![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
17.11.2010, 11:26
Лиото Мачида: "Я смогу доказать, что готов к бою с чемпионом".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Лиото Мачида: "То, кто выиграет этот бой, поднимется по лестнице к титульному бою. Я уверен этим человеком стану я. Надеюсь, я смогу доказать, что готов к бою с чемпионом. Или я проведу еще одну схватку и затем буду драться за звание сильнейшего. В каждом бою нужно доказать, почему ты находишь на своем месте. Я должен доказать это себе и своим болельщикам. До боя можно говорить много, но как только закроется клетка, то возможен любой исход встречи. Наши навыки равны, ни у кого нет преимущества, мы сразимся и выясним, кто сильнейший. Люди ждут с нетерпением, как два бывших чемпиона будут драться за право вернуться титульного боя". mixfightnews |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2010, 14:41
Турнир UFC 122 собрал у экранов 2,2 млн. зрителей
Турнир UFC 122: Marquardt vs. Okami, прошедший накануне в Германии и показанный в записи по Spike TV, собрал у экранов телефизоров 2,2 млн. человек. Об этом сегодня заявили официальные представители канала. Турнир состоялся 13 ноября на арене Konig Pilsener Arena в Оберхаузене, Германия, и представил зрителям в главном поединке вечера матч двух претендентов на титул: Нэйта Маркуорта и Юшина Оками. Последний одержал победу решением судей. Для сравнения, предыдущий турнир, показанный каналом в записи (это был лондонский UFC 120: Bisping vs. Akiyama) собрал аудиторию в 1,9 млн. человек. Мэтт Хьюз: "ММА для меня теперь больше развлечение, чем погоня за титулами" Ветеран ММА Мэтт Хьюз (45-7 MMA, 18-5 UFC) давно застолбил себе место на страницах истории спорта, и сегодня он дерется не ради титулов, а удовольствия для. Запланировав перерыв в выступлениях после победы над Рикардо Альмейдой, Хьюз неожиданно быстро вернулся в строй ради третьего матча с Би Джей Пенном: "У меня множество обязательств, но ещё один чек в этом году позволит мне прадовать супругу и вздохнуть спокойно", - шутит Хьюз. "На самом деле когда я услышал имя Би Джей Пенна, я понял, что мне нужно принять этот бой". "У нас с Би Джеем счет по встречам 1-1, и пришло время выяснить, кто выиграет последний бой. Для меня это очень значимый поединок. Я могу отложить всё и беспокоиться только о Би Джее". На самом деле, похоже, беспокоиться Хьюзу больше не придется, ведь терерь он дерется ради поддержания формы и наслаждения самим процессом: "Я сейчас достиг такого момента, когда беру то, что мне предлагают. Я сосредоточен на том, чтобы отлично провести время. Знаете, я никогда не был тем парнем, который из кожи вон лезет чтоб попасть в книжку рекордов. Рекорды меня сегодня уже не волнуют. Я просто наслаждаюсь пооцессом, и мне всё ещё нравится соревноваться с другими". Джон Фитч хочет стать тренером реалити-шоу TUF Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Джон Фитч, которому не так давно было отказано в повторных претензиях на трон Джорджа Сент-Пьера, выбросил перчатку в другом направлении. Боец, имя которого в мире смешанных единоборств стало нарицательным, заявил, что готов запрыгнуть в локомотив реалити-шоу The Ultimate Fighter, как только место одного из (машинистов) тренеров станет вакантным. Разговорившись с журналистами MMAWeekly.com, Фитч поделился сокровенным: "Это было бы круто. Я правда хотел бы сделать это. Вообще-то я уже говорил об этом с Даной, и дал ему знать, что я заинтересован, если появится такая возможность". "Я провел с этими парнями лишь одну неделю (Фитч был "приглашенной звездой" текущего сезона TUF - прим. ред.), и мне тяжело было передать им свои знания, вложиться в тренировки, потратить время и силы - а потом резко уйти. Я очень хотел бы продолжить, но мне нужно было готовиться к бою с Тиаго Алвесом, так что пришлось вернуться в АКА и вкалывать дальше". Фитч, безусловно, мастер высочайшего класса. У него за плечами пять побед подряд и бой с опасным борцом Джейком Элленбергером на UFC 126 в ближайшей перспективе. Однако при всем при этом шансы, что Дана в ближайшее время запустит ещё одно шоу с тренерами-полусредневесами (а тренеры текущего 12-го сезона как раз из этого дивизиона) весьма призрачны. profc.ws |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
