Флуд о тренировках |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | anand (05.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
05.02.2011, 16:33
Специально несколько раз прочитал последние страницы темы.
Если бы были грибы, от употребления которых начинались бы не галлюцинации, а абсурдное поведение, можно было бы сказать, что некоторые форумчане наелись таких грибов.))) Предложение удалять участника форума за участие в дискуссии? Зачем тогда форум? Если удалять за участие, почему одного? Почему не подойти к вопросу разумно? Не предложить удалить того, чья позиция в дискуссии ошибочна или бездоказательна. Само по себе предложение об удалении, именно с мотивировкой "за участие в дискуссии" - говорит о эмоциональной и личной подоплёке этого утверждения, а не о практическом или разумном подходе. Я согласен с ПСИХОМ по вопросу закрытия ветки. Почему? Потому что от неё нет ни позитива, ни прогресса. Форумчанин - ничего не понимает в тренировках и пишет о них. Я аргументированно и вежливо ему на это указываю. В ответ получаю бессмысленные сообщения. Смысл, содержащийся в моих сообщениях, теряется в куче флуда. В итоге очевидное - все просто видят конфликт! Не устраивает так называемый "срач" - разберитесь. Почитайте сообщения. Установите, чья позиция ошибочна и принимайте меры. Мои предложения разобраться не относятся к администрации форума и его модераторам. Вот сейчас действительно риторический вопрос: с каких это пор голосование стало определять истину, а не простое большинство?? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | anand (05.02.2011) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
|
|