MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье157
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Доминик Круз объяснил, почему он подстебал Кенни Флориана в своем интервью
Старый
  (#8251)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5223
Users Flag!
Доминик Круз объяснил, почему он подстебал Кенни Флориана в своем интервью - 19.01.2016, 14:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Пятираундовый воскресный бой Круза и Ти Джея Диллашоу закончился, но «Доминатор» не закончил наносить «удары». Доминик раздельным решением отобрал у Диллашоу чемпионский титул в легчайшем весе и тут же, во время своего интервью в октагоне, провел сокрушительную словесную атаку в сторону аналитика UFC Кенни Флориана.

Цитата
«Кенни Флориан, перестань копировать и вставлять, чувак.»
Комментарий относился к недавнему отстранению Флориана от работы на FOX Sports после того, как он был замечен за написанием плагиата на официальном сайте канала.

Позже Круз выступал на шоу после боя на FS1 и объяснил, что он просто подколол своего друга, за то, что тот предсказывал победу Диллашоу перед боем:

Цитата
«Я немного круто обошелся с Кенни, но мне нравится этот парень. Для этого спорта, у него хорошие мозги. Я всего лишь немного его постебал, потому что он мой друг и это было весело. Но у меня нет к нему ничего кроме уважения, потому что он хороший парень. Это был дружеский розжиг. Мне нравится Кенни. Он не поставил на меня во время боя. В действительности, Он не дал мне ни одного шанса в этом поединке, так что это был небольшой стеб. Ничего ужасного. Кстати, у него классная прическа.»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Эдди Альварес рассчитывает на титульный бой
Старый
  (#8252)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварес рассчитывает на титульный бой - 19.01.2016, 16:24

В минувшие выходные, экс-чемпион "Bellator", а ныне топовый легковес UFC Эдди Альварес (27-4) победил бывшего обладателя титула UFC в легком весе, Энтони Петтиса (18-4) - и теперь, боец из Филадельфии, рассчитывает на получение шанса, в виде поединка за титул чемпиона организации.

Невзирая на равный бой с Петтисом и раздельное решение судей, Алварес уверен, что владел неоспоримым преимуществом в бою с экс-чемпионом UFC.

"После третьего раунда я предполагал, что выиграл бой, - заявил Альварес на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 81. "- Услышав раздельное решение, я был немного шокирован, так как считал, что мое преимущество было очевидным. Что касается зрелищности, очень трудно решиться на риск в поединке против такого талантливого бойца, как Энтони Петтис" - резюмировал Эдди.

Теперь, по рассуждениям Альвареса, он намерен стремиться к титульному бою.

"Когда я подписывал контракт с Лоренцо Фертиттой и Даной Уайтом, я сказал, что хочу драться с лучшими легковесами, которые есть у них в дивизионе. Мне не нужны были соперники из топ-15. Я хотел показать фанатам то, чего они раньше не видели, поэтому мне нужны были только лучшие и они мне их дали. Честно говоря, я не знаю, что заслуживаю на данный момент - пусть это решают боссы. Кого бы они ни выставили против меня, это будет мой следующий соперник, но я очень надеюсь, что это будет поединок за титул. Я бы очень хотел драться за титул" - подвел итог Альварес.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Интервью с Майрбеком Тайсумовым
Старый
  (#8253)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью с Майрбеком Тайсумовым - 19.01.2016, 16:29

Полномасшатбное интервью с бойцом легкого веса UFC Майрбеком Тайсумовым - в котором, российский атлет поведал о своих планах, будущих соперниках и о трудоемких тренировках в Тайланде.

Вы хотели вернуться в октагон в январе?

Я хотел провести бой в октябре в Дублине. Тем не менее, кард был уже полон. Тогда я решил по-учавствовать в Корее, против топового бойца, но в UFC сказали мне немного подождать. Тогда они предложили подраться в Бостоне, 17 января против хорошего топового противника. Я был очень рад и доволен такому предложению, и конечно же, сразу согласился. Но позже, Бенеил Дариуш получил травму, и на замену вышел Крис Уэйд.

Это изменило ход вашей подготовки?

Я всегда стараюсь быть в форме и не делать ничего больше, чем тренироваться. Это ничего не изменило, я всегда готовлюсь к дате боя. Каждый спортсмен может получить травму,поэтому я делаю все возможное, чтобы быть бой в отличной форме.

