Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
13.08.2012, 23:07
Обломали
Менни Пакьяо продолжает работать с Nike В последнее время Дану Уайта, президента UFC, крепко заносит на словесных виражах. То Райян Бейдер и Лиото Мачида могут выйти на титульный бой, то нет. А потом всё-таки могут и Лиото даже получает такой шанс. Теперь же под паровоз фантазий Даны попал боксёр Менни Пакьяо. А дело всё в контракте с Nike Джона Джонса, чемпиона в полутяжёлом весе UFC. Джонс подписал договор с Nike на прошлой недели. А вчера Дана поспешил заявить, что, мол, из-за его парня корпорация прервала работу аж с самим Менни Пакьяо. Так вот, специалист боксёра по связям с общественностью Фед Стернбург полностью опроверг это утверждение: "Это ложь на 100 %. Отношения между Менни и Nike никогда не были лучше". Похоже, Рой Нельсон был недалёк от истины, когда заявил, что Уайт может на словах и Кутюра на титульный бой отправить, если тот вернётся. totalmma.ru |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (14.08.2012), Juliano la Prostata (14.08.2012), LIGHTWEIGHT (14.08.2012), NIKODIM (14.08.2012), RGXGFX (14.08.2012), Timur-K (15.08.2012), Zarik (14.08.2012), pavlucho (14.08.2012), sapinkin (14.08.2012), serto (15.08.2012), Боб (14.08.2012), Костолом (14.08.2012), ПИТБУЛЬ (14.08.2012), СмакРоман (14.08.2012), валерий (14.08.2012), сергей М (14.08.2012) |
13.08.2012, 23:47
Рашад Эванс намекает на переход в средний вес
Будущее Рашада Эванса остается в тумане после его поражения действующему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу. Экс-обладатель титула долго молчал после поражения "Скелету", пока не заговорил о возможном переходе в средний вес и бое с Андерсоном Силвой. С тех пор ходит много разговоров о следующем шаге "Сахарка", но полной ясности в этом вопросе до сих пор нет. После турнира UFC 150 программа MMA Live сумела добраться до Эванса и задать ему несколько вопросов. "Я готов. Я всегда готов. Бой с Чейлом всегда интересен, но мы работаем много вместе на канале Fuel TV. Поэтому я не знаю случится ли это. Кроме того, я думаю, что Чейл может сменить дивизион. Тем не менее, я никогда не отказываюсь от боя. Поэтому, если Чейл захочет, то мы сделаем это", - прокомментировал возможность боя с Чейлом Сонненом Эванс. Не забыл Рашад Эванс затронуть и тему потенциального боя с Андерсоном Силвой. "Определенно, я хотел бы драться с Андерсоном Силвой. В то же время, мне нужно заявить о себе в новом весе. Так говорят. Поэтому я не знаю. Это хороший вопрос. Но реальность такова - Дана, позвони мне! Джо Силва, позвони мне!" uwfiteam.com |
|
|
|
13.08.2012, 23:50
Даниэль Кормье: "Испытываю огромное уважение к Френку Миру"
Ни для кого не является секретом, что поединок Даниэля Кормье и Френка Мира станет последним боем Кормье в Strikeforce, после чего он перейдет в UFC. Точная дата поединка пока неизвестна, но вероятнее всего он пройдет в конце октября - начале ноября. Также остается загадкой сколько раундов будут биться Кормье с Миром - 3, или 5. "Я испытываю огромное уважение к Френку Миру", говорит Даниэль. "Я думаю, что он один из самых великих тяжеловесов за всю историю спорта. Его рекорд говорит о том, что он возможно самый великий мастер болевых и удушающих, которых только видел дивизион тяжеловесов. Я уважаю его. Я знаю, что уровень моих соперников идет вверх и это будет тяжелый бой. Но знаете, что? Именно поэтому я дерусь. Я бьюсь с соперниками высокого уровня, и Френк - как раз то, что мне нужно на данном этапе моей карьеры". "Я бы хотел, чтобы это был бой за титул чемпиона Strikeforce в тяжелом весе я бы тоже хотел забрать этот пояс, если мне повезет побить Френка Мира и уйти и спорта, как последний чемпион Strikeforce. Я думаю, что этот бой должен быть титульным. Если решится, что этот будет за пояс, то я буду очень доволен". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfightcorner.com Ренан Барао хочет драться с Домиником Крузом Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао сейчас ждет, пока руководство UFC объявит, кто будет его следующим соперником. Его команда желает провести объединительный бой с Домиником Крузом, но неизвестно, сможет ли Круз выйти в клетку раньше 2013 года, поэтому есть вероятность того, что Барао придется провести защиту своего титула временного чемпиона. О ситуации рассказывает тренер и менеджер Барао Педернейрас. "Прежде всего,мы хотим получить бой за официальный пояс, которым сейчас владеет Доминик Круз. Он, конечно работник UFC и будет делать все, что они ему скажут, но я считаю, что прежде всего он должен провести поединок с Ренаном. Мы очень много работали, чтобы получить пояс временного чемпиона. Справедливее всего будет, если мы получим шанс побороться за титул неоспоримого чемпиона". В одном из недавних интервью сам Барао также выразил желание провести поединок с чемпионом - Домиником Крузом. "Раз уж Доминик Круз лучший, то я хочу биться с ним. Моя цель - драться с самыми лучшими. Я не испытываю никакого давления, я буду драться с тем, с кем захочет руководство UFC. Главной целью является бой с чемпионом. Но как боец UFC, я готов драться с тем, с кем мне скажут. С этим нет проблем, но я хочу биться с Домиником Крузом". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (14.08.2012), BATMAN (14.08.2012), Borik (14.08.2012), Droonimus (14.08.2012), Juliano la Prostata (14.08.2012), LIGHTWEIGHT (14.08.2012), NIKODIM (14.08.2012), Timur-K (15.08.2012), Zarik (14.08.2012), _REKRUT_ (14.08.2012), agvolk (14.08.2012), holyboy (14.08.2012), kothab (14.08.2012), leo007 (14.08.2012), michaell (17.08.2012), pavel 13 (14.08.2012), sapinkin (14.08.2012), serto (14.08.2012), Боб (14.08.2012), ПИТБУЛЬ (14.08.2012), СмакРоман (14.08.2012), дядя Вова (14.08.2012) |
14.08.2012, 11:04
Крис Киборг хочет боя с Рондой Роузи
Кристин "Киборг" Хустино в настоящее время отстранена от боев, но как и другие "забаненые" бойцы пытается время от времени напоминать о себе в новостях. В программе The MMA Hour с Ариэлем Хельвани ей был задан вопрос о возможном поединке с чемпионкой в весе до 135 фунтов Рондой Роузи. К сожалению, Сантос не под силу сделать вес легчайшего дивизиона. Но она говорит, что может сбросить до 140 фунтов: "Я действительно хочу боя с Рондой", - сказала она. - "Я действительно хочу этого. Она говорила плохие вещи обо мне. Я никогда не говорю плохого о своих соперницах. Я хочу сделать все возможное в восьмиугольнике и если она хочет драться со мной, то может подняться в мой вес или до 140 фунтов." Киборг считает, что Роузи пошла в дивизион до 135 фунтов, чтобы избежать её: "Она начинала в 145-фунтовом дивизионе", - говорит Сантос о начале карьеры Роузи в Strikeforce. - "Но потом перешла в вес до 135 фунтов. Она убежала, чтобы не драться со мной. И после этого она говорит де..мо обо мне. Я хочу драться с ней в ближайшее время. Я была бы рада с ней драться. И когда мы будем в октагоне, посмотрим что она скажет. И если ей не будет чего сказать, я смогу бить её." Отстранение Крис "Киборг" от боев истекает в декабре, поэтому бой Роузи х Киборг мы можем увидетьб уже в ближайшем будущем. Тем не менее, Ронде еще предстоит пройти Сару Кауфман в эти выходные. uwfiteam.com |
|
|
|
14.08.2012, 11:39
Майкл Биспинг: Андерсон Сильва заслужил право выбрать себе соперника
Британец Майкл Биспинг (22-4) видит в средней весовой категории только двух кандидатов в соперники чемпиону Андерсону Сильву (32-4). Кроме себя самого Майкл выделяет еще Криса Вайдмана (9-0). В интервью mmafightcorner.com Майкл объяснил, почему Вайдмана рано ставить на бой с чемпионом, рассказал о своем поединке с Брайаном Стэнном (12-4), после которого он рассчитывает получить титульный бой. О ситуации с претендентами в средней весовой категории: «Андерсон существенно почистил дивизион. Единственные претенденты, с которыми он еще не дрался, это я и Крис Вайдман. Что касается Криса Вайдмана, он фантастический боец, но ему нужно больше известности. Вы ведь в курсе, что почти никто не знает его. Так что ему нужно еще несколько громких побед. Я уже шесть лет нахожусь в UFC, сражаясь с лучшими бойцами, каких может мне предложить UFC и все еще в деле. В моем рекорде куча звездных имен, и я хочу боя с чемпионом. Очевидно, что я должен заслужить этот бой, и это произойдет 22 сентября в поединке с Брайаном Стэнном. Я тренируюсь усерднее, чем когда-либо. Подготовка проходит фантастически. Я намерен выйти на бой и ошеломить Стэнна. Хочу доказать, что принадлежу совершенно иной лиге, избив его полностью и забрав себе титульный бой». О Брайане Стэнне: «Он мощный ударник, стремится нокаутировать своих соперников. Я не буду вам лгать, говоря, что меня это совсем не беспокоит, и я не буду избегать с ним разменов. В конечном итоге сражению быть. Он мощный большой соперник с несколькими хорошими победами. Легкой прогулки я не ожидаю, но уверен, что работу я сделаю». О желании Андерсона Сильвы не проводить боев до конца года: «Как бы там ни было, но Андерсон Сильва — самый известный боец смешанных единоборств. Я могу согласиться с этим мнением, ведь он владеет поясом чемпиона с 2006 года, зарабатывает больше остальных, выносит своих соперников и не выходит из голов фанатов UFC. Каждая его победа впечатляюща, он побеждает в стиле трюков из фильма «Матрица». Парень просто мастер, хозяин положения. Конечно же, после стольких лет на вершине он заслужил право выбирать себе соперника». О претенденте на пояс Крисе Вайдман: «Я не думаю, что поединок Андерсона с Крисом Вайдманом поставит рекорд по PPV. До недавних пор совсем никто не знал Криса. Я сам не знал. Единственное, что я о нем знал, это то, что он дрался перед моим поединком с Сонненом в Чикаго. Я смотрел его бой в раздевалке, потом выключил, потому что нужно было готовиться к своему поединку. Смотреть на него – как на пустой холст. Я не знаю, кто решит заплатить 60 долларов за то, чтобы увидеть, как Андерсон Сильва его избивает». allboxing.ru |
|
|
|
14.08.2012, 11:41
TUF 16 стартует в сентябре
Но участники еще неизвестны Итак не так много времени остается до старта 16 сезона шоу TUF. Тренерами в этот раз будут два тяжеловеса Шейн Карвин и Рой Нельсон. Пока тренеры не преступили к своим обязанностям, а только играют в легкий трештокинг, да и опубликовали списки своих помошников. Сегодня же стала дата старта, новый сезон начнется 14 сентября. Сначала будет 32 участника из которых отбирут 16, которые уже рапсределятся на две команды. В отличии от прошлых сезонов, отборочный турнир пройдет формате боев без права на ошибку. Пока руководство промоушена не опубликовало список бойцов, которые будут участниками шоу. Карвин и Нельсон сойдутся 1 декабря на ивенте, который планируют провести в Лас-Вегасе и этот бой обещает быть очень интересным. С одной стороны Карвин, который оправbлся от травмы и у которого в последних двух боях поражения от Леснара и Дос Сантоса и который явно будет стремится к нокауту. С другой Рой Нельсон о чугунной голове которого, уже складывают легенды и последний свой бой он выйграл хорошим нокаутом против Хермана. totalmma.ru |
|
|
|
14.08.2012, 12:52
Бен Хендерсон: «План на бой с Нэйтом Диасом уже готов»
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (17-2) поделился своим планом на бой против следующего претендента на титул Нэйта Диаса (16-7). «Мне нравится знать заранее, кто будет следующим моим противником. Многим чемпионам приходится ждать, когда определится имя претендента. На мой взгляд, в легком дивизионе полно настоящих убийц, поэтому хорошо, что я узнал о своем сопернике заранее. Следующим будет Нэйт Диас. Как его победить? По-моему, если боец уже проигрывал раньше, то понять, как у него выиграть в будущем, не составляет труда, если только он не одержал поражение на первых секундах. То есть, если ты хочешь выиграть, то нужно проработать план боя и разыграть все по нотам. Для боя с Диасом такой план уже готов», — сообщил Хендерсон Миша Тэйт: «Я хочу, чтобы Ронда защитила свой титул» Бывшая чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (12-3) надеется, что нынешняя обладательница пояса Ронда Раузи (5-0) сумеет защитить свой титул в бою с Сарой Кауфман и даст ей реванш. «Поражение от Ронды отбросило меня на пару шагов назад, — говорит Миша. – Но победа над Джулией Кедзи (16-9) вернет меня в список претендентов на пояс. Есть только один способ вернуться на вершину, где я уже была – биться и побеждать». Напомним, что в марте, когда Тэйт проиграла Раузи болевым на руку, она получила травму локтя, но сейчас, по заверениям самой Миши, она полностью восстановилась. «Думаю, что бой с Кедзи ответит на все вопросы касательно моей формы. Я хочу, чтобы Ронда защитила свой титул, и я хочу вернуть его назад. Не вижу, что Сара Кауфман может сделать с Рондой своими ударами. Если Раузи сделает тейкдаун, то Сара уже не выберется. Думаю, что конец будет именно таким и Ронда выиграет бой», — заявила Миша. bloodandsweat.ru |
|
|
|
14.08.2012, 16:34
Доминик Крус: «Я могу перейти в полулегкий вес»
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1), восстанавливающийся в данный момент после травмы, не исключает возможности перехода в полулегкий вес. «Сейчас я мог бы перейти в полулегкий дивизион. Мне все время приходится сгонять вес. И это всегда отвратительно. Такая процедура — далеко не развлечение и тяжело мне дается. Но многие люди не понимают, что я добиваюсь успеха ценой этих страданий. Сгонять вес — уже стало моим ритуалом перед боем. Если мне не удается значительно снизить массу, то я начинаю чувствовать себя не в форме. Три или четыре раза мне приходилось выступать в легком дивизионе, и я могу сказать, что мое тело работает лучше, когда я нахожусь в легчайшем весе. Я доволен, находясь здесь, и я вижу свое будущее в этом дивизионе. В любом случае, я проведу еще несколько боев до того, как начну всерьез задумываться о смене весовой категории» , — заявил Крус. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|