Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.11.2009, 01:01
Просто Оверим как мне кажется был провозглашен чуть ли не единственным стоящим соперником ФЕ после Бадра Хари.Мало того, что это единственный бой, так он еще по правилам все же..То есть отсутствовал партер, а я давненько Оверима там не видел.
Почему это единственный бой против Барда Хари? Овереем подебил Аертса и двух мешков Tony Silvester и James "The Colossus" Thompson. Думаю то что давно не видели Овереема в партере на турнирах, это не значит что он над ним не работает. |
|
|
|
06.11.2009, 01:16
Не совсем пойму о чём ты. Овереем и является единственным стоящим на данным момент соперником, после Роджерса. Все остальные закрыты в ЮФС, а Арловского уже бил.
Почему это единственный бой против Барда Хари? Овереем подебил Аертса и двух мешков Tony Silvester и James "The Colossus" Thompson. Думаю то что давно не видели Овереема в партере на турнирах, это не значит что он над ним не работает. |
|
|
|
06.11.2009, 01:23
Ну я вообще в самом первом своем ответе был не согласен с ТАР ОUТ...Вообще перед ни одним боем ни взялся бы утверждать, что тот или иной боец победит 100%.
Если не согласен,можем ставками подкрепить ближе к делу... |
|
|
|
06.11.2009, 04:10
Погулял по инету, и снова , что-то о серьезном... 33 года парню.
А за его плечами: Andrei Arlovski (UFC Heavyweight Champion) Tim Sylvia (UFC Heavyweight Champion) Mark Coleman (UFC Heavyweight Champion) Kevin Randleman (UFC Heavyweight Champion) Antonio Noguiera 2x (Pride Heavyweight Champion, and recent UFC Interim Heavyweight Champion) Semmy Schlit, 1st K1 Super Heavyweight Champion, 3x K1 Grand Prix Champion Mirko Crocop, Pride Open Weight Grand Prix Champion Mark Hunt, K1 World Grand Prix Champion Matt Lindland, Olympic Silver medalist Naoya Ogawa, Olympic Silver medalist и это далеко не все... да..... |
|
|
|
06.11.2009, 04:54
По поводу Роджера... одни его считают очень опасным панчером, другие что он почти мешок, а что он реально мы возможно узнаем в данном бою с Федором.
По поводу возможной тактики Роджера, если он сможет противостоять попаданию в партер с Федором, то у него могут быть не плохие шансы, хотя как ударника кроме того что у него быстрый и сильный удар мы его тоже не слишком хорошо знаем, т.к. его единственный серьезный оппонент оказался не готов к бою с ним, точнее не готов к кавалерийскому наскоку с шашками наголо. Не думаю что он решит ее повторить с Федором, это слишком чревато быстро проиграть, а наверняка его менеджеры настраивают Роджера на то, чтобы он показал хороший бой, т.к. в этом случае даже если он проиграет, Роджер останется в элите ММА. С другой стороны мы не знаем выносливости Роджера, и если там есть проблемы то Роджер навряд ли будет строить тактику на попытку выиграть бой решением. Мое мнение что все решится во втором раунде, т.к. к тому времени противники прочувствуют друг друга и скорее всего каждый решит не искушать судьбу в третьем раунде. По поводу Оверима... результат его боя с Федором будет зависить от того, насколько он зависим от "чудесных" таблеток, насколько Федор находится в форме. Насчет последнего возможно частично ответ мы получим через 2 дня! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
06.11.2009, 07:47
Федор пощекочет болельщикам нервы Бои с крокопом и Арловским в стойке вел, почему с Роджерсом будет по-другому? Все бои мейна отличные, хоть и не во всех есть интрига. Жду с нетерпением.
|
|
|
06.11.2009, 08:44
У меня вопрос никак не решится. Почему 2 боя тяжей? Всех их надо пиарить поскольку они соперники будущие Федора,но почему сразу два боя в карде?
Если соперник Федора травмируется - его заменяют на бойца из второго боя карда? Если бы Роджерс простудился - встал бы или Вердум или Сильва (Кокеру решать). Получается вместо 4 боев ФЕ-ТопОппонент в разных шоу, выбрали 3 боя со сдвоенными боями тяжей ради подстраховки травмы? Я правильно понимаю? |
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|