Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 18:52
Б.Дж. Пенн: "Бой с Меттом Хьюзом стал подарком"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Б.Дж. Пенн: "Я проиграл два последних боя, и, возможно, принял бы любое предложение Дейны Уайта, но бой с Меттом Хьюзом стал подарком, так как я на него всегда надеялся, что встречусь с ним снова. Я ехал по городу, скучал и понял, мне нечем заняться. Я почувствовал, что лучше бы пошел в зал и стал готовиться к поединку. … Я пригласил очень хороших спарринг партнеров, которые заставляют меня выкладываться по максимум". mixfightnews |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
16.11.2010, 19:22
Лиото Мачида и Квинтон Джексон готовы к поединку
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 20-го ноября в Детройте, состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 123, где главным поединком вечера будет бой между двумя экс-чемпионами Лиото Мачидой (16-1) и Квинтном Джексоном (30-8). «Лиото является таким скучным, что нагоняет на меня сон», - говорит Джексон, - «Я видел его поединки — это унылое зрелище. Я не проявляю к нему непочтительность, просто у него неуклюжий стиль. Он дерется в стиле карате. Он держит дистанцию в два метра и старается лишний раз не рисковать». «В каждом поединке Вы должны доказывать свой статус. Я уверен, кто-бы не победил в этом поединке, поднимется высоко в полутяжелом весе. Я думаю, что это буду — я» - сказал Лиото Мачида. Многие полагают, что этот бой определит претендента на чемпионский поединок. Однако президент UFC Дана Уайт не хочет раскрывать интригу и говорит, что он еще ничего не решил. «Я не знаю, какой статус у этого поединка. Сперва должен состояться бой, а потом я все решу» - сказал Уайт. gorodokboxing |
|
|
17.11.2010, 03:29
На UFC Fight Night 23: UFC Fight for the Troops 2 были добавлены бои:
Коул Миллер (17-4 MMA, 6-2 UFC) - Мэтт Вайман (12-5 MMA, 6-3 UFC) Уэйлон Лоу (9-3 MMA, 1-1 UFC) - Уилльями Фрейре (17-3 MMA, 0-0 UFC) MMA. Квинтон Джексон: «Я не смотрю бокс, – это же скука смертная» Бывший чемпион UFC американец Квинтон Джексон, который 20 ноября проведет бой против бразильца Лиото Мачиды, назвал стиль боя своего будущего соперника скучным. «Я решил пересмотреть несколько боев Мачиды и начал зевать с первой секунды. Я уважаю бразильца за его достижения, но откровенно скажу, что не люблю бойцов подобного стиля, работающих на дальней дистанции, в которых мало агрессии, мало заряженности на досрочную победу, обмен ударами. Считаю, что бойцы смешанного стиля должны воевать в восьмиугольнике, а не набирать очки, как это делают боксеры. Из-за этого я, кстати, и не смотрю бокс – скука смертная», – цитирует Джексона MMAWeekly.com. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
17.11.2010, 11:26
Каро Парысян: "Ты танцуешь с соперником, он ошибается, и ты бросаешь его прямо на голову".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Каро Парысян: "Когда я вхожу в клинч, то мне сразу становятся понятны сильные и слабые стороны моего противника. Я начинаю танцевать с ним, и затем провожу прием, ведь дзюдо это танец. Ты танцуешь с соперником, он ошибается, и ты используешь это и бросаешь его прямо на голову. Я могу легко провести бросок. … Нужно чувствовать своего противника. Это как в боксе, где очень важна реакция". mixfightnews |
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|