01.10.2012, 03:02
Сообщение от
Haracho
мляХусейн до боя отказался подписать контракт с м1 на 2 годанужно было хитрость проявить и сказать что после боя подпишет))стопудовая он выиграл бы тогда
Да не надо искать заговоров там, где их нет
Тут еще вопрос, чья победа была бы выгоднее, если бы так вопрос когда-то стоял.
Мне турнир понравился, особенно четыре последних боя, в организации которых принимал участие - любители-то без меня прошли все больше. Бабен красава, подклеили его немного, дали второй раунд подраться, после чего собирались оставаливать, сечка на лбу была реально до кости - и он использовал на 100%.
Солвес с самого начала был сам не свой. Как я узнал, у него ОЧЕНЬ серьезные проблемы в семье были прямо перед боем практически, да такие, что никому не пожелаешь. Надеюсь, что оклемается, и вернется с нужным настроем.
Эномото на классе взял, давил горячего Хусейна, а в конце дожал. Если бы Хусейн еще два-три хороших подводящих боя перед Ясуби провел, то все могли бы и по-другому кончиться. Но оба молодцы.
Зонтек - Корнев был полным пиздецом. Люди в конце просто с ума сходили. У Зонтека после одного из хайкиков в ноге застрял выбитый зуб Корнева, у самого Корнева нос сломан в трех местах, парень-медик его как мозаику собирал реально. Я не знаю насчет класса и техники, но по духу это был пиздец. Мне люди писали по ходу боя и говорили: "Бля, мы лет пять так ни за кого в ММА не болели, разве что за Федю!"
Ну и, как всегда, рад был повидать Кирилла, Стаса и многих других людей. Все было по кайфу