Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.09.2011, 18:37
Там есть смысл. Зачастую он и так понятен из подназвания турнира. Иногда нам непонятен из-за того, что мы не знаем, что написано на постере. Стоит также учитывать, что нередко у турнира было одно название в Японии и другое на западный мир.
Судя по посещаемости ПРАЙД очень даже доносили. А как он ветеран всего на свете, но я что-то не шердоге его не смог найти. Ахмед Алиев. |
|
|
|
23.09.2011, 18:44
Там есть смысл. Зачастую он и так понятен из подназвания турнира. Иногда нам непонятен из-за того, что мы не знаем, что написано на постере.
Я вот к примеру иду по улице, в России, по русски читать умею. И проходя вдоль какой нибудь стены в городе висят всякие плакаты. Иду я значит, взглядом пробежался и дальше иду. Потому как кормящая женщина с ребёнком меня не цепанёт, так как мне это пока не интересно. Подумаю курс какой то для молодых матерей. А были бы бойцы нарисованы, глядишь я бы и приметил знакомую тему и надумал бы сходить. Вообще как правило люди не особо читают сразу что написано на плакате. Судя по всему не в плакатах было дело |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Идущий (23.09.2011) |
23.09.2011, 18:45
А вот мне больше по душе нормальные плакаты юэфсишников, чем какие-то дети и акулы у прайдовцев...
Это примерно как сравнивать оформление мотка туалетной бумаги и фотографию хорошего фотографа - туалетную бумажку читать проще, ненадо мозг напрягать всякими образами и символизмами, а с искусством сложнее ,как всегда впрочем. В Прайде была эстетика, в UFC ее в принципе не может быть. |
|
|
|
23.09.2011, 18:48
Если не в плакатах, а посещаемости рекордные, то простор для воображения составители постеров получали. Сегодня если темы про постеры и всплывают, то речь строго о постерах Прайд как образцах этого искусства. Споры неуместны.
Понятно, что кому-то нравится ремесленная работа ЮФС, там одни и те же штампы, 5 шаблонов постеров, которые год за годом повторяются уже десятилетие. Просто, четко, понятно, неброско. Каждому свое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.09.2011) |
23.09.2011, 18:52
Можно сказать я тоже участвовал в таких подпольных боях и примерно таком возрасте может на пару лет постарше только назывались они в России боевое самбо и проходили на татами в дворцах спорта, какие же невежды эти Англичане.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Идущий (23.09.2011) |
23.09.2011, 18:59
UFC вообще в плане оформления не особо парится в последние года, а именно - лет пять точно: гладиатор (скоро уйдет, наконец), все те же мультимедийные вставки, такие же Tale of the Tape. Пытались креативить (и довольно успешно), делая отдельные сайты под каждый турнир - но, видать, накладно оказалось, и вернулись с исходникам.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|