MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
M-1 разыграет чемпионский пояс в легчайшем весе
Старый
  (#8181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
M-1 разыграет чемпионский пояс в легчайшем весе - 14.01.2016, 15:11

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Турнир-четверка в легчайшем весе определит первого чемпиона M-1 Challenge в категории до 61.3 кг.

В первом полуфинальном матче, который состоится 19 февраля на турнире M-1 Challenge 64 в Москве, встретятся россиянин Павел Витрук и казахстанец Сергей Морозов.

Вице-чемпион Азии по смешанным боевым единоборствам Сергей Морозов провел четыре поединка по правилам ММА, во всех одержав досрочные победы. Под баннером М-1 боец успел провести два боя, отправив в технический нокаут Риджиригала Аму и Энди Янга.

Его соперник, боец из клуба Александр Невский, Павел Витрук, не слишком удачно провел 2015 год, проиграв удушением немцу Максу Коге и уступив американцу Ли Моррисону большинством судейских голосов. До этих поражений российский боец находился на полосе из 12-ти побед, пять из которых добыл досрочно.

О втором полуфинальном матче титульного гран-при в легчайшем весе представители организации обещают сообщить в ближайшее время.

Напомним, что главными поединками турнира M-1 Challenge 64 станут титульные противостояния в тяжелом и легком весе.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (14.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016)
Гилберт Бернс: Макгрегор, в своих лучших традициях — это Мухаммед Али нового поколения
Старый
  (#8182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гилберт Бернс: Макгрегор, в своих лучших традициях — это Мухаммед Али нового поколения - 14.01.2016, 16:51

Объявление, что Рафаэль Дос Аньос проведет свою вторую защиту пояса в легком весе против ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 197, который состоится 5 марта в Лас-Вегасе, вызвало различные реакции в мире ММА.

Чемпион в полулегком весе Конор Макгрегор еще не защищал свой титул, однако его трештокинг и статус главной звезды UFC помогли ирландцу “пробить” титульный бой вне очереди в следующей весовой категории. Легковес UFC Гилберт «Дуриньо» Бернс считает, что справедливо было бы сначала провести матч-реванш против Альдо, однако уверен, что появление Макгрегора в легком весе — это хорошо для дивизиона.

“Как бразилец, и фанат Жозе Альдо, я считаю, что справедливо было бы провести реванш Альдо — Макгрегор, но для бизнеса UFC будет хорошо, если Макгрегор поднимется в легкий вес. Он будет много говорить и хорошо продаст этот бой. Если посмотреть с точки зрения бизнеса, это тоже большой плюс, потому, что он сможет хорошо продвигать эту категорию. Ясно, что многим бойцам придется стоять в очереди за титульным боем, и это минус, потому что парни которые этого заслужили будут ждать своего шанса дольше. Но Макгрегор, в своих лучших традициях — это Мухаммед Али нового поколения. Это парень, который хорошо говорит и много делает. Многие могут возразить, но никто не может поставить под сомнение цифры, которые он приносит для этого спорта, и все, что он говорит, он выполняет», — заявил «Дуриньо».

Несмотря на все перечисленные аргументы, Гилберт Бернс в поединке Макгрегор — Дос Аньос ставит на победу бразильца, так как тот имеет черный пояс по Джиу-Джитсу, более техничен, а также крупнее и сильнее ирландца физически. Именно поэтому «Дуриньо» считает действующего чемпиона в легком весе фаворитом в данном бою.

“Этот бой — Макгрегор против Дос Аньоса будет хорошо продан, но это будет очень трудный поединок для ирландца. Дос Аньос — фаворит, он находится на другом уровне. Он очень силен и обладает нокаутирующей мощью. Несмотря на титул, Рафаэль очень скромный парень, так же, как Жозе Альдо. Многие люди, которые говорили, что Макгрегор не побеждал бойцов с именем, теперь уже не могут так сказать о нем. Я считаю, что Рафаэль Кордейро подготовит хорошую стратегию для Дос Аньоса чтобы он вышел из клетки победителем. Он является фаворитом, отомстит за Альдо и оставит этот пояс в Бразилии”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.01.2016), сергей М (14.01.2016)
Рафаэль Дос Аньос: “МакГрегор дрался с парнями, которых даже нет на Sherdog”
Старый
  (#8183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос: “МакГрегор дрался с парнями, которых даже нет на Sherdog” - 14.01.2016, 20:32

Как известно, Конор МакГрегор поднимется в легкий вес для того, чтобы подраться с Рафаэлем Дос Аньосом на турнире UFC 197 в марте, и бразилец рассказал, что думает об этом вызове.

Если МакГрегору удастся одержать победу он станет единственным в истории UFC, кому удалось одновременно владеть поясами в двух дивизионах.

МакГрегор проделал то же самое в Ирландии, где он был чемпионом в полулегком и легком весе, однако Дос Аньос не впечатлен этими достижениями.

“Чемпионский пояс в легком весе UFC – это не тот же самый пояс, который он получил в Ирландии, подравшись с парнем с рекордом 2-7, - рассказал Аньос в интервью MMAFighting.com. – Это совершенно другой мир. Он дрался с парнями, у которых даже не было страничек на Sherdog. Он держит пояса каких-то любительских шоу в Ирландии. Но владеть двумя титулами в UFC – это абсолютно другая история”.

“Легкий вес – это другая история, и мы посмотрим, как он покажет себя... Все любят болтать. Энтони Петтис болтал перед нашим боем. Дональд Серроне болтал перед боем... Все видели, что произошло? Но я позволю Конору заниматься болтовней, и просто посмотрим, что случится. Надеюсь, он усердно тренируется”, - сказал Дос Аньос.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
Одной строкой: О легендах
Старый
  (#8184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О легендах - 14.01.2016, 20:34

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вечная память

Сегодня на 78-м году жизни скончался легендарный тяжелоатлет, двукратный победитель Олимпийских игр Леонид Жаботинский, в свое время установивший 19 мировых рекордов.

Многим фанатам спорта Жаботинский запомнился прежде всего соперничеством с другим великим советским тяжелоатлетом — Юрием Власовым.

#2 Без тормозов

Отставная легенда Би Джей Пенн присоединился к лагерю Грега Джексона и бросил вызов Нику Ленцу (26-7-2), с которым у него продолжается давняя распря. Бывший чемпион хочет встретиться с ним 5 марта.

Ленц ответил в присущей ему творческой манере, сказав, что готов встретиться с Пенном, но: во-первых, он больше никогда не будет драться в полулегком весе (и Пенну не советует), во-вторых, он не успеет подготовиться к марту (и сомневается, что успеет Пенн) и в-третьих, Биджей должен будет перевести $22,000, которые он задолжал Майку Дольче, в Гавайский фонд защиты бездомных собак.

#3 Весь мир подождет

По словам представителя UFC, Витор Белфорт (25-11) отказался от реванша с Андерсоном Силвой (33-6), так как хотел подождать и посмотреть, чем закончится бой Люка Рокхолда (15-2) против Криса Уайдмана (13-1). В общем-то, Белфорт оказался прав, так как теперь Рокхолд бросает ему вызов.

#4 Что посмотреть?

Эрик Силва (18-6), проигравший крайний бой Нилу Магни (17-4), в следующем поединке столкнется с 34-летним канадцем Нордином Талебом (11-3), который в прошлом бою потерял серию из 3 побед, попавшись на гильотину Уорлли Алвесу (10-0). Матч состоится 5 марта на UFC 197.

#5 Собственный Топ

Топ-10 боев 2015 года по версии Дэйны Уайта:

1. Робби Лолер — Рори Макдональд 2 (UFC 189)

2. Дэниэл Кормье — Александр Густафссон (UFC 192)

3. Андрей Орловский — Трэвис Браун (UFC 187)

4. Тиаго Таварес — Брайан Ортега (UFC Fight Night 68)

5. Конор Макгрегор — Чэд Мендес (UFC 189)

6. Джон Линекер — Франсиско Ривера (UFC 191)

7. Ронда Раузи — Кэт Цингано (UFC 184)

8. Патрик Коте — Джош Буркман (UFC Fight Night 74)

9. Чарльз Оливейра — Ник Ленц (UFC Fight Night 67)

10. Джон Джонс — Дэниэл Кормье (UFC 182).

