![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.10.2012, 09:48
Касательно боя Батисты
На днях общался с главным тренером K-dojo и он рассказал, что с ними связывались в поисках оппонента для Батисты. У Мурата был подходящий соперник, борец из Осетии, но сторона Батисты отказалась, так как сочла его слишком опасным. Вообще Мурат говорит, что в Америке о российских бойцах следующее мнение - очень жёсткие ребята, отлично борются и бьются до последнего. Поэтому ища проходного соперника или соперника для дебюта как в случае с Батистой россиян обычно не берут
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.10.2012, 12:38
Тито Ортиз о Джоне Джонсе
Член Зала Славы UFC, бывший чемпион в полутяжелом весе Тито Ортиз считает, что он заслужил не только извинения от Джона Джонса за колкости того в свой адрес но и благодарность за то, что нынешний чемпион может зарабатывать в этом спорте столько, сколько он зарабатывает. "Джон Джонс говорит, что все, что я делал на протяжении своей карьеры - это говорил о деньгах. Но я хочу сказать ему: 'Чувак, единственная причина того, что ты можешь кататься на Бентли - это потому что я боролся за это дерьмо'. Вот, что я оставил ему. Аааааааааа!!! Дикая абасака! ![]() P.S. Вот не воспитывался в СССР и не знал, что над старенькими смеяться нельзя. А сам, оказавшись в подобной ситуации, нравоучительно поскуливает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.10.2012, 14:19
М-1 нужно больше вкладываться в реалити-шоу типа М-1 Файтер чтобы начинающие бойцы среднего уровня уже имели имя и могли притягивать людей на стадионы. Тогда соотношение их окупаемости за границей и в России будет в пользу России, поскольку там они будут оставаться никому не известными российскими бойцами. Если получится сделать самоокупаемое шоу, которое будет выходить хотя-бы три раза в неделю в формате более приближенном к Дом2 чем сейчас то это будет успех.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |