MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник850
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Рамазан Эмеев и Майкель Фалькао встретятся на M-1 Grand Prix 2016
Старый
  (#8261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5225
Users Flag!
Рамазан Эмеев и Майкель Фалькао встретятся на M-1 Grand Prix 2016 - 19.01.2016, 20:45

Вторым полуфиналом в M-1 Grand Prix 2016 станет противостояние между победителем Гран-При Bellator Майкелем Фалькао (Бразилия), 35-8 и действующим чемпионом M-1 Challenge в среднем весе Рамазаном Эмеевым (Горец), 13-3. Этот бой возглавит турнир M-1 Challenge 65, который пройдет 4 марта в Санкт-Петербурге

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бразильский боец Майкель Фалькао явно не из тех спортсменов, кто любит скучное лежание в партере на сопернике в течении 15 минут в надежде на решение судей в свою пользу. Бесстрашный рубака и ударник высочайшего уровня – в 43 боях он лишь 5 раз позволял своему оппоненту дотянуть до финального гонга, нокаутировав за свою карьеру 24 человека. Первые несколько лет своего бойцовского пути он бил всех подряд на различных бразильских турнирах, потом на один бой попал в UFC, где также не ударил в грязь лицом, победив Джеральда Харриса, после чего надолго прописался в Bellator, выиграл турнир-восьмерку, в полуфинале по раздельному решению судей одержав победу над Вячеславом Василевским, после чего попал под горячую и тяжелую руку Александру Шлеменко и был нокаутирован в бою за пояс чемпиона организации. Далее Фалькао отправился выступать в Европу и несколько раз бился в России, где проиграл в реванше Вячеславу Василевскому, но сумел победить Артура Гусейнова и Дибира Загирова . На сегодняшний момент Фалькао занимает 38 строчку во всемирном рейтинге Fightmatrix, является обладателем очень внушительного послужного списка с россыпью нокаутированных оппонентов, а также историией с двумя из оставшихся трех соперников по M-1 Grand Prix 2016 и в случае выхода в финал, бразилец хотел бы переписать ее в свою пользу.

Но у Рамазана Эмеева , действующего чемпиона M-1 Challenge в среднем весе, в этом турнире есть свои планы – после разгромной победы над ветераном UFC Луиджи Фиораванти для бойца из клуба Горец казалось бы оставался в России только последний серьезный бой – завершение трилогии с Вячеславом Василевским. Однако появление в M-1 Global трехкратного чемпиона Bellator Александра Шлеменко и победителя Гран-При Bellator Майкеля Фалькао в корне поменяло ситуацию в среднем весе. Победа в турнире-четверке с таким невиданным по статусу ранее в российском MMA составом может вознести Рамазана Эмеева еще выше в мировом рейтинге и сделать его на очень долгое время неоспоримым средневесом № 1 в отечественном MMA и открыть для него новые перспективы.

Поединок между Майкелем Фалькао и Рамазаном Эмеевым по решению руководства M-1 Global не будет титульным – в полуфинале M-1 Grand Prix бойцы решают иную задачу, однако это будет бой двух звездных бойцов, которые уже давно и громко заявили о себе на самом высоком уровне, а учитывая их любовь к ведению боя в стойке можно ожидать поистине грандиозного зрелища!
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (20.01.2016), NIKODIM (20.01.2016), Padawans (19.01.2016), djosef (22.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Диетолог Макгрегора: "Не вижу никаких проблем в регулярных переходах Конора из полулегкого веса и обратно"
Старый
  (#8262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Диетолог Макгрегора: "Не вижу никаких проблем в регулярных переходах Конора из полулегкого веса и обратно" - 19.01.2016, 21:40

Специалист по питанию, морпех, боец смешанных единоборств и тренер в одном лице - Джордж Локхарт, интересен тем фактом, что помимо того, что является специалистом высокого уровня в сфере спортивной диетологии - он также будет одновременно отвечать за правильное питание в процессе подготовки к титульному бою турнира UFC 197, как Конора Макгрегора, так и Рафаэля дос Аньоса. При этом, сам Джорд будет на постоянной основе присутствовать в лагере ирландского чемпиона, а его команда – в кемпе чемпиона из Бразилии.

