MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
18.11.2010, 15:03

Маркос Оливейра настроен на победу в финале ADFC
C четырьмя победами подряд, две из которых завоеваны нокаутом в первом раунде, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу Маркос Оливейра дошел до финала "Гран-При миллионеров", который будет проведен промоушеном Abu Dhabi Fighting Championship в марте 2011 года. В своем эксклюзивном интервью ТАТАМЕ Маркос рассказал о своих победах, бое с Нэйлом Вэйном и ожиданиях от встречи в финале с бойцом ростовской команды Peresvet FT Шамилем Абдурахимовым.

Какие ощущения от победы во втором раунде Гран-При? В первом ты быстро нокаутировал соперника, а в этот раз тебе пришлось драться до конца. Почувствовал ли ты разницу, подравшись три раунда?

Я вроде как понимал, что в этот раз всё затянется. Нейл Вэйн - крутой парень, бывший боец UFC, очень опасно бьет с рук и хорошо защищается от переводов в партер, так что я был готов к долгому забегу. Мы с тренерами разработали план на бой и неукоснительно следовали ему до самого конца. Когда я отдыхал в Бразилии, я тренировался с бывшим тренером бразильской сборной по боксу Пауло Кафуринга, и мы начали с ним работать над моими боксерскими навыками. Затем тренер приехал в Абу-Даби, и мы смогли отточить имеющиеся наработки.

Что касается моей борьбы, этим занимались мои тренеры Джордж из Болгарии и Райан, он канадец. Оба тренера из ADCC и живут в Эмиратах. Также мне до сих пор помогает мой тренер по функциональной подготовке Джен Буэно, который поднял мою выносливость до уровня, позволяющего показать себя с лучшей стороны в течение всех 15-ти минут боя. Кроме этого, я постоянно спаррингую с парнями из команды Emirates Team.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ты сказал, что победа очень глубоко тебя тронула. Почему?

По многим причинам. В первую очередь потому, что победа в этом бою выводит меня в финал Гран-При, которое я полно решимости выиграть. А во-вторых, безусловно, потому, что это был самый тяжелый бой в моей карьере. У Нейла Вэйна отличный профессиональный рекорд (8-2), и мне нужно было доказать себе, что я способен победить его.

Третья причина заключатся в том, что сейчас для нас время больших перемен здесь, в Абу-Даби. И эта победа важна не только для меня, но и для всех бразильцев, которые продвигают бразильское джиу-джитсу здесь, в Эмиратах. Я много тренировался, работал в поте лица с 7 утра до половины второго каждый день до взвешивания… я не тренировался только в день боя, так как это был конец недели.

Так что, как только бой закончился, всё это прокрутилось у меня в голове, и я подумал: "Оно того стоило, я сделал это".

Как прошла бразильская вечеринка после боя?

Очень эмоционально. Перед боем я посмотрел на трибуны и увидел много людей из своей команды и большое количество бразильцев, которые пришли поддержать меня. Это дало мне необходимую уверенность и ощущение того, что я не одинок. Кроме этого, меня очень поддержали местная публика и пресса.

Что ты ждешь от финала Гран-При, от боя с Шамилем Абдурахимовым?

Боя на миллион баксов (на деле речь идет о миллионе дихрам (примерно $270,000) - прим. profc.ws). Он (Абдурахимов) - боец, который всегда приходит в ринг подготовленным и с тактикой на бой. Шамиль является достаточно ярким образцом русской школы ММА. Финальный бой будет состоять из пяти раундов, и это первый титульный бой в моей жизни. Так что у меня только один путь: подготовить себя физически, технически и морально так, как я не делал этого никогда раньше. Это бой моей жизни, но я вставал каждый день в 5 утра и ехал на поезде на тренировки и учебу, а возвращался домой только в 11 вечера - и так десять лет. Поэтому я знаю цену такому бою, и не надеюсь, что он будет легким.

Забавно то, что в трех последних боях Абдурахимов побил двух бывших бойцов UFC, и я тоже в трех последних боях победил двух выходцев из UFC.

Это будет решающий момент для нас обоих - выяснить, наконец, кто лучший; этот бой изменит многое в жизни победителя.

Если ты выиграешь Гран-При, как поступишь с деньгами?

Это самый частый вопрос, который задают мне люди сегодня. Но перед тем, как планировать, как я потрачу деньги, мне необходимо спланировать, как я выиграю Гран-При. Я не думаю пока о деньгах, скорее о поясе. Я действительно очень хочу выиграть этот турнир, и после этого я поблагодарю всех, кто помог мне на этом пути. Это моя профессиональная цель, и я сделаю всё, что смогу, чтобы достигнуть её. Впрочем, в одном я уверен уже сейчас: я сделаю солидные инвестиции в Ready Fight Gear (марка одежды).

перевод: Сергей Наумов
profc.ws

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (18.11.2010), Libor (18.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Zarik (18.11.2010), макси (18.11.2010)
Старый
  (#8242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
18.11.2010, 17:09

Краткий обзор российских ММА турниров на конец 2010 года

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (18.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Zarik (18.11.2010), sapinkin (18.11.2010), Боб (18.11.2010), макси (18.11.2010)
Старый
  (#8243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 922
18.11.2010, 17:11

Сивер: хотел бы выступить в России

(продолжение)

В продолжении интервью Деннис Сивер поведал о своем бое с Андре Уиннером, поддержке зрителей, прокомментировал бой своего земляка и назвал тройку лучших бойцов своего веса.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (18.11.2010), Blade (18.11.2010), Lap89 (18.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Yuri Yu (18.11.2010), Zarik (18.11.2010), limon (18.11.2010), Боб (18.11.2010), макси (18.11.2010)
Старый
  (#8244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 18:37

UFC Undisputed 2010 и EA MMA схлестнутся на Video Game Awards 2010 в номинации лучшая игра (индивидуальный спорт). Стоит заметить, что церемония проводится на канале SpikeTV. В любом случае с учетом того, что EA MMA вышла лишь пару месяцев, а UFC уже вторую версию за полтора года выпустила, шансов у EA мало.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), макси (18.11.2010)
Старый
  (#8245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 18:40

19 ноября, не забываем:
Strikeforce Challengers 12 Betting Odds: Shaolin vs. Wilcox
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (20-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (13-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (8-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (1-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (18.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), sapinkin (18.11.2010), макси (18.11.2010)
Старый
  (#8246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
18.11.2010, 19:36

Бой Александра Емельяненко перенесён на февраль

"Собственно, ближайший бой у меня был перенесён — выступление в ноябре в Польше отменилось, теперь я буду драться там только в феврале. Тем не менее болельщики увидят меня на турнире в Хабаровске в декабре. Тренируюсь в обычном, штатном режиме: много спаррингов, бега, работы с железом. Моя цель — выступать как можно чаще, поэтому другого режима просто нет", — цитирует Емельяненко "Курьер".

NIKODIM (20.11.2010), Zarik (18.11.2010)
Старый
  (#8247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 19:45

Пресс-конференция UFC 123

Вчера в Мичигане прошла пресс-конференция шоу UFC 123. В главном бою вечера выступят два бывших чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтон Джексон и Лиото Мачида. Другим крупным событием станет поединок бывшего чемпиона в двух весовых категориях Би Джей Пенна и одного из лучших полусредневесов в истории Мэтта Хьюза. В этом бою Пенн снова вернется в полусредний вес.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

MMA Forum

Agrigat (18.11.2010), Fortex (18.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Zarik (18.11.2010), Боб (18.11.2010)
Старый
  (#8248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 19:56

Лиото Мачида убежден в своей победе над Квинтоном Джексоном на UFC 123, 20 ноября

Бывший чемпион UFC полутяжелой весовой категории Лиото Мачида 20 ноября встретится в клетке с Квинтоном Джексоном, чтоб доказать свое право бороться за чемпионский пояс и стать ближе к титулу. Лиото не так разговорчив, как его соперник, но в преддверии боя и он выступил с заявлением:

«То, кто победит в этом бою, приблизится к титульному поединку. Я уверен, что этим человеком буду я. Надеюсь, я смогу доказать, что уже подготовился к бою с чемпионом. Может, я проведу еще один бой, а затем буду биться за звание сильнейшего. В каждом бою нужно доказывать право находиться там, где ты сейчас находишься. Я должен доказать это себе и своим болельщикам. До поединка можно много говорить, но как только закроется клетка, будет возможным любой исход боя. Наши навыки примерно равны, и ни у кого нет преимущества. Мы встретимся и выясним, кто сильней. Люди с нетерпением ждут, как два бывших чемпиона будут биться за право статьи ближе в чемпионскому титулу.

http://mixfightnews.ru

Последний раз редактировалось СмакРоман; 18.11.2010 в 20:05.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2010), Боб (18.11.2010), валерий (18.11.2010)
Старый
  (#8249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:14

Мэтт Хьюз: «Если я проиграю бой Би Джей Пенну, то в итоге проиграю все три наших боя»

Мэтт Хьюз 20 ноября на UFC 120 встретится с Би Джей Пенном в третий раз. Первый бой остался за Пенном, второй за Хьюзом. Судьба третьего поединка решится уже на этой неделе. Мэтт Хьюз подходит к этому бою, кажется, спокойно, и намерен провести бой в свое удовольствие:

«Я хочу отлично провести время в бою с Би Джей Пенном. Я выйду в октагон, чтоб получить удовольствие и попытаюсь отбросить всё волнение. Буду работать на победу. Лишняя заплата сделает мою жену счастливей и сделает груз на моих плечах легче. Я думаю, если я проиграю, то в итоге проиграю все три наших боя, а если выиграю, то останусь победителем в трех поединках с Пенном. Этот бой будет финалом нашей трилогии. Судьба трех встреч решится в 15-ти минутном противостоянии с Би Джей Пенном, и я готовлю себя к жаркой битве».

http://mixfightnews.ru

NIKODIM (20.11.2010), Боб (18.11.2010)
Старый
  (#8250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 20:19

Вердум vs. Емельяненко II состоится не раньше лета

LowKick.com опубликовал своеобразный ответ Вадима Финкельштейна, на недавнее заявлении Вердума, что до возвращения в SF, он намерен провести бой вне США :

"Мы также рассматриваем возможность проведения одного боя, прежде чем состоится матч-реванш с Вердумом. Тем не менее, реванш является чрезвычайно важным для нас, Федор должен иметь шанс отомстить за поражение"

Учитывая, что переговоры м-1 и страйкфорс пробуксовывают уже пол года и нет даже намека на то, когда и с кем будет драться Емельяненко, такой ориентир как середина 2011 года выглядит уж слишком оптимистично.

MMA Forum

Последний раз редактировалось СмакРоман; 18.11.2010 в 20:46.

123456 (19.11.2010), NIKODIM (20.11.2010), Zarik (18.11.2010), serto (19.11.2010), валерий (18.11.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА