M-1 разыграет чемпионский пояс в легчайшем весе |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (14.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016) |
Гилберт Бернс: Макгрегор, в своих лучших традициях — это Мухаммед Али нового поколения |
Рафаэль Дос Аньос: “МакГрегор дрался с парнями, которых даже нет на Sherdog” |
Cказал(и) cпасибо: | Денис Шибанков (15.01.2016) |
Одной строкой: О легендах |
Вадим Финкельштейн планирует создать лигу смешанных единоборств для футбольных фанатов |
Тим Кеннеди получает угрозы от ИГИЛ |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Российский боец Дмитрий Смоляков будет драться в UFC |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Кейн Веласкес: «Это просто невероятно, что у меня есть Кормье и Рокхолд» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Кейн Веласкес: «Это просто невероятно, что у меня есть Кормье и Рокхолд» -
15.01.2016, 02:59
Embed from Getty Images
Кейн Веласкес находится в разгаре тренировочного сбора, который, возможно, станет самым важным в его карьере. На турнире UFC 196, который пройдет в Вегасе 6-но февраля, он проведет реванш с Фабрисио Вердумом и постарается в третий раз завоевать пояс в тяжелом весе. В недавнем разговоре с порталом MMAjunkie экс-чемпион рассказал, что для успешной подготовки к любому бою ему необходима лишь помощь своих давних друзей и партнеров по АКА — Даниэля Кормье и Люка Рокхолда: Цитата
«Ди-Си является хорошим тренировочным партнером для большинства случаев, для любой ситуации. И очевидно, что он является одним из моих тренеров. Это важно, что у него есть понимание того , что мне необходимо сделать для победы в этом бою. А Люк, является высоким парнем с сильными ударами, парнем с тяжелыми руками и по нему тяжело попасть, также у него мощное джиу-джитсу. Хорошо, что у нас все это есть.
У нас есть все, что нужно. Временами мы приглашаем других ребят, но чаще всего достаточно того, что со мной эти два парня. Это просто невероятно, что они у меня есть». Цитата
«Когда приходишь сюда, то понимаешь, что все эти парни бескорыстны. Если дерется «Ди-Си», то вся моя концентрация только на нем. Что ему необходимо для работы? Быть увереным, что у него есть партнер для каждой тренировки и он может быть уверен, что я всегда в доступе. Я, «Ди-Си»и Люк всегда поступаем так. И более мелкие парни, такие как Томпсон и «Нео» (Ноад Лахат, прим. cageside.ru), они поступают точно также друг для друга. Все они уверены, в каждом из нас. Это сплачивает нас и делает нас сильнее».
|
|
|
Вадим Бусев подписал контракт с Fight Nights на два года |
Мурад Мачаев: Понятия не имею, с какими борцами тренируется Сарнавский |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|