Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.09.2011, 18:17
У Беллатора денег к сожалению нет на хороших бойцов. На того же Маркуардта. А ему там навешать бы не помешало Типа как ХуертЕ, по голове не плохо надавали и прощай, лети в Тайланд или где он там сейчас
Кстати, не так уж сильно Хуерте надавали. Бой с Каррэном был вполне равным. Альварес, конечно, да...забил. Ну так то Альварес. |
|
|
|
22.09.2011, 19:05
Да ладно не в деньгах. Вам то от куда известно
Нибось заломил, что он ТОП, все дела. Опять же + замашки на неучастие в гран-при. В итоге всё вместе даёт ему минус. В любом случае если ни в деньгах дело, то чего же просто бы не выпустить на бой, с каким нибудь Хессом? Или волтером раз уж он в полусредний наметился. Болельщиков то он бы привлёк, всё таки ни с позором изгнан, вернее не из-за поражений. А вообще он же средневес, так Ломбард ему бы в полне мог бы навалять. Не говорю, что полюбому прям, но осилить может, причём я бы на него и поставил не задумываясь. Всё же думается мне дело в деньгах. Переговоры же на первых парах были, вот он и ерипенился. Теперь ему везде отказали и вот результат, БАММА. А что такое БАММА? А хз, какая то второсортная организация |
|
|
|
22.09.2011, 19:05
А что, будем по СФ скучать? По чему именно? Что у них было (или есть) из того, чего в УФЦ нету?
2010: UFC+WEC=24+8=32 турнира. UFC+WEC+Strikeforce=24+8+15=47 турниров 2011: UFC включая WEC=27 турниров. UFC+Strikeforce=27+15=42 турнира 2012: UFC включая Strikeforce (если он отмирает)=сколько? Явно меньше и 47, и 42 турниров. Вот тебе и простая математика: upside - лучшие могут драться с лучшими (буквально с полдесятка матчапов, чуть больше), downside - даже в самом лучшем случае верное снижение общего количества интересных турниров на треть за два года. Плюс перевешивает минус? Не знаю, кому как. Мне и с тремя разными организациями неплохо жилось. |
|
|
|
22.09.2011, 19:31
+1
В общем да. При всем ожидании увидеть бойцов страйка против уфк,на деле действительно фееричных боев не так много. Казалось бы при увеличении количества бойцов существует возможность и для увеличения количества крепких турниров,однако на практике действительно качественных бойцов в страйке немного. Всего пара в тяжелом,пара в лайтхеви,пара в среднем и один в легком. При этом действительно интригуют лишь тяжи и безумно интригует один Гилберт в легком весе уфк-лучшем в организации. В остальном средненько все... |
|
|
|
22.09.2011, 19:47
Mirkotmb, о том и речь. Трындели все о том, как, дескать, круто, что WEC сливается с UFC - а с точки зрения обычного зрителя чего там такого крутого произошло? По одному, максимум два боя мелкашечных в прелимы добавили и все. Вместо целой организации.
Алдо - Хоминик попытались под шумок скормить в Торонто закуской к бою Сен-Пьера, более-менее прокатило. Круз - Фэйбер был классный бой, но как мэйн эвент совершенно не потянул по количеству PPV, даже при том, что турнир оказался очень интересный в конечном итоге. Следующую защиту Круз вообще будет проводить в рамках турнира UFC on Versus, который по классу примерно равен UFN. Вот тебе и феерия, вот тебе и суперкрутое слияние. Разве что бойцы получили доступ к хорошим бонусам, но выиграли ли зрители - это еще вопрос. |
|
|
|
22.09.2011, 20:07
Mirkotmb, о том и речь. Трындели все о том, как, дескать, круто, что WEC сливается с UFC - а с точки зрения обычного зрителя чего там такого крутого произошло? По одному, максимум два боя мелкашечных в прелимыпрелимы добавили и все. Вместо целой организации.
Плюс,wec,все же очень солидно укрепил дивизион легковесов. Теперь и без этого очень крутая категория,стала просто сумашедшей. Я готов с ходу назвать с десяток интересных возможных боев. Чего стоит только Миллер-Бендо. Для меня это один из лучших боев которые я когда либо видел. Я до сих пор под впечатлением. Я переход wec под крыло уфк,в принципе,принял спокойно. На горизонте достаточно много интересных матчапов. Так что тут,на мой взгляд все ок. Со страйком посложнее ситуация. Организация блистала своими ивентами не потому,что там собраны лучшие бойцы,а за счет грамотного,порой гениального матчмейкинга. Казалось бы средние на бумаге турниры оборачивались фейерверком. И так практически постоянно. Но,к сожалению,у страйка так и не сформировались полноценные веса. Да,тяжи есть,но из них только пара реальных топов,остальные,пусть и с именами,но не торт. Полутяжи-провал. Хендо,ну Фейжао,ну Мо,и то последние два с натяжкой. Средневесов тоже парочка,то есть почти нет. Полусреднего нет,кроме переоцененного Диаза,одного проспекта,который только вырос и Дейли,крепкого,но одностороннего. Так лепили из того,что было. Легкого веса нет в принципе. Гил вынужден биться вообще с хуйпойми кем,типа Аоки,а теперь,омайгад,Масвидала. Для бойца его уровня это застой. В принципе,для бойцов,которые действительно голодны(не Мусаси) переход в уфк не такой и плохой ход. Многих,конечно, просто съедят. Но некоторые имеют возможность показать свою реальную силу,ведь кто бы что не говорил,но в уфк собраны действительно сильнейшие бойцы во всех весовых категориях,кроме,может быть,легкого,по крайней мере очень хотелось бы.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (22.09.2011) |
22.09.2011, 20:27
Ты все опошлил.))) Ну да,не без этого. Потому и фейерверк. Как правило,чем ближе уровень соперников тем суше бой. Хотя есть и исключения. И я опять назову великий,сука,бой Миллер-Хендерсон. Хотя может казуалы и плевались,"патамушта ани как гамасеки там,а надо что бы с вертушки в башку,а потом на тракторе труп соперника раздавить,во зрелище!")
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (22.09.2011) |
22.09.2011, 20:35
Mirkotmb, да не там были и реально сильные матч-апы , типа Диаз-Дейли , Аоки- Мелендез , Вердум-Оверим , Шилдс-Хендерсон но они как правило не вызывали такой бури эмоций как бои Линдланд - Лоулер или Дейли - Смитт ...
Это на ЮФС который был ? Сильный бой , Джимми достойно держался ,хотя того что он выдержал хватило бы чтобы прикончить пару-тройку других бойцов ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (22.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|