А на каком месте должен быть боец, который бился в этом году всего один раз, да и то безвольно слил?
Сообщение от John
Карвин с какого перепуга тогда 3 - ий, или Брок 2 - ой??
Брок был №1 если ты не забыл, соответственно его позиции не должны особо пошатнуться. Карвин, смотри предыдущий рейтинг.
Сообщение от John
А кто такой Шейн Дел Росарио??
Молодой проспект, которого я считаю очень перспективным. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Убегающим бабам, и ребятам без дыхалки грешно на первых местах находится, это позор всему ММА
Чтобы доказать что лучшие в ЮФЦ, они должны биться с бойцами других организаций, но они этого не делают, может они и не боятся, но боятся за них ихние боссы, зная что те могут просрать бой, однажды был такой печальный опыт и оба бойца ЮФЦ просрали.
Убегающим бабам, и ребятам без дыхалки грешно на первых местах находится, это позор всему ММА
Господа модераторы, прошу обратить внимание на явное оскорбление бойца, причем оскорбление незаслуженное. Это, если я не ошибаюсь, явное нарушение правил форума, давайте будем последовательными.
P.S. Очень хочется ответить в нехорошей форме, но не хочется разводить срач. Спасибо.
А откуда ты знаешь кого я оскорбляю, если я не назвал бойца ? )))))))))
Был такой анекдот.
Мужик в сталинские времена возле кремля громко произносит фразу "Усатый сволочь, столько жизней загубил", хватают мужика КГБ - шники, и к самому Сталину, объясняют ему все, тот справшивает, кого вы имели ввиду ? Мужик отвечает - "Гитлера", Сталин спрашивает у КГБ - шников - "А вы кого имели ввиду ? "
Последний раз редактировалось steyer; 25.10.2010 в 10:19.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (25.10.2010), John (25.10.2010), brmc (25.10.2010), паук (25.10.2010)
Знаешь, шутка неудачная. Боец выложился по полной, даже несмотря на то что проиграл, он мужественно бился, получил большое рассечение на лице. А тут его убегающей бабой называют, это неправильно и очень подло.
Ну а про оскорбления не стоит говорить модераторам, если ты читал посты на обсуждении турнира ЮФЦ, то наверняка видел, как те модераторы не раз ругали вчера на форуме бойцов залуживающих оскорбления.