Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
15.11.2010, 20:17
|
|
|
15.11.2010, 21:58
Победа Дениса Сивера открывает ему дорогу к титулу
Легковес UFC Денис Сивер (17-7 MMA, 6-4 UFC) ещё неделю назад был обычным "местным" бойцом, которого организаторы ставили в карды локальных турниров ради привлечения германской публики. Однако каждому человеку хоть раз в жизни выпадает шанс прыгнуть через пару ступенек вверх - предоставился он и Денису. Алессио Сакара накануне боя с Хорхе Риверой слег с симптомами гриппа, бой отменили, и Сивер получил возможность блеснуть во втором по значимости поединке вечера. И он не упустил свою возможность, задушив в первом же раунде Андре Виннера и выиграв бонус "Сдача соперника вечера". "Сивер передвинулся по карду вверх из-за болезни Алессио, и он выглядел именно так, как должен выглядеть боец второго по значимости поединка турнира", - сказал после шоу прездент UFC Дана Вайт. "Позвольте вам сказать одну вещь. Андре Виннер выглядел великолепно. Этот парень выступил фантастически - резкие удары руками, мощные кики. А затем вмешался Сивер и прикончил его. Сивер сегондя вечером выглядел как местная суперзвезда". Это уже шестая победа Сивера в последних семи боях. Она принесла ему премию в $60,000 и блестящие перспективы дальнейшего продвижения в UFC. Теперь Дана Вайт говорит, что готов предоставить Денису право назвать имя соперника, с которым он хотел бы сразиться дальше. Всё это позволяет надеяться, что мы вскоре увидим Дениса в основном карде крупных турниров в США. А там, при условии успешных выступлений, можно задуматься и о титульном бое. |
|
|
|
15.11.2010, 22:44
На UFN 23 "Fight for the Troops 2" были официально добавлены следующие пары:
Марк Хоминик (19-8 MMA, 3-2 WEC) - Джордж Руп (11-6-1 MMA, 1-1-1 WEC) Чарли Бреннеман (12-2 MMA, 1-1 UFC) - Амилкар Алвес (11-2 MMA, 0-1 UFC) На выходных Мэтт Хорвич (26-16-1), у которого был до этого рекорд 1-3 в 4 боях, забил ТКО такого же неудачливого ветерана UFC Джэйка Рошолта (7-3) в главном бою вечера Xtreme Fight Night в Оклахоме. Финалист "The Ultimate Fighter 7" Джесс Тэйлор (17-6) удушил в мясо Дайлана Эндрюса (11-4) Р1 в шоу Australian Fighting Championships. Бой есть в видеотеке. Там же еще один участник TUF 7 Джереми Мэй (8-7) бился с Россом Дэллоу (5-7) и одолел его уникальным способом. Бой был достаточно равным, но во втором раунде рефери тормознул бой, начал обсматривать Дэллоу и вдруг объявил победителем Мэя. Выяснилось, что на коже Дэллоу обнаружили какую-то неразрешенную субстанцию (вазелин?). Тяж Ник Гастон (4-0) возглавил шоу "KOTC: Infusion" в Вегасе и победил RNC Джоша Уотсона (6-2) Р2. Ветеран с недавно еще одной из длиннейших победных серий Тони Лопез (20-5) удушил из-за спины ветерана UFC Брэда Морриса (10-6) во втором раунде на шоу Brace for War 6 в Австралии. До этого у Лопеза был 1-3 в последних 4 боях. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (16.11.2010) |
16.11.2010, 05:01
Дана Вайт не считает Алистара Оверима бойцом из топ-10 “Слушайте, мне нравится Алистар. Я часто с ним встречаюсь. Классный парень. Но у меня нет такой цели, чтобы срочно подписать его”. “На самом деле мне смешно, что он входит в десятку лучших на некоторых веб-сайтах. Мне кажется это полный бред. Что он сделал в ММА, чтобы входить в топ-10? Я бы хотел, чтобы кто-нибудь ответил мне на этот вопрос. Ну, так что сделал Алистар Оверим, чтобы находиться в топ-10 лучших тяжеловесов смешанных единоборств”. “Он считается одним из лучших, потому что успешно выступает в К-1? Вот поэтому СМИ смешанных единоборств являются ***ными идиотами. Они ставят его в топ-10, потому что он выступает в К-1. Б** я не вижу никакого смысла в этом и хочу услышать, за счет чего этот парень заслужил место в десятке лучших тяжеловесов”. “С кем он дрался? Да ребята из топ-10 выступают в ММА против топовых соперников по три раза в год. В К-1 дерутся только в стойке, там нет борьбы. Б** кто вписал его в десятку лучших мма тяжей? Это смешно”. “Он отличный парень и нравится мне. Я ничего не имею против него и уважаю его. Но это полная ху***, что некоторые ставят его в топ-10. Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему Алистар должен находиться там? Я готов. Я хочу услышать это. Если он находится в десятке вашего рейтинга, то вам должно быть стыдно”. “И вы потом интересуетесь, почему у меня нет волос”. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|