Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.12.2013, 00:34
Да не, здоровый цинизм уважаю, но реально не в медицинских вопросах... недавно думал, что на ноге палец сломал и заскочил - доктор вовремя заметил, что сейчас дошутится, но помощи так и не оказал не считая "лангета" из куска лейкопластыря коим "сломанный" палец к соседнему здоровому примотал... Итогом вывод - если уж к врачу, то ток знакомому, а это хлопотно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (06.12.2013) |
06.12.2013, 23:38
недавно думал, что на ноге палец сломал и заскочил - доктор вовремя заметил, что сейчас дошутится, но помощи так и не оказал не считая "лангета" из куска лейкопластыря коим "сломанный" палец к соседнему здоровому примотал... Итогом вывод - если уж к врачу, то ток знакомому, а это хлопотно.
Не хотела тебя обидеть |
|
|
|
07.12.2013, 03:00
Я показывался знакомому хирургу еще с двухдневной опухолью от ушиба... в воскресенья банька с парочкой и анестезиологом, но уже знаю что скажут - "иди ка ты братец на МРТ"... ну минимум рентген. Я без боли могу придать кулаку нужную форму подперев провалившийся палец со стороны ладони, но это точно хрень какая то и гирю с гантелей держать сложно. Хотя печатаю с той же скоростью, как и раньше ;o)
|
|
|
|
07.12.2013, 14:48
Самолечение збс, я считаю. Просидел неделю дома с поврежденным коленом, к пятнице созрел съездить в травматологию т.к. на работе могут непонятки начаться. Впервые в жизни покатался на машинке с мигалкой зато. Из травмпункта отправили в больничку делать пункцию. Теперь полная иммобилизация сустава на две недели. Нисколько не жалею, что сразу не обратился. Шанс, что всё пройдет само собой стоит того, чтобы рискнуть. Без фанатизма, конечно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (07.12.2013) |
07.12.2013, 14:57
Мать последнее время сильно мучилась плечевым суставом. Аж, что спать порой не могла.. Убедил её все-же к врачу (мази и растирки не особо помогали). Пришла расстроенная и обиженная.
Когда врачиха услышала, что мать до этого посещала бассейн, спросила: - А Вы в паспорт свой давно заглядывали? - Нет, а причем здесь паспорт? - Так посмотрите, сколько вам уже лет! Мегааргумент блеать! Помощи или более толковой консультации в той поликлинике она так и не получила. |
|
|
|
07.12.2013, 15:00
Как же все-таки в России любят ругать правительство и врачей
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (07.12.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений: