30.12.2014, 22:03
Сообщение от
konand
Ну UFG это, допустим, не всего и вся ...
На всего и вся скорее указывает слово "абсолютный ", чем название организации. Тем более, что многие обыватели могут знать эту характеристку по отношению к проф. боксу, а там она действительно кое-что значит.
Сообщение от
konand
А твои все сообщения "в любой теме на одну тему" ...
А ты, чем переходить на личности, лучше выскажи своё мнение. Скажи, что каналы типа Россия 2 тащат в эфир Олейника или Монсона, например, исходя из резко появившейся любви к боевым искусствам, а косяки лишь свидетельствуют об их неосведомлённости в этой сфере, а так они стараются, и очень скоро научатся делать правильные титры. Ну или что-нибудь в таком духе.
Да хотя бы напиши просто, что это не агитация и пропаганда, и по твоему мнению я в своём предположении ошибаюсь - пусть все посмеются. (надо мной, естественно)
Сообщение от
konand
ты постоянно "исправляешь и добавляешь чего-нибудь"
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Да, я перечитываю свои сообщения, и стараюсь сделать их лучше как в смысловой части, так и в банальной грамматике, уж извини. У меня в школе по гуманитарным наукам одни тройки были и иногда даже двойки, поэтому приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы привести посты в порядок, особенно написанные на эмоциях.
@Трактор, в полит. агитках отвечу - здесь не место.