MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда459
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 73
20.06.2016, 12:27

@Airman, каждый такой удар бесследно не проходит...

Старый
  (#812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.06.2016, 13:14

Хабиб Нурмагомедов: «Федор Емельяненко был и остается для меня образцом»

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о развитии бизнес-составляющей в единоборствах.

- В Америке система выстроена уже давно. Боец заключает бизнес-сделку и раскручивает своего партнера, выступая на глазах миллионов болельщиков. В России эта система на начальной стадии развития, бурно у нас в стране вид спорта развивается четыре-пять лет. Думаю, мы западные страны догнать можем. Но на это понадобится минимум десять лет — это мое видение.

Я стараюсь делиться своими знаниями, я же их получал не для того, чтобы в себе держать. Ко мне довольно часто обращаются за советами, и я пытаюсь по возможности помочь каждому. С той же целью я принял участие и в дискуссии об экономике спорта, которую «Советский спорт» организовал на экономическом форуме.

- Есть ли в России бойцы, которые в этом отношении уже развивают свою карьеру правильно, относится ли ваша карьера к этому разряду?

- Я бы не хотел себя хвалить, у меня тоже много ошибок. Но я считаю, например, что возвращение Федора Емельяненко в Россию — очень большое событие. Через один-два боя он, может быть, вернется и в UFC. У меня на начальном этапе был пример Федора, да и до сих пор он остается образцом. Ведь он десять лет был лучшим в нашем виде спорта, и это всем миром признано. Но в целом я стараюсь оставаться собой — может быть, это людям и нравится. Знаю одно: все, что у меня есть, мне дал всевышний, — отметил Нурмагомедов в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (20.06.2016), Боб (20.06.2016), Шарлей (21.06.2016)
Старый
  (#813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 301
20.06.2016, 13:29

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Это как минимум три удара в копилку, а их было куда как больше... Сколько по твоему ему восстанавливаться теперь надо?!
Да я откуда знаю? Есть время пока ко-промоушен с UFC обсудить

Старый
  (#814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 938
20.06.2016, 13:47

Пересмотрел повтор: КО не было, Федор сразу переворачиваться начал, в партере выхватил богато, но тоже в маунт не пустил и руки вязал. Самое сильное впечатление произвело то, как он после подъема из партера получил по сзади апперкот и на спагетинах отбежал. Вообще конечно, как и с Хендо прыжки в атаку с опущенными руками и пропуск ударов из-за спины.
Надо было давать ничью и везти Фабио на реванш, хоть подзаработали б денег. Зато увидел flaying knee, интересную работу ногами.

Старый
  (#815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
20.06.2016, 15:14

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
Федор пропустил на встречу в челюсть, второй удар сразу в висок, потом при попытке встать сзади в челюсть. Это в течение 3 секунд. Это что показатель пробитости?
Я не конкретно про этот бой, тут все ясно как божий день...удивляюсь как вообще наглухо не вырубился. с опущенными руками прыгать и в голову отловить. Еще по бою с сильвой мне казалось он там плыть начал, дед тоже нахлабучивал не хило...мне кажется еще в каком-то бою было что-то тревожное в таком же духе.

Старый
  (#816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
20.06.2016, 15:20

да, снова тот же ударчик из под мышки пропустил. Ломанулся к небу, т.е. встать срочно решил, "кровь из носу" но встать в стойку! Если б на месте Мальдонадо был наш старый знакомый "настоящий индеец" или еще какой циничный подонок с ударом сильным и по делу, то пиши пропало. Фабио раздал конечно плюшек, но резкость и сила уже подзакончились к тому времени, сам вымахался, были видимо толчковые удары от которых больше голова болталась относительно груди и плеч, а не мозжечок в жидкости.
Короче, ждем анализа боя от самого виновника торжества. Ну и предлагаю задавать вопросы Федору при удобном случае, прям бомбить ими, касаемо грамотной возни-борьбы в партере и возле сетки. Куда делась борьба? И что с сеткой, будем просто изучать ее струтуру кожей спины да головы, или грамотно использовать ее в качестве опоры? Ну и бжж с грепплингом, может пора уже уделить им полноценное внимание. Эрнестом Хустом нам уже не стать, а вот вернутся в граунд-унд-паунд еще можно думаю.

Cказал(и) cпасибо:
ЛЕО (21.06.2016)
Старый
  (#817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 542
20.06.2016, 15:58

Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
мне кажется еще в каком-то бою было что-то тревожное в таком же духе.
С Фуджитой в Прайде?!

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (20.06.2016)
Старый
  (#818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.06.2016, 16:01

Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
мне кажется еще в каком-то бою было что-то тревожное в таком же духе.
против Фуджиты

Старый
  (#819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.06.2016, 16:10

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Эрнестом Хустом нам уже не стать

2002-12-07 Loss Bob Sapp K-1 World Grand Prix 2002 Quarter Finals Tokyo, Japan KO
2002-10-05 Loss Bob Sapp K-1 World Grand Prix 2002 Final Elimination Saitama, Japan TKO (Doctor stoppage)

Это уж точно не повторить

Старый
  (#820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.06.2016, 18:34

Радмир Габдуллин: Мальдонадо не сможет опротестовать результат боя с Емельяненко

«Бой судьи оценили беспристрастно, независимо, и у участников соревнований нет оснований сомневаться в их объективности», — заявил вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бразильский боец Фабио Мальдонадо не сможет подать протест на результат боя с россиянином Федором Емельяненко, поскольку данная процедура предусмотрена лишь в течение 40 минут после завершения поединка. Об этом ТАСС заявил вице-президент Союза ММА России и главный судья поединка Радмир Габдуллин.

Ранее менеджер бразильца Стефано Сартори заявил о желании опротестовать результат боя. Бой Емельяненко и Мальдонадо прошел 17 июня в Санкт-Петербурге в рамках культурной программы ПМЭФ-2016 и завершился победой россиянина по очкам.

«Никаких протестов на судейское решение в Союз ММА России и во Всемирную ассоциацию ММА сторона Мальдонадо не подавала в официально установленном порядке, — сказал Габдуллин. — Согласно регламенту, официальное время время подачи протеста — 40 минут после боя. Команда Мальдонадо, его менеджер, тренер, а также сам спортсмен полностью согласились с судейским решением, вынесенным по окончанию боя».

Габдуллин также отметил, что работа судей была объективной и беспристрастной.

«Судьи оценили бой в соответствии с международными правилами, учитывая и количество нанесенных ударов и точность попадания, а также агрессивность, попытки атаковать. Решение судейской коллегии вынесено в рамках регламентирующих документов, утвержденным Министерством спорта РФ и Всемирной судейской коллегией. Я уверен, что каждый из судей со всей ответственностью подошел к оценке этого боя. Бой судьи оценили беспристрастно, независимо, и у участников соревнований нет оснований сомневаться в их объективности», — добавил Радмир.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры прошлым летом. На счету россиянина теперь 40 боев, из них 36 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Россиянин является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации Pride, а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

По материалам tass.ru
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (20.06.2016), Lucky Luke (20.06.2016), hidrargerum (20.06.2016), Раздолбай (20.06.2016)
Ответ

Метки
fight, global, nights, емельяненко, июня, мальдонадо