MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник245
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 208
02.09.2015, 17:43

Это не оправдание. Федя бы мог одернуть Финкельштейна, если бы хотел. Пусть он сам ниче не говорит, но Финкельштейн его менеджер, и начинает постоянно вбрасывать какие-то нелепые слухи туда-сюда. Ну по крайней мере не без его участия. Это само собой задевает имя Федора. Ну так выйди и дай нормальный комментарий, что вообще происходит.
А то получается, что сказал "я возвращаюсь", и все ушел ото всех, типа тренироваться. И ниче не понятно.

Старый
  (#812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4430
Users Flag!
02.09.2015, 17:49

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
Это не оправдание. Федя бы мог
Я служил в армии давно. В те времена была хорошая присказка "Не предлагай!". Означала она "не высказывай пожеланий чтобы кто-то что-то сделал, если не можешь его заставить это сделать"

Вадим друг Фёдора и двигает его интересы. Он специалист и Фёдор ему доверяет. И не нам с тобой судить что лучше для Фёдора.

Старый
  (#813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
02.09.2015, 18:32

Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
И ниче не понятно.
Дык он же не сказал, что "теперь вам все будет понятно", а сказал "пришло время вернуться"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.09.2015), Раздолбай (02.09.2015)
Старый
  (#814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 18
Users Flag!
02.09.2015, 22:03

Создание ажиотажа за счет слухов ни есть хорошо. Вот если Федор вломит кому красиво, то бренд снова засверкает и Вадим сможет получить с этого гешефт. Вопрос только кого поколотить для затравки.

Старый
  (#815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
04.09.2015, 08:21

Сакакибара и Новый год, эммм интересно. Кокер может этого и ждет. После японского новогоднего боя Феди все промоушины шагом арш на аукцион "Кто больше!!!"

Старый
  (#816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
04.09.2015, 11:44

...
Цитата
⚠ Бойцы UFC о возможном приходе в UFC Федора Емельяненко

Возвращение Федора Емельяненко к карьере бойца смешанных единоборств после трехлетнего перерыва не снизило интерес публики к нему, как и не снизило интерес бойцов UFC увидеть Федора в этой организации. Перед турниром UFC 191 бойцы турнира встретились с журналистами и поделились мнением о возможности прихода Емельяненко в UFC.

⚡ Андрей Орловский:
«Я буду просить [президента UFC] Дану Уайта в случае подписании контракта с Федором, чтобы он дал мне бой с ним первому. Я не знаю [, может ли он показать свои прежние боевые качества], но я точно не преподнесу ему такой же подарок, какой я сделал ему в первом нашем бою».

⚡ Росс Пирсон:
«Люди хотят смотреть его бои. Он уже добился признания и стал легендой. Все зависит от того, насколько сильно он хочет вернуться в строй. Считаю ли я, что он быстро взберется на вершину и станет чемпионом? Вероятно, нет. Считаю ли я, что он может одержать победы в UFC? Да, на 100%. Все зависит от того, насколько сильно он хочет драться».

⚡ Претендент на пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории Джон Додсон:
«Я с удовольствием посмотрел бы бои Федора в UFC. Он живая легенда и каждый был вдохновлен его боями. Но я не думаю, что у него есть та мощь и желание драться, какая была у Рэнди Кутюра в его возрасте».

⚡ Пол Филдер:
«Я считаю, что Федор заслушил получить шанс сразиться в UFC. Этого хотят увидеть люди с тех пор, как он покинул Pride и доминировал [в других организациях] и безуспешно вел переговоры с UFC о контракте. Я считаю, что такой человек возвращаясь после длительного перерыва все равно заслуживает шанс провести бой в UFC. Насколько успешно он себя покажет тут я не знаю, нужно смотреть. Он давно не дрался, возраст уже дает о себе знать и в последних боях он не был очень успешен. Федор заслуживает контракт, посмотрим, что он покажет».

⚡ Ян Блахович:
«Почему нет? Я хотел бы увидеть его бои в UFC».

⚡ Джими Манува:
«Я считаю, что ему следует подписать контракт с UFC. Тяжелая весовая категория открыта, как и полутяжелая. Оказаться в топах можно очень быстро, тем более с его стилем боя, с его именем. Он легенда. Не думаю, что его лучшая форма уже в прошлом. Не знаю, не знаю. Я считаю, что ему следует прийти в UFC и у него будут хорошие шансы оказаться в топах».