Действующий чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор и бессменный тренер ирландца Джон Кавана, уже не раз заявляли о положительном эффекте работы Локхарта, назвав сгонку веса Конора, перед титульным боем с Жозе Альдо, одной из самых простых, за всю в карьеру ирландского бойца. Сам же профи по питанию, работающий с такими звездами ММА, как Джон Джонс, Робби Лоулер, Рори Макдональд, Дастин Порье и Крис «Сайборг» Жустино, заявляет, что Макгрегор буквально "преобразится" в легком дивизионе, с тем же эффектом, что и перешедший из полулегкого веса в легкий, под четким руководством Джорджа, боец Дастин Порье.

"Я не вижу никаких проблем в регулярном переходе Конора из легкого в полулегкий вес и обратно,"- заявляет Локхарт. Все дело в том, что тело Макгрегора содержит низкое содержание жира, а чем меньше жира, тем естественно - легче гонять вес, потому что такой тип организма содержит очень много воды. А чем больше воды, тем больше веса можно согнать. Многие ошибочно считают, что толстые люди могут согнать больше воды, однако вода сама по себе никак не привязана к жиру. Среднестатистический бодибилдер ежегодно набирает более 2 кг сухих мышц, но их цель – именно набор мышечной массы. Этим парням не нужно париться по поводу того, как махать руками и ногами с таким весом. Конору же не придется при переходе в более тяжелую весовую категорию набирать столько же мышечной массы. Его мышечная ткань содержит 13 граммов гликогена, каждый из которых содержит около 3 граммов воды. То есть, набирая совсем немного мышечной массы он "прицепом" получает очень много воды, которая элементарно сгоняется" - делится информацией Джордж.

Также Дордж Локхарт поделился своим професиональным мнением, по поводу возможного перехода Конора Макгрегора в полусредний вес в будущем.

"Разговоры Конора, о полусреднем весе вовсе меня не удивляют. Макгрегор – невероятный атлет, и если когда-то его команда решит подняться еще на одну категорию, то я бы порекомендовал набрать еще мышечной массы и какое-то время поработать в зале с новым весом, чтобы освоиться. Вообще такой поворот будет любопытным, потому что я работаю еще и с Робби Лоулером" - заявил Локхарт.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (19.01.2016), NIKODIM (20.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Бесплатный мастер-класс Александра Волкова
Старый
  (#8263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бесплатный мастер-класс Александра Волкова - 19.01.2016, 23:58

В СУББОТУ, 23 ЯНВАРЯ в 18:00, в Клубе Единоборств №1 по адресу Москва, ул. Большая Черкизовская 125, строение 4 состоится мастер-класс претендента на титул чемпиона М-1 в тяжелом весе – Александра Волков. ВХОД СВОБОДНЫЙ

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Бой Жакаре — Белфорт состоится в мае
Старый
  (#8264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Жакаре — Белфорт состоится в мае - 20.01.2016, 07:46

Претендентский поединок между двумя зрелищными бразилскими бойцами Роналдо Соузой (22-4) и Витором Белфортом (25-11) состоится в Бразилии.

Роналдо Соуза
провел 6 схваток в UFC, в них победил решением Фрэнсиса Кармона (24-11), задушил Гегарда Мусаси (37-6-2), нокаутировал Юшина Оками (30-10) и дважды заставил сдаться Криса Камоцци (22-10). Победная серия Жакаре из 8 позиций прервалась на встрече с Йоэлем Ромеро (11-1), который победил бразильца раздельным решением, после чего стало известно, что он провалил допинг-тест.