Cказал(и) cпасибо:
Вадим Финкельштейн планирует создать лигу смешанных единоборств для футбольных фанатов
Старый
  (#8185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Финкельштейн планирует создать лигу смешанных единоборств для футбольных фанатов - 14.01.2016, 20:43

Глава M-1 Global Вадим Финкельштейн, в своем в интервью рассказал о ближайшем турнире в Москве, вознобновлении сотрудничества с Федором Емельяненко, а также о создании лиги ММА для футбольных фанатов.

– До того как Федор Емельяненко в первый раз завершил спортивную карьеру, вы были его промоутером. Теперь, когда он вернулся, вы разговаривали с ним по поводу возобновления сотрудничества?

– Нет. После того как три года назад Федор закончил карьеру, закончилась и моя деятельность как его менеджера. Сейчас он сам себе промоутер.

– Не собираетесь предложить ему выступать в вашей организации?

– У нас нет таких возможностей, какие есть у японцев и американцев, чтобы привлечь Федора. Я общаюсь с Емельяненко, но не по вопросам его боев. В основном по делам Союза ММА России и Всемирной федерации ММА. Я рад, что он вернулся. Его бои вызывают огромный интерес у людей, и его возвращение способствует увеличению популярности смешанных единоборств.

– Как считаете, может состояться бой Емельяненко в России?

– Не знаю. Это зависит только от Федора. Может быть.

– 19 февраля вы проведете в Москве крупное шоу M1Challenge. Чего ждать от этого турнира публике?

– На шоу пройдет сразу два титульных боя. Один из них проведет Александр Волков. Это наш боец, который ушел выступать в "Bellator", был чемпионом этой организации, а теперь вернулся в Россию, и мы сделали для него титульный бой. Он будет драться с Денисом Смолдаревым. Это будет бой титанов, потому что оба бойца весят килограммов за 120, оба высокие и с хорошим ударом. Плюс сейчас у нас на подписании еще несколько очень интересных, хороших бойцов, которые, скорее всего, тоже будут участвовать в турнире. Кто именно, объявим, когда подпишем. Хотим начать год очень ярко. Соберем в "Олимпийском" лучших бойцов, которые есть у нас в организации. Думаю, арена будет заполнена.

– Сколько планируете провести событий в 2016 году?

– В экономическом отношении год непростой будет. Нам нужно платить бойцам гонорары в долларах. Но тем не менее у нас подписаны контракты со многими каналами, нам обязательно нужно выполнять обязательства перед ними, а это значит, провести минимум десять шоу за год. Два или три проведем в Москве, два или три в Санкт-Петербурге и, конечно, в Ингушетии – это наш постоянный партнер. Также планируем устроить турниры в Азербайджане, Грузии и, может быть, в Испании. Тяжело, но надо идти дальше. Это не строительство дома – заморозил стройку, подождал до лучших времен и продолжил. Это вещь, которую если остановил, то ты ее потерял, потому что, если ты не выполняешь свои обязательства перед телеканалом, канал просто будет показывать бои других организаций.

– Сильно ударил по вам экономический кризис?

– Я не выполнил свой план на 2015 год и провел только 10 событий вместо запланированных 12. Два события отменились. Спонсоры сейчас чувствуют себя неуверенно. Тем не менее постепенно мы растем даже в этих условиях. Совсем недавно мы подписали контракты еще с несколькими каналами, один из них – в Бразилии, один – в Корее, один – в Чехии. С одной стороны, на нас давит экономический кризис, но с другой – мы видим, что интерес к ММА растет. В США бои "Bellator" и UFC транслируют по центральным каналам, и рейтинги у трансляций просто потрясающие. В России мы тоже видим, что интерес к этому спорту растет. Рано или поздно я думаю, ММА сравнится по популярности с футболом и хоккеем. Кстати, о футболе. У нас есть проект по созданию лиги смешанных единоборств для футбольных фанатов. Фанаты будут отстаивать цвета клуба на ринге. Представляете, какая потенциальная аудитория у этого проекта?

– Этот проект пройдет под эгидой M1 Global?

