MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
07.02.2011, 00:24

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
Футболисты пальцами не бьют, если что
Подушечками-неподушечками, ты понял, что я имел в виду
В том то и дело, что не понял, прочитав это:

Удар получился нокаутирующим, потому, что это был не обычный пуш-кик, как обычно с фронткиками бывает. Попал он пыром и получился не толчёк, а удар ИМХ.
Без обиды, но что ни слово, то бред.

У футболистов буцы - им пофигу чем бить. Пыром - всегда считалось именно носком буцы, а в БИ прямой удар ногой в отличии от футбола бьют основанием пальцев, стопой или пяткой, а еще подъемом можно мае ударить (кстати по яйцам).

Старый
  (#812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
07.02.2011, 00:27

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Подушечками, как положено.
само собой, неужели кто не так считает, пальцы что ли лишние?)

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (07.02.2011)
Старый
  (#813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
07.02.2011, 00:30

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
ИМХО в первую очередь удар был нокаутирующим потому что Витек его увидел только в самый последний момент, когда пятка была в сантиметре от челюсти
все таки, думаю, он был нокаутирующим по банальной причине, потому что был быстрым и точным.
и, как следствие, не важно куда там Витек смотрел, такой удар любой бы проспал, если б ему только не сказать когда он будет.
Паук очень хорошо его пробил, скорость потрясающая просто, но это заслуга в большой степени его физиологии, - очень легкие ноги. Тяжелыми так не пробьешь быстро и точно. Только как Гонзага Крокопу, по площади, ломая все подряд.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (07.02.2011), ПИТБУЛЬ (07.02.2011)
Старый
  (#814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
07.02.2011, 00:34

Для японцев ЮФЦ походу оно(что попало) и есть. Что-то всё равно продавать будут. Почему там всё рушится, ты лучше меня должен знать.
Я далек от мысли, что UFC планирует вояж в Японию, не разведав предварительно обстановку. Если бы не было шансов на успех и солд-ауты, то они бы еще 50 лет в Японию не ездили.

Так что там у них ППВ не попёрло?
У кого, у Страйка? Видимо, прикинули, что не стоит овчинка выделки. Плюс ко всему, очевидно, что от Showtime большая зависимость. По сути источники дохода - это билеты и деньги от Showtime. На последнем турнире примерно все, что было получено от билетов, пошло на официальные зарплаты бойцам. Даже если предположить, что неофициальных выплат не было, то все равно есть еще масса расходных статей, которые нужно покрывать. И это делает Showtime. И, разумеется, не бесплатно.

Я немного о другом- американцы имеют ММА в избытке, компаниям нужен рост, роста нет- рынок насыщен. Это чисто умозрительно, не знаю, что у них там с динамикой доходов.
Опять же, мне лично сложно судить, насколько насыщен рынок ММА в Америке, со стороны. Вроде никто из фанатов особо не жалуется, что много слишком ММА по телеку. Но при этом я допускаю, что фанатская культура переходит или даже уже перешла на другой уровень, и фанатам уже недостаточно просто смотреть абы кого абы с кем - лишь бы красиво представили.

А качественных изменений машины особо и не происходит. Ну произвели слияние с WEC, теперь мелких не посмотреть за бесплатно, но это не какая-то революция. А в целом законы те же самые: есть несколько звезд, на которых можно делать деньги, и есть все остальные. Причем на звезд и остальных делятся не всегда именно по спортивному признаку.

Законы работают все те же, все та же элементарная рыночная экономика: "людям нравится товар по имени Хозе Алдо - будем давать им Хозе Алдо, людям очень нравится Хозе Алдо - будем ставить его мэйн эвентом и повысим цены на билеты на турнирах с его участием".

Никаких великих изменений не произошло в качественном плане, и вряд ли произойдет. В количественном еще может, со всеми планами и филиалами в Китае, Канаде и Британии, а качественно ничего не изменится, пока покупают.

Старый
  (#815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
07.02.2011, 01:05

Цитата
В том то и дело, что не понял, прочитав это:
Где ты видел, чтоб Паук бил пальцами? Ты наверное меня слепым считаешь, ну сказал "пыром", что ж теперь всю терминологию заучивать, я ж не каратека

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё. Ну и яйцами, когда не жалко.

Старый
  (#816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.02.2011, 01:11

Цитата
У кого, у Страйка?
У ВЕКа.

Цитата
Опять же, мне лично сложно судить, насколько насыщен рынок [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в Америке, со стороны. Вроде никто из фанатов особо не жалуется, что много слишком [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по телеку
Это не моя "придумка", пишут время от времени на Шердоге фанаты.
Вообщем ждём развития.

Старый
  (#817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.02.2011, 01:15

brmc
Ещё один вопрос, раз ты про доходы страйка: по скромным прикидкам все деньги за билеты уходят бойцам, по крайней мере подобное было на последнем страйке, согласен то же видел. Так а за счёт чего существуют? Шоутайм их содержит?

Старый
  (#818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
07.02.2011, 01:18

Где ты видел, чтоб Паук бил пальцами? Ты наверное меня слепым считаешь, ну сказал "пыром", что ж теперь всю терминологию заучивать, я ж не каратека
Пыром - это каратистская терминология?

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё.
Что-то слишком часто вспоминают про колхоз в этой теме. Сначала бокс Диаза кто-то колхозным назвал, теперь пыром в футболе бьют только колхозники

Старый
  (#819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
07.02.2011, 01:22

Мужики, вы мне рассказывайте хоть до икоты, пальцами бьют только колхозники, техничные футболисты бьют подъёмом, всё
Ага...Зинедин Зидан - один из лучших футболистов в истории футбола - колхозник??? Тогда с тобой не о чем разговаривать, без обид!!!
Если ты что-то пишешь, то хотя бы приблизительно знай, о чём ты пишешь!! Иначе подобная оценка твоим постам будет регулярна...

Старый
  (#820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.02.2011, 01:33

Цитата
Ага...Зинедин Зидан - один из лучших футболистов в истории футбола - колхозник??? Тогда с тобой не о чем разговаривать, без обид!!!
Подтвердить можешь, что такой удар будет техничным, иными словами, преподаётся профессионалами?
Если нет, то на твои оценки мне реально помуй. Опять не веришь?

У меня отец всю жизнь в футбол прогонял, пусть и не в высшей лиге, и всю жизнь учил: "не бей пыром", а ты тут басни рассказываешь. Марадонна рукой играл и даже голы забивал, какие выводы?
Цитата
Пыром - это каратистская терминология?
Я ж тебе толдычу- я не каратист!

Ответ

Метки
126, belfort500, ilva, ufc, мск, прямой, спойлер, эфир