Как вы остаетесь в форме? Как можно представить себе подготовку бойца UFC?

После моего последнего боя, я провел два тренировочных сбора с турецкой сборной по борьбе. В Вене я отрабатывал толькобокс, и теперь я снова в Таиланде. Здесь я смешиваю и бокс, и джиу-джитсу и муай-тай.

Вернемся в Таиланд. Как произошло сотрудничество с Тайгер Муай Тай?

Я тренировался в MMA Вене, там были действительно хорошие Австрийский тренера по тайскому боксу, в том числе и Луки Сторфер. Он предложил мне принять участие в тренировочном лагере в Таиланде. И тайгер сразу же бросился в глаза, здесь отличная атмосфера. В это время я был большим поклонником Роджера Уэрта, и вдруг, он стоит напротив меня в качестве тренера. Я работаю с ним с самого начала, и до сих пор продолжаю.

Вену, конечно, не сравнить с Таиландом, но где самые большие различия в тренировочной работе?

В Вене есть хорошие спарринг-партнеры, например - Арби Агуев, который является одним из лучших бойцов Европы, и надеемся, что скоро он будет держать на руках контракт с UFC. В Пхукете есть много различных бойцов, и у всех есть возможность собраться в одном месте. В Вене необходимо организовать что-то, кому-то звонить и т.д. В качестве бонуса - тут отличная еда, и очень тепло.

Мы видим очень много тренеров работающих в Тайгере. Кто же состоит в вашей команде?

Мне очень помогает мой тренер по борьбе - Зелимхан Гусейнов, который прибыл из Чечни. Он становился чемпионом Европы и является одним из лучших тренеров в России. В ударной технике помогает мне Брэт Риддел. За моё состоянием и физическую подготовку отвечает Эндрю Вуд. Он также следит за моим весом и диетой. Тут еще много тренеров, которые работают в лагере, они очень полезны.

Для помощи в подготовке к вам прилетели спарринг-партнеры?

Ислам Шижбулатов из Вены прилетел. Также Эномото и его брат Фелипе из Швейцарии. Кроме того, есть в лагере много хороших ребят, которые продолжают помогать мне каждый день, например, Джордж Хикман, и тренера работащие здесь. У меня очень сильные и полезные спарринг-партнеры здесь, которым я очень благодарен. Даже мой тренер Зелимхан Гусейнов борется со мной, который бросает меня в разные стороны, то назад то вперед. У него я многому научился!

Теперь о довольно неприятной стадии подготовки - это сконка веса. Что можете сказать по этому поводу?

Так как я довольно мал для моей весовой категории, я не набираю много веса. Многие легковесы сбрасывают до боя до 20 килограммов, у меня на это уходит только около восьми килограммов. Обычно начинаю сбрасывать за десять дней до боя. Но я всегда стараюсь есть здоровую пищу, но когда приближаются последние дни перед боем, то особо не наедаюсь. Кроме того, я много тренируюсь, и употребляю много воды. Чем больше вы пьете, тем больше вы потеете и худеете. Последние два дня, как правило, я сгоняю в костюме из латекса.

Расскажите о своих планах?

Я хочу некоторое время просто побыть в Вене. Независимо от того, где я нахожусь, я всегда хочу в Вену. Вена является лучшим городом для меня. В феврале, я проведу сборы в Турции, также, я приглашен на турнир в Польше. Затем, по контракту UFC, я должен провести еще три поединка, надеюсь, скоро будет еще лучше контракт.

Что скажете по поводу Пирсона и Яквинты?

Лишь Бенеил Дариуш принял бой против меня, но эти двоя не хотят, они не желают идти на риски и драться со мной. Вы думаете, что они находятся на другом уровне, чем я. Но я покажу им, что они не находятся на моем уровне.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Юрайя Фабер: “Я никогда не хотел драться с Диллашоу”
Старый
  (#8254)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: “Я никогда не хотел драться с Диллашоу” - 19.01.2016, 17:24

Вчера Ти Джей Диллашоу проиграл чемпионский титул Доминику Крузу в мейн-ивенте турнира UFC в Бостоне, и бывший одноклубник экс-чемпиона рассказал, что думает о поединке.

Мейн-ивент турнира не обошелся без противоречий, так как двое судей дали абсолютно противоположные оценки. Один судья посчитал бой 49-46 в пользу Круза, а другой – 49-46 в пользу Диллашоу.

“Да, это было странно”, - сказал Фабер со смехом.

В итоге, Круз выиграл раздельным решением, так как третий судья отдал 48-47 в пользу Круза, и Фабер согласен с этим.

“Круз заставлял его промахиваться, а затем отвечал ему комбинациями из четырех-пяти ударов. Решение судей в пользу Круза было для меня довольно очевидным”, - сказал Юрайя.

Диллашоу, который ранее тренировался в команде Team Alpha Male, оставил этот зал в октябре и к бою с Крузом готовился в Колорадо. Фабер сказал, что мог бы подсказать Ти Джею кое-какие инсайдерские детали, ведь он уже дрался с Крузом и является единственным человеком, в активе которого есть победа над “Доминатором”.

“Я знал, что характер Диллашоу может стать проблемой в этом поединке”, - сказал Юрайя.

Фабер сказал, что пока не знает точно, станет ли он следующим соперником Круза, а также заметил, что никогда не хотел драться со своим бывшим одноклубником, Ти Джеем Диллашоу.

“Я не хочу драться с Ти Джеем, и я никогда не хотел этого, - сказал Фабер. – Вся эта ситуация научила меня лишь одному – я не являюсь его другом, вот и все”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016), Злодей (19.01.2016)
Камил Гаджиев: Наша индустрия оказалась не совсем готова к трештокингу
Старый
  (#8255)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Камил Гаджиев: Наша индустрия оказалась не совсем готова к трештокингу - 19.01.2016, 17:26

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS рассказал о совместном турнире FIGHT NIGHTS и М-1, о трештокинге Владимира Минеева, а также назвал имя возможного соперника бойца FN Team на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который пройдет 26 февраля в Лужниках.

Камил Гаджиев

— Камил, Вы один из немногих экспертов, кто не дал свою оценку бою Федора Емельяненко против Джайдипа Сингха. Можете ли Вы сделать это сейчас?

— Я не эксперт, я патриот (улыбается). Даже если бы Федор выступил плохо, я бы этого никогда не сказал, но Федор выступил хорошо. Очевидно, что его соперник оказался не совсем готов противопоставить что-то серьезное, но это не умоляет того факта, что Федор был готов к бою. То, за что Федора любят: он может идти вперед, тяжело и много бьет, хорошо бросает и прекрасно ориентируется в партере, шикарное добивание, в принципе, он все это показал! Я за него очень рад, мы все поболели за него, это был отличный подарок на Новый год! А заниматься подробной экспертизой в поединке, который не так долго длился, не имеет смысла.

— Благодаря достаточно провокационному трештокингу в самом центре внимания поклонников ММА оказались только что вернувшийся из Америки Владимир Минеев и Адам Яндиев. Как Вы можете прокомментировать эту словестную перепалку?

— С точки зрения трештокинга все это выглядело неплохо. Очевидно, что наша индустрия оказалась не совсем готова к дискуссиям подобного рода. Здесь две крайности: Вова в этом плане совершенно раскрепощенный человек, плюс еще из Америки вернулся, а у Адама свои понятия на этот счет, и мы не можем обвинять в этом ни одного ни другого.

История вышла за рамки диалога двух людей потому, что много комментариев, реплик и мнений, и, к сожалению, много негатива! Нужно постараться избавить индустрию от открытой конфронтации между болельщиками. Думаю, что пройдет еще какое-то количество лет, чтобы всем бойцам этот трештокинг стал приемлем.

— Тем не менее, и Вы, и Вадим Финкельштейн высказались о готовности провести совместный турнир.

— Проведение совместного турнира и возможный поединок между конкретными бойцами – не одно и то же. Идеи совместного турнира всегда витают в воздухе, и я рад, что Вадим высказался по этому поводу. Я считаю, мы с Вадимом пришли к выводу, что диалог возможен! Это хорошо.

Я недавно наткнулся на голосование, на одном из порталов в интернете, где аудиторию спрашивали, хотят ли они увидеть такой турнир и 96% сказали ДА! Почти единогласное голосование, а ведь мы работаем ради болельщиков, поэтому я считаю, что это основание продолжать беседу.

Не успели утихнуть страсти после трештокинга Минеева с Яндиевым, как Владимир выкладывает в своих социальных сетях пост, в котором высказывает интерес к противостоянию с Гамзатом Хирамагомедовым. Что Вы можете сказать по этому поводу?