18 из 22 выигранных Жакаре поединков закончились досрочно, причем 16 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Роналдо Соузе 36 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Витор Белфорт
в 14 последних боях уступил только чемпионам Джону Джонсу (21-1), Андерсону Силве (33-6) и Крису Уайдману (13-1). В мае прошлого года Белфорт вернулся после полуторагодового простоя и выглядел, мягко говоря, не таким опасным, как до отмены ТЗТ, однако после проигрыша в титульном бою зрелищно нокаутировал Дэна Хендерсона (31-14) в реванше.

21 из 25 выигранных Белфортом боев закончились досрочно, причем 18 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Витору Белфорту 38 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 19 лет.

Этот бой возглавит турнир UFC Fight Night 87, который пройдет 14 мая в Бразилии.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016), Злодей (20.01.2016)
Крус о возможном реванше с Джонсоном: «Деметриус — зверь, но я лучше него»
Старый
  (#8265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крус о возможном реванше с Джонсоном: «Деметриус — зверь, но я лучше него» - 20.01.2016, 07:46

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (21-1) в эфире Fox Sports 1 ответил на вопрос о возможном проведении реванша с Деметриусом Джонсоном (23-2-1).

«Деметриус — зверь. Думаю, он будет нарезать круги вокруг Ти Джея и Юрайи. Но я думаю, что доставлю ему проблем снова, как сделал это в прошлый раз.

В прошлый раз я остановил его, его лицо выглядело так, словно у него кусок сыра спрятан за щекой. Я нанес хороший удар коленом, который потряс его. Я перебил его в стойке и переборол. Деметриус Джонсон — достойный чемпион, но я все еще считаю, что я лучше него.

Посмотрите на всех этих людей — им не терпится встретиться с парнем, который провел в клетке одну минуту за четыре года. Все уже хотят убить меня. Я вернулся», — сказал Крус.

Деметриус после боя с Крусом:

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Марк Хант: «Когда Фрэнк попытается повалить меня, я его нокаутирую»
Старый
  (#8266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Марк Хант: «Когда Фрэнк попытается повалить меня, я его нокаутирую» - 20.01.2016, 07:47

Ветеран единоборств Марк Хант (11-10-1) поделился мыслями встрече с Фрэнком Миром (18-10) и о навыках своего оппонента.

О встрече с Миром: «Будет отличный бой. Я знаю, каков будет план Мира, и Мир знает, каков будет мой план. Уверен, он знает, что я попытаюсь ударить его по губам, и знает, что я знаю, что он будет пытаться выбить из меня дерьмо (смеется)».

О грэпплинге Мира: «О, сегодня в партере я могу побороться с кем угодно. Как я уже говорил, когда выступаешь на высшем уровне, приходится разбираться во всех областях. У меня уже должен быть черный пояс, потому что я тренирую джиу-джитсу очень, очень много времени.

Так что да, я не прочь конкурировать в партере или где угодно. Если тусовка переедет в партер, то там и продолжится. Это нормально.

Думаю, Фрэнк попытается повалить меня, и я его нокаутирую. Когда он поймет, что не может повалить меня, он отправится в нокаут, как и все остальные», — со смехом закончил Хант.

NIKODIM (20.01.2016), djosef (22.01.2016)
Эдди Альварес не заинтересован в поединке против Хабиба Нурмагомедова
Старый
  (#8267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдди Альварес не заинтересован в поединке против Хабиба Нурмагомедова - 20.01.2016, 07:48

Спустя несколько минут после победы Эдди Альвареса над Энтони Петтисом, Хабиб Нурмагомедов отправил президенту UFC текстовое сообщение, в котором заявил, что готов в июне выйти на претендентский поединок против экс-чемпиона Bellator, но похоже, что американец не собирается принимать вызов российского легковеса.

Отвечая на вопрос журналистов, Альварес пояснил, что не заинтересован в поединке с Нурмагомедовым, и будет ждать титульный шанс, который рассчитывает получить после того, как на UFC 197 в Лас-Вегасе выяснят отношения Рафаэль Дос Аньос и Конор МакГрегор.

Цитата
«Защита титула в легком весе состоится уже в марте, так что я определенно собираюсь подождать», - цитирует Альвареса MMAjunkie. «Дело в том, что я всю свою карьеру дрался с сильнейшими бойцами по всему миру. Моя мечта и цель на данный момент – получить титульный шанс в UFC. Я не думаю, что должен еще что-то доказывать, и считаю, что заслужил поединок с лучшим парнем в дивизионе. Я здесь ради этого»
Несмотря на то, что успех Конора МакГрегора может порядком спутать титульную картину в легком дивизионе, Альварес надеется на победу Дос Аньоса и считает, что обладает всеми необходимыми навыками, что бы противостоять действующему чемпиону UFC.

Цитата
«Я дрался с такими парнями как Рафаэль Дос Аньос в прошлом, и я знаю, как приспособиться к такому стилю и противостоять ему. Мне еще есть куда расти, но я уверен в том, что смогу противостоять воле, духу и силе Рафаэля Дос Аньоса»

NIKODIM (20.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Денис Смолдарев тренируется к бою с Александром Волковым (ВИДЕО)
Старый
  (#8268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Смолдарев тренируется к бою с Александром Волковым (ВИДЕО) - 20.01.2016, 08:09

Предлагаем вашему вниманию видео тренировок Дениса Смолдарева </a> </a> </a> " href="http://mixfight.ru/fighters/Denis_Smoldarev/" target="_blank">Дениса Смолдарева перед его боем с Александром Волковым, который состоится 19 февраля на турнире M-1 Challenge 64 в Москве

Бесплатный мастер-класс Александра Шлеменко
Старый
  (#8269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бесплатный мастер-класс Александра Шлеменко - 20.01.2016, 08:10

В ПЯТНИЦУ, 22 ЯНВАРЯ, в 19:00 в Москве, в Академии Бокса по адресу: ул. Лужники 24, стр. 3 (здание Малой спортивной арены) пройдет открытая тренировка Александра Шлеменко - одного из сильнейших российских бойцов и участника главного поединка турнира M-1 Challenge 64. ВХОД СВОБОДНЫЙ

Сейдж Норткатт не исключает переход в полусредний вес
Старый
  (#8270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сейдж Норткатт не исключает переход в полусредний вес - 20.01.2016, 11:47

Восходящая звезда легкого дивизиона UFC Сейдж Норткатт впечатляюще показал себя выступлениями против Франциско Тревиньо и Коди Пфистера. Не исключено, что в скором времени он может попробовать свои силы в следующей весовой категории.

Сейдж Норткатт

19-летний феномен недавно рассказал изданию «Fighters only», что пока ему комфортно в 155 фунтах, но он был бы не против перехода в полусредний вес. Возможно, на это существуют естественные причины, поскольку молодой организм все еще растет, и бойцу становится все труднее делать вес перед выступлениями в октагоне.

Вот что заявил сам боец:

«Я вижу это так. Сейчас я выступаю в 155 фунтах, но мне всего 19 лет и мое тело все еще растет. Возможно, я перейду в полусредний вес на четыре или пять поединков, поскольку я могу быть гораздо крупнее через год или два. Я не исключаю этого».

Сейдж постарается одержать третью победу подряд в своем следующем поединке против непобежденного проспекта Эндрю Холбрука (11-0, 1-0 в UFC) на UFC on Fox 18, который состоится 30 января.

Пока еще слишком рано рассуждать о чемпионских перспективах Норткатта в легком дивизионе, однако будет интересно посмотреть, сможет ли он стать возбудителем спокойствия в поединках против более крупных парней из полусреднего дивизиона UFC когда придет время для смены декораций.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние