![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2010, 23:14
Slava1,
Бетмен на 77 странице выкладывал. Да и не только "это" так написало там такое. Прочти все данные и поймешь про что я в посте выше писал: p.s.самое что меня раздражает зашел как то к бывшему однокласснику посмотреть страничку а у него там все тоже самое. Ну токо без выделенного красным... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (30.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2010, 23:26
во во я же говорил ...а меня ещё раздражает , и наводит на всякие плохие мысли , знание о том что этому гандону , ничего не будет ! он спокойно спляшет свой народный танец на Красной площади ! или возле Могилы Неизвестного Солдата и даже даст интервью НТВ какой нибудь еблан...кой передаче типа "скандалы Интриги расследования " , его никто не примет как спортсменов-участников того Всеславянского турнира в Ростове на Дону ! Армагедон уже скоро , если бы Господь принял меня в свою рать первое место которое бы я навестил был бы наш Кремль ( а вовсе не то откуда приехали эти шахидки ) и остальные резеденции где ныкаются те кто трахает этот народ как им вздумается !
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2010, 23:44
![]() ![]() ху..его знает ( или проще говоря Кремль ) как к ним попадает оружие ?! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2010, 23:52
Slava1, За первую Чеченскую было не хило списано разнообразного оружия, генералы в одночасье становились мультимиллионерами! Да что уж говорить, если мы солдатами сами продавали артиллерийский порох и гранаты местным за хавчик, баксы и шмотки!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (30.03.2010) |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|