05.03.2012, 16:34
Цитата
Самая дешевая гордость-это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Артур Шопенгауэр ©
|
|
|
|
05.03.2012, 16:44
дядя Вова,
Вывод такой, что вроде все формально хорошо и правильно, а ощущение такое, что говнецом попахивает. У нас, например, выходцев с Кавказа недолюбливают. Значит ли это, что все они - отстой. Нет. Значит ли это что русские - отстой? Нет. Значит ли это что такая "нелюбовь" есть? Да. То есть будь я кавказцем, у меня стояла бы в голове "галочка" о том, что меня не любят в центральной России. Если я русский у меня стоит такая галочка про немцев. Нахер их кончно посылать не будешь, но вот держать подальше расстояния вытянутой руки есть желание. настороженность генная существует. я вот этой зимой в морозы заводился на стоянке, так подошел парень с Кавказа, дагестанец, машина рядом стояла, он приезжий, просто приехал по делам своим и поставил машину рядом. Подошел, попросил помочь машину "прикурить". Без проблем, я пообещал как заведусь ,прикурить ему. Он ждал стоял. Пока я заводился, пообщались. Очень приятный и вежливый парень, явно не то недоразвитое, что по интернету показывают. Рядом еще один чувак начал заводиться, завелся раньше меня. Я этому дагестанцу говорю, пусть прикурит у этого чувака ,чего меня ждать зря. Тот парень без проблем подъехал и подкурил ему. Пятнашка его завелась. А я не завелся. Так он мне подкурил. Вот так жизнь и поворачивается. неизвестно кто кому поможет. А парень очень приличный и воспитанный попался. Так что всех одной краской мазать не стоит. Но предвзятость иногда бывает, уж чем она обусловлена, СМИ или телевизор или еще что, но она существует до контакта с реальным человеком. А вот по нему конкретно уже и выводы делаешь. Какой человек он конкретно. |
|
|
|
05.03.2012, 16:45
Если ты нормальный и цивилизованный человек, то такие мысли надолго в твоей голове не задержатся, если еще конечно каким то образом туда попадут. С помощью кого то, или чего то, это уже пофигу. Нужно свое видение ситуации иметь и не поддаваться массовой истерии, если таковая присутствует.
надо быть умнее газет и радио. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (05.03.2012) |
05.03.2012, 19:50
vava, Не знаю, слышал ли ты про энтого пиротехника. Но как проболтались СМИ, к нему послали на контрольную закупку оперативника, который ему,как изготовителю изложил
версию, что намерения у него(оперативника) устроить взрывы. Изготовителю было пох..., для чего делать устройство))) Вот и прилипла статья солидная. Думается мне этот Кулибин был давно "на карандаше" у органов, а тут такой случай надеть новые погоны. Взяли и заделали пацанчика в террористы)) Да и как своевременно,заметь. Ну просто в масть! Сыты и полиция и журналисты, а что до парня-расходный материал. Ещё и судьи с приговором себя пропиарят. Пройдутся все!!!))) |
|
|
|
05.03.2012, 20:22
[QUOTE=Euge25;538823]послали на контрольную закупку оперативника, который ему,как изготовителю изложил
версию, что намерения у него(оперативника) устроить взрывы.[/QUOTE ]Думаю сказано было громко и чётко, что-бы на диктофон хорошо записалось и ,соответственно, под терроризм подвести.Вот это показатели!!И действительно вовремя. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|