11.12.2013, 20:04
Сообщение от
Borik
Через час сидим болтаем про футбол и я говорю, что Сергей Юран - мой любимый футболист с детских лет. Шеф, манерный х*й, демонстративно неотрывно глядя на меня, набирает номер и передаёт трубку. Я когда-то мечтал играть с Юраном в нападении в сборной СССР. Но в силу распада страны и моей глухонемости этого не произошло... Когда он тренировал наше "Динамо", я не нашёл в себе силы подойти к нему. Мне это казалось дёшево и недостойно. Я не вырулил, переключился, забыл - ну и ладно...
А сегодня я болтал с ним 4 минуты!!!
Открытый, боевитый и обаятельный тип. Понимаю теперь, почему мой друг за ним даже в латвийский "Диттон" собирался. Сергей Николаевич сказал, что когда прилетит к нам на ветеранскую съё*щину, то ждёт меня, чтобы обстоятельно потрепаться и ответить за позорный переход из "Динамо" (Киев) в "Спартак".
Счастье поджидает вас каждый день.
мне лет 10 назад наш
Кузя устроил телефонные переговоры с самим Максом Тарасовым. Я чуть под стол не спрятался от неожиданности и резкости Кузи)). Ну ничего, взял себя в руки и поговорил немного с Максимом, у меня как раз к нему уважуха была и есть, я тогда даже ждал его возвращения в ММА, быстренько вспомнил молодежную передачу "Башня", где в качестве приглашенного гостя был Максим Тарасов Чемпион по боям без правил, выразил свой респект, обсудили боевые новости, вообщем самые приятные впечатления остались об этом человеке и резком Кузе)). Он в тот день всех обзванивал и Плиева и Рудакова, тут я совсем сломался и спрятался от него подальше, пока он чинно беседовал с бойцами, так и норовил всунуть мне трубку в руки)).