Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
18.11.2010, 20:41
Александр Емельяненко проведет следующий бой 18 декабря в Хабаровске
Пятый международный турнир по смешанным единоборствам по версии «Драка» на Кубок губернатора Хабаровского края состоится 18 декабря в дальневосточной столице. В рамках турнира известный российский боец Александр Емельяненко проведет поединок против австралийца Питера Грэхема. Соревнования пройдут в комплексе «Платинум Арена». Мероприятие проводится при поддержке губернатора и министерства молодежной политики, спорта и туризма Хабаровского края, передает РИА "Восток-Медиа". |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.11.2010, 20:44
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010) |
18.11.2010, 20:45
Бой за титул чемпиона Лиги ProFC в прямом эфире!
21 ноября в 18.30 по московскому времени на канале "Боец" в прямом эфире будет показан 10-й этап "Кубка Содружества Наций". В рамках турнира на ринге сойдутся команды Armfighting (Армения) и Serbian Top Team (Сербия), а команда Peresvet FT (Россия, Ростов-на-Дону) сразится с украинскими бойцами из Pro Team Peresvit. В кульминации вечера Михаил Малютин (Россия) будет оспаривать право на титул чемпиона ProFC в легком весе в бою с Гором Харутюняном (Франция). Не пропустите яркое событие в мире российских смешанных единоборств! profc.ws |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (20.11.2010) |
18.11.2010, 20:47
Гегард Мусаси собирается встретиться с Ле Баннером и Кайлом
Чемпион DREAM в полутяжелом весе Гегард Мусаси (30-3-1 MMA, 8-0 DREAM, 2-1 SF) собирается выступить на новогоднем японском турнире “Dynamite” против знаменитого кикбоксера Жерома Ле Баннера (3-1-1 MMA, 0-0 DREAM). Бой планируют провести по правилам ММА. “Я пока не знаю точно, буду ли драться с ним на Динамите. Пока официально не подтверждено. Они предложили мне этот бой, и я согласился. Если он согласится, то бой состоится”. Затем Мусаси планирует вернуться в феврале в Strikeforce и провести бой против Майка Кайла (18-7-1 MMA, 2-2-1 SF). “Возвращение планируется в феврале. Я слышал, что буду драться с Майком Кайлом. Возможно, я получу другого соперника, но они хотят увидеть бой именно с ним. Он серьезный соперник и побеждал нынешнего чемпиона. Я не могу точно сказать, против кого я проведу бой в феврале, но скорее всего это Кайл”. MMA Forum |
|
|
|
18.11.2010, 20:50
Квинтон Джексон намерен завершить бой досрочно
В предстоящем в субботу бою двух бывших чемпионов UFC полутяжелого веса Лиото "The Dragon" Мачиды (16-1) и Квинтона "Rampage" Джексона (30-8), который займет три раунда, у каждого есть только 15 минут завершить бой досрочно, чтобы не полагаться на мнение судей. Квинтон Джексон постарается избежать решений. Говоря о неудачном прошлом бое, он не ощущает давления от желания все исправить. «Я бы не называл это дополнительным давлением. Я знаю, что мой прошлый бой не был захватывающим, и любой, кто меня знает, скажет, что я люблю устраивать шоу. Я люблю развлекать людей. Это одна из причин, почему я стал бойцом», - говорит Квинтон Джексон. – «Откровенно говоря, я всегда уважал Мачиду, но мне кажется, слишком много бойцов выходят с сумасшедшими планами на бой и только зарабатывают очки». Критику Лиото Мачиды немного смягчает президент UFC Дана Уайт. «Очевидно, в нескольких его последних боях мы видели немного более агрессивного Лиото Мачиду. Будет интересно взглянуть каким выйдет бой в субботу», - говорит Уайт. – «Когда приходит время "Rampage", он идет вперед и бьет жестко. Если это покажет Квинтон, бой будет веселым, вне зависимости от того, какому стилю будет следовать Лиото». "Rampage" постарается уложиться в 15 минут для завершения поединка досрочно, потому что не считает судей образованными. «Я люблю MMA, но я не считаю, что у MMA самые лучшие судьи», - говорит Квинтон. – «Судьи пришли из разных областей, и толком не понимают всех аспектов MMA». Его точку зрения разделяет и Дана Уайт, предлагая свое решение проблемы. «Проблема в том, что это спорт для двух людей. Эти бойцы тратят столько крови, пота и слез, побеждают по ходу боя, а потом их грабят», - говорит Дана Уайт. – «Иногда это просто выносит мозг. Это влияет не только на жизни бойцов, но и на их наследие. Ты бьешься, чтобы тебя запомнили лучшим, но кто-то, кто не имеет ни малейшего понятия что он делает, может все обрушить. Я всегда говорил бойцам не отдавать судьбу поединка в руки судей. Кроме как высказать свое мнение, я мало что могу сделать». Поединок пройдет в субботу 20 ноября на UFC 123 Детройте. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.11.2010, 22:16
Новый бой Тима Сильвии
Tim Sylvia (27-6) проведет свой следующий бой против Vince Lucero (19-18-1) 11 декабря на турнире CFX/Extreme Challenge 170 в Миннесоте. Lucero также имеет последнюю серию из 5 поражений и ничьи. Алессио Сакара рассказал о причинах отмены его боя Как вы себя чувствуете Алессио? Что произошло на UFC 122? “Я всё еще плохо себя чувствую. В понедельник 15 ноября, вернувшись в Рим, я обратился к докторам. Мне поставили диагноз гастроэнтерит (воспалительное заболевание желудка и тонкого кишечника). Это вирусная болезнь, которую я подхватил из-за того, что что-то не то съел или выпил”. “В четверг вечером я слег с лихорадкой и дизентерией. Я проснулся поздно вечером и весил 194 фунта. Я встретился с Лоренцо Боргомео, которого я хочу поблагодарить от всей души, и мы оба решили, продолжать сбрасывать вес и не прекращать подготовку к этому событию”. “В пятницу я уже не чувствовал тело. У меня не прекращались рвоты и проблемы с желудком. В субботу доктора UFC помогли мне и дали лекарства. Они хотели помочь мне ощутить себя лучше и вернуть форму”. “В конце концов, я всё еще плохо себя чувствовал, но я решил выйти на бой. Благодаря Дане, Джо Силве и медицинскому персоналу UFC, которые видели, в каком я нахожусь состоянии, мы решили, что лучше отменить мой бой. Я был очень расстроен, тем, что произошло, я был опустошен эмоционально”. Было подтверждено, что Хорхе Ривера встретится с Майклом Биспингом в Австралии. Ходят слухи, что Майкл отказывается от этого боя. Что ты думаешь по этому поводу? “Я не знаю, почему Биспинг отказывается от боя с Хорхе. Я знаю только то, что это моя вина, что Ривера не дрался. Он готовился и был в состоянии выступать в тот вечер. Он заслуживает любого соперника, будь это Биспинг или любой другой”. MMA Forum |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (20.11.2010), Stranstvuyushiy (19.11.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|