Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
27.12.2016, 18:08
До этого Альвареса и конора по гонорарам отодвинули. А вдруг потом Хабиба так же двинут? Чувак проявил солидарность.
А если бы согласился на бой с Альдо пошли бы разговоры, что Хабиб дерётся с малышнёй, а с реальными соперниками зассал. Так что он всё правильно сделал. А ещё Альдо мог типа травмироваться, тогда вообще весело будет. Не уверен я что Альдо в здравом уме на бой с Хабибом мог пойти. Подвох. Его UFC попросило, уверен в этом. Так же как и уверен, что этого боя не было бы даже если бы Хабиб согласился. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | геракл (27.12.2016) |
Рейтинг мнений:
926
|
27.12.2016, 23:38
А Дана типа золотая рыбка? Временный пояс это гарантия боя за титул или конору придётся отдать его без боя. Не думаю что Вайт пойдёт на это. Понятно, что UFC в Россию намылились и в связи с этим идут разговоры о бое Хабиба с сантехником, но это пока только разговоры и мосты сжигать никто не собирается. Хабиб стилистически не выгоден конору и наверняка проиграет, поэтому я не знаю что должно случиться чтобы их бой организовали.Пока сантехник достаёт им из унитаза золотые монеты, просто так его не сдадут. До последнего будут думать чтобы этого не случилось. Возможно после декрета осенью конор выступит в 170lbs, так и год пройдёт, а Хабибу чтобы не простаивать опять какой-нибудь бой предложат, да и мало ли что может случиться. Может типа на допинге поймают. А может конор дурачок такой, что возомнил, что сможет любого победить, сам будет требовать этот бой, несмотря на уговоры не делать этого. Тогда может мы увидим в России как конор получает пиз...ы - 2.
|
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
28.12.2016, 00:27
@RedSefo,
Нет, я так не считаю что конор взял реванш, но Диаз его не дожал в третьем раунде и даже не попытался в четвёртом продолжить. И в пятом в концовочке тоже не успел, когда всё-таки оказался сверху. В общем они обоюдно там получили, поэтому я и не посчитал, что этот бой конор получил. В чём причина такого боя, третьего боя Диаз хотел или ещё что, я не знаю. Вообще, я считаю что конор на допингах, однозначно. Иначе как он смог отстоять все 5 раундов?))) |
|
|
Рейтинг мнений:
926
|
28.12.2016, 01:06
@RedSefo, Про допинг я думаю, что комиссия ему разрешила свободно ими пользоваться. В свете обнародования хакерами подробной информацией о деятельности подобной АК, кому был разрешён допинг, я считаю что это вполне реально.
|
|
|
Метки |
мма, новостей, обсуждение |
|
|