нытиков, ссыщих кислотой, как ты, за дверьми шоу". Люди спрашивют, если М-1 - кал, а ГГ - круто, то может он тоже бесплатный стрим организует и цены на билеты опустит раз в 10-15? Люди интересуются, как Гохан Саки отказался от участия в Finbal 16 (K-1 WGP 2009), сославшись на слишком сильные травмы, но через 3 недели после 26 сентября (Final 16) уже полностью будет готов к юбилею Голден Глори, к бою против Хесди Гергеса, который некоторое время назад в последний момент (буквально за день насколько я помню) заменил кого-то, чтобы выйти против Сэмми Шилта и продержаться все 3 раунда... Люди спрашивают, что раз для него М-1 - порошок, будет Алистар драться за кооперирующую со стиральным порошком организацию? Мол, станет только чище. Вот тогда Бас разряжается уже: "Нет, я заметил, что кучка преступников хотят прицепиться к кому-то, кто успешен сам по себе и имеет выгодное соглашение с ТВ. Контракт с Strikeforce я заключил до того, как кучка грабителей появилась, но теперь, когда ты это говоришь, я буду просить свои деньги заранее. Нет, стой, это идеальный вариант, чтобы аннулировать подписанный контракт, ведь он был со СФ, мы не хотим с бандитами с М (мини) промоутерами драться. Это та "хорошо организованная организация", которая проводила Challenge в Америке и дала Томми де Прету лететь туда, хотя его бой был отменен, а ему даже не сообщили? Меня удивит, если Федор пару раз проиграет или по каким-то обстоятельствам больше не сможет выступать, что тогда произойдет с этими промоутерами, где бойцы не получают ничего." (хм, бесплатно бьются наверное). |
|
|
|
14.09.2009, 22:29
Модератор закрывает тему со словами: "Бас, человек, купивший билеты за такие бабки, имеет право знать и задал обычный вопрос - когда будет известен список бойцов вашего шоу? На твоем сайте ты сам писал, что полный список будет опубликован в августе. В свою защиту ты начинаешь метать стрелы, кидаться дерьмом в других. Это происходит постоянно во всех темах, где ты участвуешь. Мы надеемся услышать оглашенный список бойцов, когда он появится, а чтобы избежать дальнейшего метания дерьмом, закрываю этот топик."
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|