Посмотрел бой Ибрагимов-Смолдырев ... Какой же рефери мудак
Мало того что остановил не то чтобы рано , а вообще на ровном месте , так еще и позволил бойцам сойтись после остановки ... Гнать таких надо ...
А Ибрагимова дисквалифицировать и оштрафовать .
на счет дисквал клуба у меня какие то сомнения, это какая то совковая система,
накосячил один и все будут наказаны нах,
если хотя бы был командный чемпионат как селекшены еще можно понять, или любительский чемпионат по ММА,
а это вообще индивидуальный профессиональный вид спорта,
боец вообще мог тренироваться где угодно, представлять какой угодно клуб, по моему есть бойцы которые представляют несколько клубов, в России слишком сильная привязка к клубу.
Я не думаю например если бы Джон Джонс сильно накосячил то наказывали ли команду Грега Джексона
Последний раз редактировалось Каратель; 28.05.2013 в 11:17.
на счет дисквал клуба у меня какие то сомнения, это какая то совковая система,
накосячил один и все будут наказаны нах,
Клуб не надо дисквалифицировать ! Штрафануть можно, чтобы понимали всю серьезность и вели какую то определенную работу по воспитанию нравственных качеств у бойцов
Правильно всех наказали. Ибрагимов нах не нужен, а клубу дисквалификацию, чтоб не повадно было. А то моду взяли буянить без причин Может горцы соберутся и лещей Ибрагиму накидают все вместе
Кстати следующий турнир в Ингушетии. Там бы Горцы как раз таки пригодились, а их дисквалифицировали
Федор Емельяненко: «Ибрагимова нужно дисквалифицировать пожизненно»
Теги[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко прокомментировал инцидент, который произошел во время боя между Ибрагимом Ибрагимовым и Денисом Смолдаревым.
Напомним, что после остановки боя судьей, Ибрагимов «боднул» головой своего оппонента в знак несогласия с решением о досрочном прекращении поединка в пользу Смолдарева.
- Такие поступки возмутительны. Это спорт, и есть определённая культура поведения. Должно быть уважение к себе, своему сопернику и спорту. Нет смысла бросаться на оппонента после того, как бой остановлен. На турнире работает квалифицированная судейская команда. И если у бойца возникают сомнения в правильности решении судьи, то их необходимо предъявлять в письменной форме и по окончании турнира.
Я за то, чтобы Ибрагима Ибрагимова дисквалифицировали пожизненно. Это не первый инцидент в ММА, спортсмены должны быть наказаны за неспортивное поведение. Также считаю, что спортклуб должен быть дисквалифицирован на одно или три соревнования. Постоянно должна вестись работа тренера и менеджера не только над подготовкой бойца, но и над его поведением. Свой характер надо показывать в ринге во время боя, а не после его окончания, — заявил Емельяненко.
учитывая что Ибрагимов не тренировался в Легионе,а просто был у них на контракте,как то глупо наказывать клуб! Сам Ислам Каримов говорил что не видел Ибрагима. Явно следует, что клуб ни на какое поведение повлиять не мог. Жаль что я не видел что там случилось скоро приеду домой посмотрю! А то такая шумиха как будто такого в жизни не было!)))
05RUS, Все же брать бойца на контракт это все равно определенная ответственность. Не только тренировки, но и менеджерские установки решают. Здесь их не было. Ответственность логична.