17.11.2010, 16:25
Рафаэль Кавальканте ставит на Андерсона Сильву
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Рафаэль "Feijao" Кавальканте (10-2) тренировался некоторое время назад и с Андерсоном "The Spider" Сильвой (27-4) и Витором "The Phenom" Белфортом (19-8) в зале Black House. Бой этих бойцов пройдет 5 февраля на UFC 126. «Я имел возможность тренироваться с обоими из них и видел как они спарринговали между собой. Я никогда не видел, чтобы Витор Белфорт перебивал Андерсона, » говорит Какальканте. «Я верю в способности Андерсона, не только потому, что он тренируется со мной, а потому, что против него очень тяжело драться. И я чувствую это на себе каждый день. Он очень разносторонний, может сильно менять свой стиль, он может развлекаться в бою, может биться в стойке или в партере, » комментирует предстоящий бой Рафаэль Кавальканте. «Он доказал в своем последнем бою, что может находиться под ударами 23 минуты и все таки победить. Отвага это все. В бою нужно иметь отвагу, нужно быть воином, и по последнему элементу Андерсон Сильва был выше». Имея повреждение ребра, усугубившееся во время боя с Чеилом Сонненом (25-11), Андерсону необходимо было отложить тренировки на время, но Рафаэль рассказал, что Сильва уже тренируется в обычном режиме в Рио-де-Жанейро. «Мы тренировались вместе, пока я не уехал в Куябу, ребро немного его беспокоило. Но теперь у него все нормально, » рассказывает Рафаэль. «Он подойдет к бою на пике, это станет боем года. Первые две минуты Витор будет опасен для всех. Андерсон разносторонний атлет, он справится. Я с ума схожу от желания поскорее увидеть бой. Он будет незабываемым». mmaoctagon |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2010, 22:12
Лучший боец на планете: Сильва или Сент-Пьер?
Сайт mmaweekly.com попытался дать ответ на вопрос кто на сегодняшний день является сильнейшим бойцом, независимо от весовой категории, в ММА. Несмотря на то, что на это звание могут пртендовать и Хосе Альдо, и Федор Емельяненко, и даже Фрэнки Эдгар, но большинство экспертов все же склоняются либо к Андерсону Сильве, либо к Джорджу Сент-Пьеру. Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер проигрывал только два раза в своей карьере, Мэтту Хьюзу и Мэтту Серре. Оба эти поражения Джордж успешно реваншировал, причем Хьюза он побеждал дважды. Также Джордж имеет в своем активе победы над такими бойцами как чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн, Джош Кошчек, Джон Фитч, Тьяго Алвеш и многими другими. Послужной список Сильвы состоит из 27 побед при 4 поражениях, но он не проигрывал уже четыре года. Андерсон имеет 13 побед подряд, среди поверженных им соперников бывший чемпион PRIDE в полутяжелом весе Дэн Хендерсон, чемпионы UFC Форрест Гриффин и Рич Франклин, звезда бразильского джиу-джитсу Демиан Майя, Нейт Маркуардт, Чел Соннен и другие. В число тех, кто считает Сильву лучшим, входит и президент UFC Дана Уайт. «Сильва не проигрывал с 2006 года, он побеждал всех своих противников в среднем и полутяжелом весах, — говорит Дана. — Те, которые скажут, что он не является лучшим в этом спорте просто сумасшедшие». То, о чем говорит Уайт, действительно является сильным аргументом. Сент-Пьер одерживал все свои победы в родном для себя весе, до 77 килограммов. Сильва же имеет в активе успешные выступления среди полутяжей. Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Форрест Гриффин был просто уничтожен Андерсоном чуть более чем за пол раунда. В споре за звание лучшего бойца, независимо от веса, трудно привести доводы против человека, который колотит всех в своем и ближайших весах. «В бою с Сонненом, он был избиваем четыре с половиной раунда, но нашел в себе силы, чтобы победить, это то, что делает его легендой, — добавляет Уайт. — Он побеждает нокаутами, он побеждает болевыми и удушающими, совершенно любыми способами. К тому же ему 36 лет и он все еще доминирующий чемпион. Парень продолжает выигрывать и бить лучших». Помимо всего прочего, следует учитывать, что эти двое вполне могут встретиться с друг другом в очном бою. Поклонники ММА, в числе которых и владелец UFC Лоренцо Фертитта давно хотят поединка между Сент-Пьером и Сильвой. В своем подразделении Джордж является довольно крупным бойцом, но в среднем весе у него уже не будет такого преимущества в физической мощи. Возможно, имело смысл бы провести этот в каком-то промежуточном весе, но вряд ли организация пойдет на это. Пока же мы не увидели Сент-Пьера в более тяжелой весовой категории, где у него не будет преимущества в физических габаритах, трудно называть его лучшим бойцом на планете, в сравнении с Андерсоном Сильвой. allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2010, 22:17
Брендан Шауб вызывает Мира на бой
Поражение Рою Нельсону по-прежнему давит на вас? "Это определенно не даёт мне покоя. Победа над таким крепким парнем, как Габриэль Гонзага показывает вам, что я изменился. Поражение многому научило меня, и теперь я нахожусь на хорошем пути". Готовы ли вы двигаться дальше и выше в UFC? "Ну давайте посмотрим. Дос Сантос бил Гонзагу и получил титульный бой. Шейн Карвин тоже победил Габриэля и получил возможность биться за пояс. Я думаю, Габриэль Гонзага один из тех парней, которые показывают ваше место в дивизионе. Независимо от того, что решат, Дана Уайт и Джо Силва я готов к выполнению любой задачи". Фрэнк Мир заявил, что хочет встретиться с вами, а не с Броком Леснаром. "Я скажу вам, давайте сделаем этот бой! После UFC 121 меня спросили, с кем я хочу драться. Я ответил, что если бы это зависело от меня, я бы выбрал Фрэнка Мира. Я большой поклонник Фрэнка, но я не буду обниматься и клинчевать. Я проявлю уважение к нему сейчас, но потом надеру ему задницу". Как вы думаете, Фрэнк Мир считает вас более легким соперником, потому что отказался от раббер-матча с Леснаром и выбрал вас? "Вовсе нет. Бой Фрэнка с Броком сейчас не имеет смысла. Брок потерпел поражение в последнем бою, а Фрэнк провёл блеклый спарринг-матч с Кро Копом. Если они оба победят в следующих своих боях, то может и имеет смысл сделать контендерский бой между ними. Но на данный момент никто не хочет, чтобы этот бой состоялся". Таким образом, вы вызываете Фрэнка Мира на бой? "Да! Я уже сделал это ранее, на пресс-конференции после UFC 121. Считайте, что я вызываю его второй раз". MMA Forum |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (18.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.11.2010, 22:22
"Небоскреб" Стефан Штруве набирает вес
"Мне нужно набрать мышечную массу и улучшить свои силовые показатели, это произойдет в течении ближайших лет. Я хотел бы провести реванш против Роя Нельсона и Дос Сантоса в будущем, чтобы посмотреть стал ли я действительно лучше. Я уверен, что сделаю это. Я хочу набрать 130кг, и посмотреть какие проблемы смогу им создать. Сейчас я вешу 115 ( на момент боя с Сантосом весил 108) так что все идет хорошо" На UFC124 Стефана ждет бой с Шоном МакКорклом, победителем Марка Ханта. MMA Forum |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (18.11.2010) |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|