Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.04.2012, 19:32
Близкий вчера звонил, с женой ругаются. Ну дело житейское, абсолютно со всеми бывает. Жена его - девчонка нормальная, но воодушевлённо пи...деть о готовности к супружеской жизни за столиком в ресторане или в приватных креслах кинотеатра - одно, а доказывать это на деле - малёхо другое. А вчера она вообще заистерила и с малышкой к родителям поехала. С одним ребёнком ей, видите ли, тяжело, при том, что после работы друг только дома по хозяйству и с ребёнком исполняет. И даже спорт пока оставил. Я его послушал, ему провокационные вопросы позадавал, сам пообвинял его, выслушал ответы, посоветовал выбросить из дома писанину для тупых мразей глянцевые женские журналы, а потом осторожно говорю: "Раз уж ты моё мнение спросил, можно честно скажу, чтоб я сделал? Об стенку супругу головой ломанул, чтоб её попустило, если выживет." А он своим фирменным тоном библейского змея цедит: "Нееее... Я уже всё придумал..."
Просыпаюсь в 3 дня после ЮФСишной трансляции от его смс: "Операция "Мама Маша" прошла успешно". Мама Маша - это тёща, тётка своеобразная, но трудолюбивая и жёсткая. Оказывается, друг приехал с утра к родителям жены и говорит: "Ваша помощь в приобретении новой трёхкомнатной мне на х... не нужна. У нас и в однокомнатной дикий бардак. Лучше доче отдельную квартиру купите и на оставшиеся деньги сиделку для внучки наймите. А пока расскажите мне, как вы так своё единственное чадо воспитывали, что у неё такие позорные представления о браке"... В общем, пока мама Маша словесно уничтожала дочу, он меланхолично молчал, но роскошные чёрные локоны супруги рвать не дал. Пригодятся пока, чё... |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.04.2012, 21:55
Кстати ! Хотел поделиться своими наблюдениями. Сейчас молодые ребята, лет 17-19 какие-то странные бывают. Т.е. раньше такие наверно тоже были, но единицы, а теперь я частенько встречаю безумные взгляды. Например, сегодня такого амиго опять видел: еду в газели, а совсем недавно купил кайфовые ботинки - заходит переросток и встаёт аккурат мне на ногу, я смотрю на него, ему всё нравится ! Убираю ногу и ставлю на его - ему опять неплохо. Потом он не знаю чего там порешал в башке своей и всё время молча ушёл назад газели. Глядя на него сложилось жуткое чувство, что он в детсве кошкам головы отрезал безо всяких эмоций на лице, как маньяк выглядит. Причем одет здорово, но в голове бардак.
А вчера на дачу доехали первый раз в этом году. Дача далеко, машины нет и пришлось тащить два больших пакета семеной картошки через весь город на четырёх транспортах - зато когда была машина, такая радость приходила от поездки на дачу !)) На даче ласка живёт, вернее в куче малины прошлогодней, а в дачу она скачет за мышами иногда, типа холодильник с едой у людей, а у ласки подпол дачи с мышами. ))) Дома рыбки в аквариуме парой гоняют, наверно с весны и рыбам приход, только как они узнали про весну непонятно - дома всегда одна температура и свет, да инета у рыб тоже нет. )) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|