21.07.2011, 10:05
TSGIGOR,спасибо за воспоминание из моей юности ! сто лет назад когда я был юным и доверчивым и смотрел ещё телевизионный цветной приёмник я видел глубокой ночью передачу в которой дрыщ Верник хвастался эротическими сценами из какого то чернушного фильма в котором он мацал эту бабку жену свингующего банкира
|
|
|
|
21.07.2011, 11:44
Эх, а самое смешное то, что элитой они сами себя считают, но слышат это от всех и от всюду кто-бы что не говорил в их сторону... Самое интересное, это когда такие олигархи говорят о своей нужности в обществе, и, что им об этом говорят там за границей... Конечно. Богатого "Русского" везде любят и примут, и пригреют, ну и постельку застелют. С одной стороны их даже жалко. Вон посмотришь когда человек сам всего добился и живет, спит, кушает с чувством свободы и радости, да еще при всем этом чувствует реальное свое значение в мире и не даёт повода в первую очередь усомниться самому в себе. А что не глянь на "русского" то - подёргивания и другие различные признаки психического расстройства, ведь понятное дело, что когда-никогда, но спросят за дела и придется отвечать по полной, другой вопрос перед кем. Стресс снимать умеют только поездками в Куршевель с "настоящими" и действительно "преданными" друзьями, которые наперёд их самих знают будущее их капиталов. Надо же знать когда и кого любить больше, ведь любовь на всех разделить сразу не получится. - ппц даже смайлик алкаша и тот "russian", а довели до этого сами, товарищи........
|
|
|
|
21.07.2011, 12:21
Надо же знать когда и кого любить больше, ведь любовь на всех разделить сразу не получится
Девушки из группы социальной сети «Вконтакте» «Мне реально нравится Путин» в четверг устраивают необычную акцию. Облачившись в купальники, они предложат посетителям Воробьевых гор в Москве бесплатно помыть их автомобили. Правда, это коснется лишь автомобилей российского производства. Эта акция направлена на поддержку владельцев отечественного автопрома. Мероприятие начнется в 15:00 на Воробьевых горах. Напомним, 14 июля поклонники Владимира путина из группы «Вконтакте» «Мне реально нравится Путин» спели у Белого дома в Москве песню Blueberry Hill. Именно ее премьер исполнял на благотворительном вечере в Петербурге в феврале этого года. Как заявил организатор флеш-моба Заур Газдаров (горячий горец красавчик! правильная стратегия: надо быть поближе к пищеблоку и телам молодых тупых горячих девачек !), «премьер симпатичен нам, мы благодарны ему за то, что он сделал для нашей страны». |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|