Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
06.10.2012, 22:53
Мне кажется основная проблема в том что бизнес по распиздяйски ведут, тут до сих пор большинство не знает что недавно был турнир М-1 в Корее. А почему? Да потому что никто не позаботился осветить турнир в России. Был же даже случай когда сломали сат м-1 и предлагали за бесплатно помочь обслуживать сайт. У М-1 огромная проблема это освещение турниров ясен хуй нету популярности, когда для популяризации делается конференция для галочки и всё... Как ведут бизнес так и идут дела.
|
|
|
|
06.10.2012, 22:55
Мне беллатор не нравится потому-что там из-за жесткой турнирной сетки, бои становятся унылыми по содержанию, поскольку такая система не мотивирует бойцов показывать зрелищные бои. Бойцу хватает того, чтобы почуствовать, что он выигрывает по очкам и на этом можно "заморозить" происходящее.
|
|
|
|
06.10.2012, 23:04
Мне беллатор не нравится потому-что там из-за жесткой турнирной сетки, бои становятся унылыми по содержанию, поскольку такая система не мотивирует бойцов показывать зрелищные бои. Бойцу хватает того, чтобы почуствовать, что он выигрывает по очкам и на этом можно "заморозить" происходящее.
|
|
|
|
06.10.2012, 23:07
oleg367, а я вот где-то на предыдущей странице давал в этой теме... но там только текстовый онлайн, к сожалению.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | oleg367 (06.10.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|