MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#8211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1856
29.08.2015, 09:33

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Что-то тут не так...
Насколько я помню, она все деньги вернула в бюджет. Это не отменяет того факта, что это писец, но тем не менее.

Старый
  (#8212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
29.08.2015, 10:47

Сообщение от LIGHTWEIGHT Посмотреть сообщение
Насколько я помню, она все деньги вернула в бюджет. Это не отменяет того факта, что это писец, но тем не менее.
Ты смеешься?! Укравшие 100500 мульёнов хрен когда их преумножают, а значится коли "все вернула", то и стибрила "с запасом". Собсна ей и предьявляли раз в 15 больше, но "доказали" только часть... Брюлики с недвигой у Кремля на месте, а на зряплату их купить было нереально в принципе. Вообщем не ведись на "возмещенный ущерб" - его толком то и не считали, дабы "сэра Дюкова" не подставит

Старый
  (#8213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
29.08.2015, 10:51

Цитата
Стоимость североморской смеси нефти марки Brent продолжила позитивную динамику в ходе торгов пятницы, превысив психологическую отметку в 50 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.40 мск стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую смесь марки Brent увеличивалась на 5,18%, до 50,02 доллара за баррель. При этом в ходе торгов стоимость барреля Brent достигала значения в 50,14 доллара.

Октябрьские фьючерсы на легкую нефть WTI росли в цене на 6,13%, до 45,17 доллара за баррель. В ходе торгов их цена подскакивала до 45,22 доллара за баррель.
Ух заживем, чуваки!

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (31.08.2015)
Старый
  (#8214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2015, 10:54

Оскорбленный в соцсетях житель Мытищ 10 минут выманивал жертву во двор

Мужчина, приехавший из Подмосковья на Урал для расправы с виртуальным обидчиком, долго уговаривал его по телефону выйти на улицу.

В распоряжении LifeNews оказались записи с камер наблюдения, на которые попал 34-летний Роман Гасанов, специально приехавший из Мытищ в уральский поселок Рефтинский, чтобы убить своего оппонента из соцсетей - 35-летнего Сергея Костромина.

Гасанов появился у дома на улице Юбилейной, где жил Костромин, почти за час до убийства. Он долго кружил вокруг здания и много раз звонил по телефону своей жертве, выманивая выйти во двор. На видеозаписи видно, что обвиняемый то нервно топчется у торца дома, то поправляет носки.

После этого, видимо убедившись, что Костромин спускается на улицу, Гасанов уходит во двор, скрываясь из кадра. Там он нанес своему обидчику пять ножевых ранений, от которых тот скончался на месте. Спустя 3 дня после убийства Гасанов был задержан.
— В ходе допроса мужчина пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в Интернете. При этом потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве, что и послужило поводом для возникновения у приезжего личной неприязни. Для того чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель Подмосковья прибыл в уральский поселок и лично встретился со своим оппонентом. Итогом встречи стала поножовщина, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Как удалось выяснить LifeNews, в Рефтинском Гасанов поселился в небольшом отеле.
— При заселении мужчина представился как Петр Феоктистов. Мы сразу обратили внимание, что он пришел без багажа, попросил самый дешевый номер. При этом документов он не показал, объяснил, что его паспорт остался у друга и он предъявит его позже. Но он вел себя очень воспитанно, вежливо, не вызывал никаких подозрений, и мы поселили его без документов, — рассказали в гостинице «Энергетик», где Гасанов прожил три дня.

Эти три дня, не зная адреса обидчика и имея лишь его распечатанное фото из соцсетей, приезжий ходил по поселку и опрашивал людей, не знают ли они человека с фотографии. На второй день поисков он уже имел точный адрес Костромина.

— Как он уходил в последний день из гостиницы, мы не видели, это стало известно позже, — продолжили сотрудники отеля. — Мужчина утром позавтракал, а потом поднялся в номер. Из окна он выбрался на крышу перехода, а оттуда спустился на землю по деревянной лестнице, которая всегда стоит у задней стены. Больше он не возвращался.
После задержания стало известно, что Роман Гасанов уроженец города Читы. Ранее он дважды был судим за кражу и изнасилование. При задержании мужчина предъявил свой паспорт, в котором отсутствует несколько страниц, в том числе и лист со штампом о месте регистрации. Роман назвал своим местом жительства дом на улице Ленина в Мытищах.