— Это хороший выбор, потому, что Гамзат — чемпион мира и за последние 2-3 года довольно ярко себя зарекомендовал в смешанных единоборствах. Это один из тех поединков к которым есть интерес, вокруг этого противостояния давно ходят разговоры. Когда-то давно уже Хирамагомедов бросил вызов Минееву, сейчас Владимир говорит о своей готовности драться с Гамзатом. Если у этого боя есть аудитория – это здорово! Дальше, технические вопросы. У Гамзата нет долгосрочного контракта с FIGHT NIGHTS, но я уверен, что ему нравится выступать у нас, поэтому, если он свяжет с нами свою судьбу, шанс увидеть этот бой будет очень высокий.

Здесь есть определенное противостояние, все-таки Минеев ярко выраженный ударник, а Гамзат очень интересно дерется в стойке, но при этом, все-таки борец. Получится хорошая схватка.

Завершая тему трештокингов и вызовов бойцами друг друга, хочу сказать, что спортсмены, болельщики и промоутеры смотрят на подобные истории своими глазами. Спортсмены хотят одного, болельщики другого, промоутеры третьего, хорошо, когда интересы сходятся и мы выдаем продукт. Пусть спортсмены вызывают друг друга – это нормально, а решать, кто с кем и когда подерется конечно будем мы – руководители организаций. Спортсмены, вызывая друг друга, нам помогают.

— Владимир Минеев возвращается из Америки и заявляет о желании «избить» Александра Шлеменко. Как Вы считаете, что дает Владимиру основание разбрасываться такими фразами, неужели поездка в Америку так вдохновила его?

— Я не тренер Владимира Минеева и не его девушка, чтобы рассуждать в деталях о том, что его вдохновляет. В первую очередь, его должны вдохновлять интересные соперники. В этом плане Шлеменко более чем подходит на эту роль. Если говорить о терминах, которые Владимир использует, слово «избить» простое и понятное, в этом нет ничего особенного. Даже между собой многие так разговаривают — «я хочу его избить». Если говорить о том, какие чувства Александр испытал прочитав эти слова, мне кажется он, как человек, который долгое время находится в индустрии смешанных единоборств в Америке, привык к подобным выпадам в свой адрес и, наверное, за словом в карман не полезет. Может просто еще не пришло время.

— Все поклонники ММА и лично Владимира Минеева ждут новости о том, кто же станет его соперником на предстоящем турнире Fight Nights Global 44?

— С большой долей вероятности, им станет Борис Мирошниченко. Поединок пройдет в промежуточном весе 80 кг. Борис очень опытный боец, яркий, интересный и парни могут показать очень хороший бой в стойке. Это будет хорошей проверкой, как для Владимира так и для Бориса.

— Не считаете ли Вы, что болельщики ММА дадут достаточно слабую оценку сопернику Минеева и посчитают этот бой неравным?

— Знаете, как обычно бывает, когда кто-то приковывает к себе большое внимание, как например Минеев? У его побед могут быть злопыхатели, которые будут искать что-то не то в сопернике, а если вдруг выиграет соперник, то Минееву достанется вдвойне. Аудитории сложно быть объективной, когда речь идет о парнях, вызывающих различные чувства.

В ближайшее время читайте вторую часть большого интервью генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева.

По материалам fightnights.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Александр Шлеменко: «Шансы на победу у нас с Василевским равны»
Старый
  (#8256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Шлеменко: «Шансы на победу у нас с Василевским равны» - 19.01.2016, 17:26

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с бывшим чемпионом Bellator Александром Шлеменко (51-9), в котором он ответил на вопросы о своих подопечных и о грядущей встрече с Вячеславом Василевским (27-3).

— Какие итоги 2015 года ты можешь подвести для себя и команды?

— В принципе, все было хорошо. У нас были победы. В 2014 году я был в поиске, а в 2015 понял, как нужно драться, но, к сожалению, против меня была проведена беспрецедентная акция с допингом. Чем это закончится, тяжело сказать.

Мой ученик Андрей Корешков стал чемпионом мира по версии Bellator, что очень приятно. В начале года Александр Сарнавский выступил не лучшим образом, но затем одержал победы. Алексей Кунченко, который проходил подготовку в нашем зале «Шторм», идет без поражений и хорошо себя зарекомендовал. Хотя конечно, всегда хочется большего, поэтому будем к этому стремиться.

