![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2012, 16:06
![]() Цитата
Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. Артур Шопенгауэр ©
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2012, 16:08
Shadow Hunter,
А на меня 5-ти летнего "славянин" мужик с кулаками налетел за то что кто то в его бабу кинул снежком, а я просто проходил мимо в тот удачный момент. Что мне теперь всех славян за мудаков держать? Правда восторжествовала конечно. Здоровый накаченный мужик заметил это и подойдя спросил что случилось увидев все это. Тот стал оправдываться и дальше я не видел что с ним стало, но слышал интересный крик "Оууу". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2012, 16:08
На мою маму немец собаку натравил, когда она была девочкой. Хотя это было сразу после войны, может на это можно списать...
Кстати, моя бабушка и мама выжили в войну в Краснодаре ТОЛЬКО благодаря немецкому офицеру, которого разместили в их доме. Он носил им еду, потому что у моей бабушки был киндер. Моя мама. Делаю ли я вывод, что все немцы - прекрасные люди? Да никаких я выводов из этого не делаю. Вообще. Спасибо ему, да и все. И уж точно из-за этого не будут у меня "все немцы - добрые душки". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2012, 16:11
Shadow Hunter,
А на меня 5-ти летнего "славянин" мужик с кулаками налетел за то что кто то в его бабу кинул снежком, а я просто проходил мимо в тот удачный момент. Что мне теперь всех славян за мудаков держать? Правда восторжествовала конечно. Здоровый накаченный мужик заметил это и подойдя спросил что случилось увидев все это. Тот стал оправдываться и дальше я не видел что с ним стало, но слышал интересный крик "Оууу". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
05.03.2012, 16:15
дядя Вова,
Вывод такой, что вроде все формально хорошо и правильно, а ощущение такое, что говнецом попахивает. У нас, например, выходцев с Кавказа недолюбливают. Значит ли это, что все они - отстой. Нет. Значит ли это что русские - отстой? Нет. Значит ли это что такая "нелюбовь" есть? Да. То есть будь я кавказцем, у меня стояла бы в голове "галочка" о том, что меня не любят в центральной России. Если я русский у меня стоит такая галочка про немцев. Нахер их кончно посылать не будешь, но вот держать подальше расстояния вытянутой руки есть желание. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2012, 16:20
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.03.2012, 16:20
![]() У нас, например, выходцев с Кавказа недолюбливают. Значит ли это, что все они - отстой. Нет. Значит ли это что русские - отстой? Нет. Значит ли это что такая "нелюбовь" есть? Да. То есть будь я кавказцем, у меня стояла бы в голове "галочка" о том, что меня не любят в центральной России. Если я русский у меня стоит такая галочка про немцев. Нахер их кончно посылать не будешь, но вот держать подальше расстояния вытянутой руки есть желание. А я так делаю с любыми НЕЗНАКОМЫМИ мне людьми, независимо от страны их рождения. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arty (05.03.2012), Euge25 (05.03.2012), Sandmann (05.03.2012), Shadow Hunter (05.03.2012), kashey1983 (06.03.2012), taran70 (05.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
05.03.2012, 16:25
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|