Какие именно слова, сказанные Сергеем Костроминым в соцсетях, стали роковыми, до сих пор следствию установить не удалось. Гасанов отказывается процитировать оскорбление, а изучение компьютера Костромина пока тоже не дает ответа на этот вопрос.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (02.09.2015), LIGHTWEIGHT (29.08.2015), Yuri Yu (30.08.2015), Ваграм (29.08.2015)
Старый
  (#8215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.08.2015, 21:31

Цитата
Одна из главных автомобильных дорог Франции А1 была вчера перекрыта цыганами. Они требовали выпустить из тюрьмы одного из обитателей табора в деревушке Рой на Сомме, чтобы он смог участвовать в похоронах своего отца, убитого 24 августа во время вспыхнувшей в лагере перестрелки.

Разворачивающаяся сейчас история началась 26 августа. Четыре человека были убиты и трое ранены во время перестрелки в цыганском лагере в деревушке Рой на Сомме. Один из его обитателей, 73-летний житель лагеря, приезжий, давно поселившийся рядом с цыганами, вооружившись охотничьим ружьем, убил соседа, его 19-летнюю дочь, его 8-месячную внучку и тяжело ранил 3-х летнего внука. После чего поджег свой автофургон и попытался скрыться на автомобиле. Перехваченный на выезде полицейскими, он открыл по ним огонь и тяжело ранил троих, один из которых 44-летний Лоран Прюво вскоре скончался от ранений. Ответным огнем полиции нападавший был ранен.

Спасенный врачами, агрессор пришел в себя и находится сейчас в тюремной больнице. Он молчит на допросах, его тщательно охраняют, потому что в лагерь со всех концов Европы съехались другие цыганские семьи. Напряженность в округе мгновенно возросла, были зарегистрированы нападения на работавших журналистов. Похороны расстрелянной семьи назначили на 31 августа и приехавшие потребовали, чтобы по этому поводу был выпущен на свободу сын убитого, отбывающий наказание в тюрьме Амьена за совершенные некоторое время назад правонарушения.

Когда полиция отказалась, цыгане в пятницу вечером блокировали дорогу А1 которая связывает Париж и север страны. Они завалили ее горящими покрышками и пререкрыли спиленными деревьями. Движение было парализовано в двух направлениях, автомобильные потоки были перенаправлены на объездные дороги, что дополнительно затруднило сообщение. К утру юстиция капитулировала и согласилась выпустить сына погибшего на похороны — хотя и в сопровождении полицейских. Цыгане согласились разойтись и начали разбирать баррикады. Однако движение по дороге не возобновится до второй половины дня.

Алексей Тарханов, Париж
Тут впору вспомнить Томми из "Большого куша"..

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Cказал(и) cпасибо:
sobr83 (30.08.2015)
Старый
  (#8216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 400
Рейтинг мнений: 3308
Users Flag!
29.08.2015, 21:36

Пацаны, а чё нет темы про турнир из Сочи, который прямо сейчас идёт по россии-2 ???

Старый
  (#8217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2015, 11:22

Коррупция и распилы только в России, да

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ну и видео:

Старый
  (#8218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.08.2015, 18:34

В Набережных Челнах в эти выходные проходит день города. Организаторы решили испечь огромный пирог и угостить всех желающих. Тарелкаф для раздачи пирога-богатыря, с диаметром 10,64 метра и весом 2 т 355 кг не хватило...
Помница Борик втирал, что главное, шоб лопату держали правильные пацанчики... Зато терь можно не переживать за уникальность передового опыта Ставрополя

Старый
  (#8219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
01.09.2015, 14:29

Цитата
Когда все российские газеты писали о бабушке, умершей вследствие прилежной работы сотрудников супермаркета, я много читала комментов, что "вот только в Рашке такое бездушие возможно". Сегодня нашла: "Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению. Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.

В свое оправдание бабушка сказала: "Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня".

Бабушку уже почти закрыли, но тут корреспонденты не выдержали и собрали ей 400 евро.
Цитата
Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать".

В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!

Старый
  (#8220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.09.2015, 14:33

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
В свое оправдание бабушка сказала: "Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня".

Бабушку уже почти закрыли, но тут корреспонденты не выдержали и собрали ей 400 евро.
Вообще то они "дали рыбу", а надо было таки "удочку"... Эдак скоро бабушка о5 попадется

P.S. Меж тем 3*75 = 225 руб * 8 часов = 1800 руб/день * 21 день = 37800 руб/месяц + 560*75 = 80.000 руб в месяц, просто посчитал

Ответ

Метки
делается