Комментатор «Матч ТВ» Мазуров: Меня огорчили комментарии Емельяненко. Непонятно, в каких неточностях нас обвиняют |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Комментатор «Матч ТВ» Мазуров: Меня огорчили комментарии Емельяненко. Непонятно, в каких неточностях нас обвиняют -
15.01.2016, 19:02
Российский боец ММА Федор Емельяненко раскритиковал комментаторов «Матч ТВ» за недостаточную подготовку к турниру, который был организован в Сайтаме японской промоутерской компанией Rizin Fighting Federation. На его критику ответил комментатор телеканала «Матч! Боец» Роман Мазуров.
«Я питаю огромное уважение к Федору Емельяненко. И с большим удовольствием продолжу комментировать бои с участием Федора, но эта ситуация меня несколько огорчила. Удивительно, что в Instagram Федор пишет, что не было сборов с Минаковым и Минеевым. А они были, и этому есть документальные подтверждения в социальных сетях, в том числе и фотографии, на которых они тренируются вместе. И как можно говорить, что этого не было? И нас при этом обвиняют в непрофессионализме. И также говорится о том, что было допущено много неточностей. Но каких именно - не очень понятно», - цитирует Мазурова «Р-Спорт». Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участие в нашей подготовке. Об этом говорили комментаторы в прямом эфире во время трансляции турнира на телеканале Матч ТВ, но эта информация не соответствует действительности. Я уважаю этих спортсменов, но они не принимали участие в наших сборах. Вообще считаю, что к данной трансляции комментаторы подошли не профессионально и не подготовились. Было допущено большое количество неточностей. Например, были озвучены сборы в Старом Осколе и в Голландии, хотя в фильме, который снимал этот же телеканал, говорилось и о других сборах. У меня сложилось впечатление, что комментировали люди далекие от боев. Не очень хорошо, что огромное количество зрителей посмотрели эту трансляцию и получили неверную информацию. Надо более ответственно подходить к работе. Я понимаю, что комментировать в прямом эфире целый турнир нового промоушена достаточно сложно, но всегда есть возможность запросить информацию, пообщаться со спортсменами, посмотреть документальные фильмы, чтобы не быть голословными и не придумывать то, чего нет на самом деле», – написал ранее Емельяненко. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 05RUS (15.01.2016) |
Никита Крылов вернется весной |
Рейтинг мнений:
928
|
Никита Крылов вернется весной -
15.01.2016, 19:06
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стала известна примерная дата возвращения молодого украинского полутяжа UFC Никиты Крылова (19-4). В сети появилась информация о том, что Крылов вернется в марте-апреле на турнире UFC в Европе. Оппонент еще не утвержден, но есть вероятность того, что к тому времени залечит свои травмы Джими Манува (15-2). Также в начале января Крылов в Твиттере дал устное согласие на бой с Яном Блаховичем (18-5). На данный момент Никита Крылов тренируется в Москве с бойцами Fight Nights. Источник: |
|
|
Анастасия Янькова подписана в Bellator |
Рейтинг мнений:
928
|
Анастасия Янькова подписана в Bellator -
15.01.2016, 19:35
Боец муай тай и MMA, россиянка Анастасия Янькова (2-0) подписала контракт второго по величине ММА-промоушена мира. О подписании контракта Янькова сама сообщила в Инстаграме. В ММА Анастасия еще не сталкивалась с именитыми бойцами, но обе схватки уверенно выиграла сдачей. Как ожидается, дебют россиянки состоится на турнире Bellator в Италии. Имя соперницы и дата проведения турнира пока неизвестны. Источник: |
|
|
Алексей Олейник: “Я благодарен Богу и моей супруге за сына” |
Рейтинг мнений:
928
|
Алексей Олейник: “Я благодарен Богу и моей супруге за сына” -
15.01.2016, 19:36
Совсем недавно, 8 января у бывшего бойца ProFC, а ныне бойца UFC Алексея Олейника родился сын Павел. Лига ProFC от всей души поздравляет семью Алексея и самого Алексея. Топовый боец лучшей лиги мира рассказал для своих фанатов какого это быть отцом пяти детей, а также мотивирует ли это его. «Теперь у меня 3 сына и 2 дочери. Я очень рад и счастлив, хоть это и нелегко. Это знает каждый, у кого есть хотя бы 1-2 ребёнка. Я благодарен Богу и моей супруге за такой подарок. То что я муж и отец пяти детей, наверное, помогает в плане мотивации, но в плане подготовки пока что, скорее всего, наоборот. Тем более моя жена у меня бессменный секундант, диетолог и руководитель тренерского штаба на протяжении многих лет.» На данный момент Алексей восстанавливается после травмы. Олейник подписал контракт с UFC в 2014 году, и в этом же году одержал две зрелищных победы. В 2015 он не провёл не одного поединка, но сейчас Алексей находится на 15 строчке рейтинга тяжеловесов UFC. Надеемся, в 2016 он получит бой с бойцом из ТОП-10. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (16.01.2016) |
5 причин, почему Минеев победит Яндиева |
Александр Волков: В бою со Смолдаревым я буду готов ко всему |
Рейтинг мнений:
928
|
Александр Волков: В бою со Смолдаревым я буду готов ко всему -
16.01.2016, 00:58
Экс-чемпиону Bellator Александру Волкову (24-6) 19-го февраля предстоит поединок за титул чемпиона M-1 Challenge против Дениса Смолдарева (11-1). Сейчас Александр проводит усиленную подготовку. В беседе с нами Волков рассказал о сильных сторонах соперника и настрое на бой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В подготовке к этому бою мы привлекли дополнительно тренеров по боксу и борьбе, у нас сформировался отличный тренерский штаб. Удалось собрать в зале много тяжелых ребят для спаррингов и борьбы. У меня получилось поработать с Шамилем Абдурахимовым и Алексеем Кудиным, есть несколько высоких и тяжелых ребят борцов. Поэтому в этом бою я буду готов ко всему, и намерен выиграть, вне зависимости от его сильных или слабых сторон. Из сильных сторон Дениса могу выделить его умение контролировать оппонента в партере, находясь сверху. А слабые.… Думаю, они определятся по ходу нашего с ним боя. Я не разбираю бой с ним и ситуации, которые могут возникнуть, на наибольшую или наименьшую опасность. Я буду готов ко всему, и постараюсь свести все опасные для себя моменты к минимуму. Если говорить о досрочном завершении боя, то, ясность появится по ходу поединка. Сейчас я готовлюсь на максимальных нагрузках, и стараюсь увеличивать свой предел. Но, как правило, когда я готов хорошо, бой заканчивается досрочно в мою пользу. Денису я желаю пройти тренировочный лагерь без травм, потому что я буду готов на все свои 100% к встрече с ним. Думаю, с точки зрения спорта для зрителей это будет очень интересный бой. Мне самому интересен этот поединок, а когда у меня такое чувство по поводу предстоящего боя, я найду, чем порадовать фанатов. Источник: |
|
|
Джон Кавана: «Дос Аньос не выстоит первый раунд» |
Cказал(и) cпасибо: | сергей М (17.01.2016) |
Одной строкой: О возвращении к истокам |
Александр Сарнавский: Не вижу смысла ехать в Дагестан для освоения борьбы |
Алым Исабаев подписал контракт с Fight Nights |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|