⚡ Фрэнк Мир:
«Думаю, да [, ему следует прийти в UFC], если он действительно этого хочет. Он очень опасный спортсмен с лучшими навыками добивания в партере, с тяжелым и взрывным ударом. В любом спорте бывает, что после долгих выступлений спортсмен оступается. Я бы не стал его недооценивать. Его приход в UFC был бы полезен. Он яркий боец и привлекает много внимания».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось konand; 04.09.2015 в 17:56.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.09.2015), Padawans (04.09.2015), hidrargerum (04.09.2015), Вятич (06.09.2015), ЛЕО (04.09.2015)
Старый
  (#817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 413
04.09.2015, 22:29

Очень интригует возвращение Фёдора! Думаю, первыми его соперниками станут бойцы того же уровня, которые были перед его уходом. Ему нужно снова проникнуться этим, почувствовать уверенность в своих силах. А что не говори о его возрасте и спаде способностей, тем не менее, в крайних боях (перед 3-х летним перерывом) он стал грамотнее боксировать. Это видно в отдельных элементах крайнего боя, в эффективности каждой атаки, каждого движения. Он уделил время технической подготовке и результат был виден прекрасно! Это был уже не тот Фёдор, который в бою с Орловским пропускал много ударов и мазал. И не тот, который пропускал в обмене удары более лёгкого и не отличающегося разумной ударкой - Хэндерсона. Не тот, который с длинным Сильвой в обмене на дальней дистанции пропускал прямые удары, не доставая своими свингами (боковыми). Всех этих людей (на момент крайнего боя) он мог уже разумно и технично перебить в стойке. А вернуть форму 3-х летней давности, уверен, он сможет. Сила Фёдора, считаю, прежде всего в боксе. А его умения в партере - залог большого выбора плана на бой и разнообразия возможностей закончить поединок победой в любом положении.

Так что, прорвётся он ещё к топам! Главное для него сейчас - это сильная мотивация. Удачи ему!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (05.09.2015), Вятич (06.09.2015), ЛЕО (05.09.2015)
Старый
  (#818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
05.09.2015, 10:34

Дана сказал, что контракта с Фёдором нет, но при этом как-то причудливо улыбался, будто желая сказать нечто большее. Думаю, новость не за горами.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (05.09.2015)
Старый
  (#819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
05.09.2015, 12:22

Сообщение от dcmos Посмотреть сообщение
Дана сказал, что контракта с Фёдором нет, но при этом как-то причудливо улыбался, будто желая сказать нечто большее. Думаю, новость не за горами.
...
Цитата

ДЭЙНА УАЙТ: «НЕТ, ФЕДОР ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАН В UFC»

Президент UFC Дэйна Уайт на конференции «Go Big» сообщил о том, что на данный момент у него нет новостей о возможном подписании Федора в его промоушен.

На вопрос о том, нет ли у компании новостей о подписания Федора Емельяненко, Дэйна Уайт ответил кратко: «Нет. Следующий вопрос».

Резкий ответ Дэйны явно разочаровал фанатов, о чем они сразу же оповестили его громким недовольным гулом.

«Если бы у меня было что вам сказать, то я сказал бы. Сегодня «Go Big». Если бы что-то было, то я рассказал бы вам. Чего вы от меня ждете?», — отреагировал на недовольство фанатов Уайт.

bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (05.09.2015)
Ногейра: бои с Емельяненко — самый большой вызов, что у меня был
Старый
  (#820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Ногейра: бои с Емельяненко — самый большой вызов, что у меня был - 06.09.2015, 01:45

Боец смешанного стиля Антонью Родригу Ногейра заявил, что самым большим вызовом в его карьере были три поединка с Фёдором Емельяненко. Россиянин дважды побил Ногейру, а один бой признали несостоявшимся из-за сильного рассечения у Емельяненко.

«Мне очень нравится наблюдать за ним. Для меня он самый уважаемый боец, с которым я встречался. Мы с ним провели три отличных боя, и я помню каждый поединок и подготовку к нему. Это был самый большой вызов для меня. Надеюсь, у него всё будет удачно»,
— приводит слова Ногейры MMA Junkie.

Недавно Ногейра объявил о завершении карьеры.
Источник: championat.com

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (06.09.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор