@ivanklok,
@Forch, просто ответьте на это
Цитата
В России неонацизм и фашизм, в отличие от Украины, не стал публичной политической силой. Они как были маргиналами так ими и остались. Им никто на территории России не позволил создавать вооружённые формирования или грозить захватом власти, заниматься отжимом собственности и т.д. - всем тем, что происходит на Украине.
И даже на территориях "соседней гражданской войны", куда ломанулись толпы самого разного народа - от анархистов и кургинят до монархистов и радикальных националистов, всю эту публику, как только период "партизанщины" стал заканчиваться начали бодро "брать к ногтю" не без участия наших спецслужб (потому что никому не нужны в конец отморозившиеся персронажи на территории России).
Тот, кто при этом говорит "столько же, сколько в России", "нет никаких отличий от России" - тот просто бессовестный лжец.
Да-да, "вали всё в кучу" - потешный съездец потешных европейских радикалов - с боевыми батальонами украинских нео-нацистов, имеющих на вооружении уже и бронетехнику.. Ну-ну..
Лживость наших либералов всегда вызывала у меня изумление своей прямолинейной тупостью..
А какой публичной политической силой стал фашизм в Украине? 5% "Азова", причем 5% максимум т.к. на фото одни и те же лица. Почему собственно "Азов", потому как там очень большой процент футбольных ультрас, ну а всем известно что у них в околофутбольной среде популярна символика национал-социалистов, уверен если заинтересуешься российскими ультрас откроешь для себя много нового . Насчет отжимов собственности и захватов власти можно поподробнее, со ссылками ,так как эти отжимы и захваты рождаются в воспаленных мозгах "лайфньюз". Какие то единичные случаи возможны, но награда всегда найдет своего героя, яркий пример тому Корбан или Мосейчук. Они очень близки к "Азову" , один стоял у истоков создания, второй генеральный спонсор - оба под следствием и "фашисты" на танках пока ничем не могут (не хотят) им помочь. Вот как то так Конечно со стороны оно виднее, но думаю не в этом случае.
есть чудесная функция "игнор". Когда понимаю, что человек троль или он просто перестаёт быть интересен а пишет много, то просто помещаю такого персонажа в список игнорирования. Ибо с большой долей вероятности интерес к его постам уже не появится. Удобно на персональном уровне. А на уровне административного управления форумом наверно было бы не плохо использовать функцию "Шедоубан" (Shadowbane) - такой способ банить пользователей, чтобы они не замечали этого. То есть у него остаётся возможность писать/добавлять посты, но остальным участникам это просто не показывается. В результате создается впечатление, что его просто игнорируют. Человек (троль) со временем отваливается сам.
Заур, дорогой мой человек, знаю и понимаю всё это, но тут немного о другом,в этих диалогах(часто плачевно заканчивающихся) тонет вся тема и постить не для кого становиться, а кто заходит так же и уходит. В данном случае игнором тему не спасёшь. Я за конструктив, это Путин за игнор)))
Турецкому врачу грозит серьезное наказание за сравнение президента Реджепа Таийпа Эрдогана с персонажем из «Властелина колец» Голлумом.
Медик Бильгин Чифтчи обвиняется в том, что разместил в Интернете фотожабу, сравнивающую лидера страны с трусливым и лживым Голлумом из «Хоббита» и «Властелина колец» Джона Р. Р. Толкина.
После появления этих картинок врач поплатился должностью: Чифтчи был уволен за оскорбление главы государства. А теперь он может получить вполне реальный тюремный срок, ему грозит от 3 месяцев до 2 лет лишения свободы.
Защитник оказавшегося в центре скандала медика Хиджран Данышман призвал суд оправдать подсудимого, апеллируя к свободе слова. Адвокат утверждает, что Голлум не является отрицательным персонажем. В качестве аргумента он предоставит данные опроса, проведенного в Сети, в котором мнения пользователей по этому вопросу разделились, сообщает МИА «Россия сегодня» со ссылкой на местные СМИ.
Это не первый за последнее время случай подавления свободы слова в Турции. В конце ноября двоих журналистов арестовали по обвинению в госизмене. Они были схвачены за то, что в своей статье раскрыли связи президента Эрдогана с запрещенной в России и ряде других стран группировкой «Исламское государство» и рассказали о поставках Анкарой оружия сирийским боевикам.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Есть в США некто Джеб Буш, который на вопрос, убили бы вы младенца Гитлера - ответил, что конечно убил бы. Ну дурак понятие универсальное, вот и у нас много таких.
И к чему это было? Опять с темы соскакиваешь?
Сообщение от ivanklok
По 1% фашистов они экстраполируют ситуацию, пользуясь данными 28 года.
О чём ты вообще? Какой 1%? какая экстраполяция?
я тебе ничего про 1% не писал - я тебе приводил данные с парламентских выборов в Германии 1928-1932гг.
1928 - у НСДАП 2,8%, 1930 - 18,3%, 1932 - 37,4%.
Сообщение от ivanklok
Если в России будет революция, и всякая шваль повылезает, то я так понимаю, ты будешь не против, когда НАТО с одной стороны, а Китай с другой введут войска под предлогом борьбы с нарождающимся фашизмом или каким другим измом. Зафиксировали.
Дружок, ты себя фиксируй. Желательно смирительной рубашкой.
И не надо со мной пользоваться банальным методом "подмены" - приписывая мне свои домыслы и "фиксируя" ответы на них.
А) на Украине никакой "революции" не было - был банальный госпереворот. Силами нескольких тысяч "активистов" - частично умело распропагандированных, частично проплаченных (а в основном и то, и другое вместе).
Б) украинские радикалы (нео-нацисты, украинские националисты и прочие) как раз активно использовались в качестве "ударной силы" этого переворота - и задействованы они были персонажами, выдающими себя за "демократов" и "либералов" (от представителей "самой демократической" до якобы "сторонников европейского выбора")..
Это анекдот для демшизы - байки про "революцию в России, в результате которой вылезут фашисты, которых НАТО будет подавлять". Если здесь фашисты голову поднимут, то с 90% вероятностью это будет проплачено и подготовлено именно США - схема уже многократно отработана.
Сообщение от ivanklok
Российские грады с российской территории бомбили украинские войска.
О, "светило инжиниринга" даже не разделяет понятий "бомбить" и "наносить ракетный удар" Прикольненко Или всё-таки не русский? не чувствует нюансов русского языка? За своими словами следите внимательно
Это уж не говоря о том, что никто документарно подобные удары так и не подтвердил Украинские ракеты на территорию РФ залетали, кстати. Техника на чужую территорию заезжала с обеих сторон.
Сообщение от ivanklok
Ни по философии, ни по движкам ты предметно говорить не готов. Ну пи?ди дальше. Эту тему закрыл.
А зачем мне с тобой, клоун, "предметно" говорить по движкам или уж тем более о философии? На куя? Потому что тебе в сто первый раз приспичило "съехать" с обсуждаемой темы на что-то иное?
@Pipeman, послушай, мил человек, если ты чем-то отравился, то бежать на форум и бле?ать тут не обязательно. Или ты думаешь, что я буду вникать во все это? В этой большое луже вижу опять один островок объективный данных: статистика выборов в Германии 30-х годов. Причем тут Украина? И потрудись пожалуйста ответить на этот вопрос коротко, напишешь простыню, читать не буду. По поводу русского языка, тебе не плохо было бы взять несколько уроков у своих товарищей из зомбоящика: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]; [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] По всему остальному не интересно.