— Было очень неожиданно, что ты стал целью российских бойцов. Как думаешь, в чем причина?

— Причина в том, что сейчас очень трудно найти свободного бойца с таким уровнем и известностью, как у меня, поэтому у них большое желание со мной подраться. Они хотят о себе заявить, и даже высказывая свое желание, они уже получают внимание.

— В последнем интервью Минеев уже заявил, что ты слишком много разговариваешь, просишь не поднимать тему с вашим боем. Как тебе такой поворот?

— Я не понимаю, то ли он не в адеквате, то ли живет в состоянии наркотического опьянения. Единственное мое действие — я выложил его фото, которое мне прислал товарищ. Человек живет в своей реальности, в каком-то нарисованном мире.

— Год закончился дебютным турниром организации RIZIN, где выступал Федор Емельяненко. Что можешь сказать о турнире?

— Кроме Федора, Кинга Мо и еще нескольких имен, известных бойцов не было. Мое мнение — японцы могли собрать более сильную оппозицию.

— Александр Сарнавский будет драться с Мурадом Мачаевым. Как тебе вообще идея, что российские бойцы должны определять сильнейшего в боях в России?

— В идее я ничего плохо не вижу. Если брать меня и бойцов из нашего зала, то мы не нацеливаемся на поединки с русскими парнями, но при адекватных условиях — почему бы и нет. Так люди не будут гадать, придумывать какие-то иллюзии. Американцы же дерутся друг другом.

— Как оцениваешь расстановку сил в поединке Сарнавского с Мачаевым?

— Поединок эмоционально сложный, так как у нас хорошие отношения, мы вместе тренировались. В этом и есть сложность. Считаю, что для нас все будет хорошо по ходу этого боя.

— Известна ли дата защиты пояса Андреем Корешковым?

— Пока нет. Сейчас вообще с Bellator стало сложно вести переговоры.

— Очень неожиданно с твоей стороны подписать контракт с М-1, не урегулировав все дела в США, и к тому же зная уровень твоих зарплат в Bellator.

— С Bellator договоренность уже есть. Мне дали разрешение на время дисквалификации выступать в России. Относительно второго пункта могу сказать, что сейчас уровень условий в российских промоушенах вырос во всех аспектах.

— Ты не раз говорил, что тебе нравится выступать часто, и было заметно, что по ходу Гран-при в Bellator ты сильно прибавлял. Какую роль этот момент сыграл при подписании контракта?

— Мне очень понравилась эта идея. Это был один из ключевых моментов в подписании контракта. Сейчас известна пока только одна пара, но мне кажется, уже видно, какой уровень конкуренции будет в Гран-при.

— Сколько он будет идти?

— Пока планируется завершить его в июле.

— То есть в таком формате, который тебе нравится?

— Почему? Нет. Я вообще предпочел бы провели его за один день.

— Ты говоришь так, учитывая уровень оппозиции?

— Уровень оппозиции будет хороший. Если Гран-при проводить в один день, то соперники устанут, а одной из моих сильных сторон является выносливость, и в таком формате она будет очень важна.

— Многие считают Василевского для тебя проходным соперником.

— Слава очень опытный боец. Он много бился по боевому самбо, а это важный опыт. Он доказал, что у него опасные удары руками и хорошая выносливость — ценные качества. Конечно, мне приятно, что меня считаю фаворитом, но это еще нужно доказать в бою. Есть еще один момент — у меня годовой простой, и это уравнивает наши шансы.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Одной строкой: О громких и тихих
Старый
  (#8257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О громких и тихих - 19.01.2016, 18:27

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Большой реванш

Юрайя Фэйбер (33-8) заявил, что в следующем бою не прочь столкнуться с Домиником Крусом (21-1), и что насчитал 4-1 по раундам в пользу Круса в его бою с Ти Джеем Диллэшо (12-3). На данный момент Фэйбер залечивает легкую травму ребра, но считает, что титульному поединку она не помешает.

Однако самого Доминика, похоже, трилогия не интересует: «Не хочу даже говорить об этом парне. Почему мы все еще говорим о нем? Сколько титульных боев у него уже было?», — заявил Крус.

#2 Самый громкий

Патрик Коте (23-9) заявил, что заинтересован в поединке с Ником Диасом (26-9).

#3 Крадущийся тигр, затаившийся дракон

Расул Мирзаев (14-0), в прошлом году выигравший 4 поединка, 21 января в Китае столкнется с 22-летним Тэнг Ли-Джи (3-3), в крайних боях победившего Эрено Галиндеса (2-7) и проигравшего Дэ Хван Киму (11-1-1).

#4 Василевский в финале чемпионата ВВ МВД России по рукопашному бою

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Роуч: мой союз с Роузи — всего лишь слухи
Старый
  (#8258)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роуч: мой союз с Роузи — всего лишь слухи - 19.01.2016, 18:27

Известный тренер и член Международного зала боксёрской славы Фредди Роуч прокомментировал появившиеся в прессе слухи о его возможном союзе с экс-чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Роузи.

«Ходит множество слухов. Люди спрашивают меня, планирую ли я тренировать Ронду Роузи, но всё это слухи. Официального запроса на этот счёт ко мне не было.

Мне нравится Роузи, она хорошая девочка, и я желаю ей всего наилучшего. Но я думаю, это был бы не лучший выбор. Ей нужно больше боксёрского опыта. Возможно, это была ошибка — пытаться боксировать с Холм. Ей просто стоило попытаться перевести бой в партер — вот как я это вижу. Но опять же, я не боец смешанных единоборств и не совсем знаю про их рукопашный бой. Это сложный вид спорта», — приводит слова знаменитого специалиста BoxingScene.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.01.2016)
Юрайя Фабер: “На месте Альдо я бы ждал реванша с Конором”
Старый
  (#8259)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Фабер: “На месте Альдо я бы ждал реванша с Конором” - 19.01.2016, 19:40

Юрайя Фабер продвигает свою кандидатуру в качестве следующего соперника Доминика Круза, однако также боец не исключает возможных выступлений и в полулегком весе.

За годы выступлений Фабер успел подраться практически со всеми ключевыми фигурами в полулегком весе, и боец признал, что был разочарован тем, как быстро Жозе Альдо проиграл Конору МакГрегору.

Конор нокаутировал Альдо всего за 13 секунд в мейн-ивенте UFC 194 в декабре прошлого года, и Фаберу жаль бразильского экс-чемпиона.

“Мне действительно, очень жаль Альдо, - рассказал Фабер . – И нельзя сказать, что Конору повезло, потому что, очевидно, что он тренировался всю свою жизнь, чтобы добраться до этого боя и выполнить эту наработку, но я могу сказать, что не повезло именно Альдо. Мне жаль его. Я чувствую, что он, однозначно, мог бы показать лучшее выступление”.

“Это тяжело, но нельзя не впечатляться Конором МакГрегором. Парень доказал делом каждое свое слово. Мы с вами наблюдаем легендарное действо. Действительно легендарное. Вся эта раскрутка, всё то, что сказал Конор в преддверии этого боя, и затем такая развязка... Это легендарно”, - сказал Фабер.

“Я не думаю, что Альдо нужно драться с кем-то еще, чтобы добраться до реванша. На месте Альдо я бы просто хорошенько восстановился, поработал над чем нужно, и затем бы вышел на реванш”, - считает Фабер.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Нурмагомедов примет участие в турнире UFC 198, его соперником может стать Нейт Диас
Старый
  (#8260)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нурмагомедов примет участие в турнире UFC 198, его соперником может стать Нейт Диас - 19.01.2016, 19:43

Российский боец Хабиб Нурмагомедов (22-0 ММА, 6-0 UFC) подтвердил, что выступит на турнире UFC 198, который состоится 23 апреля. К сожалению, имя будущего соперника Хабиба пока неизвестно, но уже есть неофициальная информация, что его оппонентом может стать Нэйт Диаз.

В своём Инстаграме Хабиб поделился с болельщиками фотографией с тренировок и отметил, что на сто процентов готов к полной физической нагрузке.
Напомним, еще не так давно Хабиб Нурмагомедов был одним из главных претендентов на титульный бой, но череда травм выбила его из строя уже больше чем на год. Два раза дагестанского бойца мучили травмы колена, что становилось причинами срыва боя с «Ковбоем», а затем Хабиб разнообразил картину травмой ребра, из-за чего был отменен крайне ожидаемый поединок с Тони Фергюсоном.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние