29.11.2011, 09:12
Гран Торино - слабый высосанный из пальца фильм.
Особенно искуственно кажется история с машиной и название. Драйв фильм неплохой, но на раз. Пересматривать нет никакого желания + согласен, что актёр - не айс...Уж слишком полупид.р. + есть какие-то алогизмы в сценарии, которые до сих пор ставят в тупик. Так я и не понял, зачем он стал со вторым мафиозником евреем говорить, когда первого завалил? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (29.11.2011) |
29.11.2011, 14:09
Посмотрел я "Драйв", господа.
Музыка отличная, атмосферный такой лаунж, картинка вообще класс, оператору и цветокорректировщику отдельный респект, но сценарий жуть какой слабый, просто жуть. Нет естественной логики между действиями, все на живую нитку написано. Сырой сценарии, только схема, недоработан. Скучный фильм. По началу интересно, но слишком уж Гослинг как Штирлиц, ходит и все молча делает. И глаза такие мудрые, как у Будды. Ну, финал вообще трэшак какой-то, Александр Матросов по уровню героизма курит в сторонке. Жаль, фильм почти получился. |
|
|
|
29.11.2011, 17:03
В этом проблемма большенства фильмов, красивую картинку создают, а содержания в фильме нет
Не все намеренно стремятся к качественному совмещению содержимого с картинкой. И это не так и плохо, я бы сказал. Просто совсем увлекаться раскрасками не стоит конечно, чтобы не остановиться в развитии. |
|
|
|
29.11.2011, 17:11
А я вот вам и термин подгоню под такое дело. Резонёрство - когда понятно всё, что человек говорит, но непонятно, зачем он это говорит. Объект клинической психиатрии между прочим... Среди этих артистических личностей явление довольно распространённое, и часто выдаваемое за "ах это такая творческая натура, нам гения не понять." Это я так, разговор поддержать.
|
|
|
|
29.11.2011, 17:16
да может он просто в паузе между убийством перлмана и клянчанием жизни у второго просто обожрался валиума или берлидорма и просто ...наhuй ебануlся совсем , нАпрочъ ! и поэтому нам ничего не понятно !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (29.11.2011) |
Метки |
киномания |
|
|