– Нет, под эгидой Всемирной федерации ММА, которую я основал четыре года назад и президентом которой я являюсь. Это международный, прежде всего, европейский турнир. В нем будут участвовать, фанаты, например "Манчестер Юнайтед" и "Барселоны". Основная идея в том, чтобы привлекать футбольных хулиганов с улицы в спорт. Выяснять отношения нужно на ринге, а не на улице. В ММА очень мало ограничений, так что ты можешь показать все, на что ты способен.

– Сколько фанатских клубов будет участвовать в турнире и будут ли там представлены российские клубы?

– Сначала мы планируем пригласить восемь клубов, один или два из которых будут российскими, пока что не знаю, какие именно. Вообще этим проектом занимается мой голландский партнер. Я знаю, что у него есть договоренность с "Аяксом" и что он ведет переговоры с "Барселоной", мадридским "Реалом" и некоторыми английскими клубами. Желающих очень много, но в первый раз ограничимся восемью клубами. От каждого клуба будут выступать по пять человек в разных весовых категориях. Проект будет называться "Fighting league". Фанаты, которые будут участвовать в боях, не должны быть профессиональными бойцами. В течение некоторого времени, они будут обучаться у тренеров ММА в местных клубах смешанных единоборств. Смешанные единоборства – это, возможно, самый популярный вид спорта, которым занимаются футбольные фанаты.

– Насколько я знаю, у фанатского движения "Зенит" уже есть своя бойцовская база – они проводят турнир "Бейся за "Зенит".

– Да, я знаю об этом. Я разговаривал с представителями "Зенита" и других российских клубов. Все восприняли эту идею на ура. Посмотрим, как пойдет дело. Если все будет складываться удачно и лига будет расширяться, вполне возможно, создадим в будущем внутренний фанатский чемпионат.

Cказал(и) cпасибо:
Тим Кеннеди получает угрозы от ИГИЛ
Старый
  (#8186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Тим Кеннеди получает угрозы от ИГИЛ - 14.01.2016, 21:22

Известный американский средневес UFC, 36-летний Тим Кеннеди поведал о том, что ему угрожают террористы ИГИЛ. Кеннеди заявил, что ежедневно ему поступает до 10 угроз. ФБР уже начало своё расследование по этому вопросу.

Цитата
«Я общался с представителями ФБР по недавним угрозам от ИГИЛ по отношению ко мне. Они были удивлены моим ответом. Пусть эти трусы приходят», — заявил Кеннеди.

Кеннеди — бывший армейский рейнджер, который был награжден бронзовой медалью за свою службу. Он является одним из немногих бойцов ММА, который мог совмещать полноценную службу в армии с бойцовской карьерой. Во время службы Тим побывал в Ираке и Афганистане в качестве снайпера. 34-летний Кеннеди после победы над Майклом Биспингом в прошлом месяце занял 6-ое место в рейтинге среднего веса UFC.

Цитата
«Что такое терроризм? Это достижение цели путем использования силы и страха. Это отвратительные люди, которые не уважают человеческую жизнь», — подытожил Тим Кеннеди.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.01.2016), Markedone (16.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016)
Российский боец Дмитрий Смоляков будет драться в UFC
Старый
  (#8187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Российский боец Дмитрий Смоляков будет драться в UFC - 15.01.2016, 00:19

Непобежденный 31-летний российский тяжеловес смешанного стиля Дмитрий Смоляков пополнил ряды лучшего промоушена мира ММА. По некоторым данным, дебют Дмитрия состоится в карде звездного турнира UFC 200, который состоится в июле.

Цитата
«Официально о моём участии будет объявлено в конце января. Спасибо всем, кто поддерживал меня на турнирах Baltic Challenge и на моём последнем бое в Москве. Я буду с гордостью отстаивать честь калининградских спортсменов в этом промоушене», — заявил Дмитрий Смоляков.
Стоит отметить, что на данный момент Дмитрий не знает горечи поражения в профессиональном ММА. Он провёл семь поединков в октагоне и все выиграл (3 нокаутом и 4 самбишеном).

Что же, пожелаем удачи Дмитрию в боях в UFC, она ему непременно понадобится.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (15.01.2016), Денис Шибанков (15.01.2016), Злодей (16.01.2016), сергей М (15.01.2016)
Кейн Веласкес: «Это просто невероятно, что у меня есть Кормье и Рокхолд»
Старый
  (#8188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Кейн Веласкес: «Это просто невероятно, что у меня есть Кормье и Рокхолд» - 15.01.2016, 02:59

Embed from Getty Images

Кейн Веласкес находится в разгаре тренировочного сбора, который, возможно, станет самым важным в его карьере. На турнире UFC 196, который пройдет в Вегасе 6-но февраля, он проведет реванш с Фабрисио Вердумом и постарается в третий раз завоевать пояс в тяжелом весе.

В недавнем разговоре с порталом MMAjunkie экс-чемпион рассказал, что для успешной подготовки к любому бою ему необходима лишь помощь своих давних друзей и партнеров по АКА — Даниэля Кормье и Люка Рокхолда:

Цитата
«Ди-Си является хорошим тренировочным партнером для большинства случаев, для любой ситуации. И очевидно, что он является одним из моих тренеров. Это важно, что у него есть понимание того , что мне необходимо сделать для победы в этом бою. А Люк, является высоким парнем с сильными ударами, парнем с тяжелыми руками и по нему тяжело попасть, также у него мощное джиу-джитсу. Хорошо, что у нас все это есть.

У нас есть все, что нужно. Временами мы приглашаем других ребят, но чаще всего достаточно того, что со мной эти два парня. Это просто невероятно, что они у меня есть».
Кейн также отметил, что взаимопомощь это черта присущая всем членам Американской Академии Кикбоксинга. Это то качество у бойцов, которое можно отнести к главным в этом зале:

Цитата
«Когда приходишь сюда, то понимаешь, что все эти парни бескорыстны. Если дерется «Ди-Си», то вся моя концентрация только на нем. Что ему необходимо для работы? Быть увереным, что у него есть партнер для каждой тренировки и он может быть уверен, что я всегда в доступе. Я, «Ди-Си»и Люк всегда поступаем так. И более мелкие парни, такие как Томпсон и «Нео» (Ноад Лахат, прим. cageside.ru), они поступают точно также друг для друга. Все они уверены, в каждом из нас. Это сплачивает нас и делает нас сильнее».

Cказал(и) cпасибо:
Вадим Бусев подписал контракт с Fight Nights на два года
Старый
  (#8189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вадим Бусев подписал контракт с Fight Nights на два года - 15.01.2016, 06:15

Воспитанник улан-удэнской школы дзюдо «Кодокан», представляющий БК «Патриот», Вадим Бусеев (1-0-1) подписал контракт на два года с промоутерской компанией FIGHT NIGHTS.

Cеребряный призер Суперкубка мира по самбо дебютировал на турнирах промоушена в 2014 году. В рамках «БИТВЫ 17» Вадим вничью подрался с бойцом FN Team Артуром Багаутиновым, а в 2015 году новичек в смешанных единоборствах праздновал первую победу в профессиональной карьере по ММА. На Кубке Московской области Вадим Бусеев раздельным решением судей оказался сильнее Грачика Енгибаряна.

Cказал(и) cпасибо:
Мурад Мачаев: Понятия не имею, с какими борцами тренируется Сарнавский
Старый
  (#8190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мурад Мачаев: Понятия не имею, с какими борцами тренируется Сарнавский - 15.01.2016, 06:16

Участник главного боя на FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, представитель клуба «Крепость» Мурад Мачаев прокомментировал недавнее интервью своего оппонента Александра Сарнавского, в котором усомнился, что «Тигр» проводит спарринги с лучшими борцами.

«Понятия не имею, с какими именно борцами тренируется Сарнавский, но насколько я знаю, он не приезжал в Дагестан для проведения тренировочных сборов, как это делают ведущие бойцы со всех уголков страны. Всему миру известна сила дагестанской школы вольной борьбы. Возможно, после нашего боя Сарнавский последует примеру многих атлетов и также отправится в Дагестан. По крайней мере, я постараюсь его этому надоумить (смеется)», - сказал Мачаев.

Напомним, поединок с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского станет главным событием первого турнира FIGHT NIGHTS в 2016 году.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние