@05RUS, Месть это хорошо, понимаю его, но разница в весе слишком большая и по мне так не имеет смысла этот бой. Ну я так, с точки зрения фаната. А так конечно Шамилю решать, что делать с его карьерой. Разницы в мастерстве нет, но между весами пропасть. Эномото под 90, а Шамиль хорошо если 80. Помимо этого проигрыш в четвертый раз плохо скажется на репутации Завурова.
@Approx, Похоже на утку)))) Как сказал Эльдар, неумелый пиар))) Во всяком случае многие из упомянутых в публикации впервые об этом слышат. Хотеть можно многое но прежде чем писать о гостях турнира нужно поинтересоваться у людей будут ли они в городе? Может у кого дела какие))) Прям все сидят и ждут, когда их OFS пригласит)))) Даже допускаю, что многие будут недовольны, что без их согласия их прописали гостями))) Одно дело твои фантазии, другое предварительная договорённость)))
Вот, что Хабиб пишет: ///-Подготовка идёт хорошо, чувствую себя отлично, вес тоже не плохо, в конце октября полечу в АКА в Калифорнию, где я проведу последние 6 недель до боя, спасибо Всем за поддержку, 11 декабря я с помощью Аллаха заработаю свой титульный бой.////
И каким образом он окажется среди гостей турнира?))))
Последний раз редактировалось Euge25; 17.10.2015 в 21:10.
Магомед ниже его,должен был по лучше соперника выглядеть,видать кости тяжёлые,Бибулатов на 66 даже тянул сильного француза у которого теперь в юфс рекорд 2-0,лучше на 61 чем губить здоровье
Не доверяю этой лиге. Смотрел их бои последнего турнира. Какие-то договорняки лютые. Очень странные нокауты. Чуть ли не с пощечины падали бойцы и зажимались, тем самым отказываясь от поединка. Яндиев выиграл странно, Алияра Саркерова нокаут вызывал вопросы и еще одного бойца, уже не помню. Боев было около 10, а я только 3 посмотрел и все 3 странные. Дальше не стал смотреть это "зрелище". Думаю ерунда с целью распиарить турнир.
@Haracho, Да тяжко(((( Есть слабая надежда, что потом всё будет не так страшно. Просто вспоминаю Хабиба и Гашимова после первого весогона. В любом случае, у него на 4-е боя подписано, думаю выводы сделает уже после первого боя. Главное продержаться Оч. болею за него. Отличный парень мы на связи с ним. Пока гонял не общался особо.
@Approx, Аналогично. Подобным пиаром добьются обратного эффекта. Не головой думали, когда писали. Скандала конечно не будет,но уже смеются и крутят у виска, кто хоть немного отслеживает события. Просто не стоит болтать о том, чего не можешь сделать.
Чемпион Лиги "АСВ" Абдул-Азиз Абдулвахабов - завоевал первое место на Чемпионате Мира по Панкратиону, который проходит в Анталии, Турция!
Молодцы Московский фелиал Беркута,много по любителям выступают,Мусаев понимает на сколько это важно,вот домашние хотят только по профи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец клуба Беркут Иса Умаров стал победителем турнира по грэпплингу "Caspiy Open 2" который проходил сегодня в Махачкале [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы клуба Беркут: Амирхан Адаев,Зубайра Тухугов,Магомед Раисов проходит в Хасав-юрте учебно-тренировочный сбор по вольной борьбе, под руководством нашего титулованного борца и тренера Зелимхана Гусейнова! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]