MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Би Джей Пенн возвращается в октагон
Старый
  (#8271)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Би Джей Пенн возвращается в октагон - 20.01.2016, 11:48

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В июле 2014 года, экс-чемпион UFC в двух дивизионах Би Джей Пенн (16-10) заявил о прекращение своей бойцовской карьеры. Однако, теперь именитый гаваец решил не просто вернуться в октагон, а завоевать пояс чемпиона в третьей для себя, весовой категории.

"Я намерен завоевать пояс в 145 фунтах" - заявил Пенн. - "Это очень сильно мотивирует меня. Я верю, что с помощью Грэга Джексона, я смогу этого добиться. И я верю, что смогу уйти из спорта как единственный человек, завоевавший титулы в трех разных весовых категориях" - поделился своими намерениями Би Джей.

Тренировать Пенна, отныне будет известный тренер ММА Грег Джексон, которому Би Джей полностью доверился, во всех аспектах своей подготовки.

"Я попросил Грэга, если вдруг по каким-то причинам, физической форме или другим, он почувствует, что Би Джею не место на ринге, чтоб он дал мне знать. Пусть скажет мне. Он же весьма уверен, что мы можем что-то сделать. От кого-то вроде него, тренировавшего множество чемпионов, который так разбирается в спорте, услышать такое: "Я знаю, ты можешь выйти и побить всех этих парней" — это придает мне уверенность". При этом я понимаю, кому буду противостоять. Я очень уважаю всех этих бойцов, они настоящие звери. Это лучшие атлеты в мире и я хочу занять свое место рядом с ними" - сказал Пенн.

Также "Продиджи" поведал о причинах своего возвращения в бои.

" В первую очередь - я возвращаюсь ради славы. Я вернусь и покажу все, на что способен, и я когда оглянусь назад, люди скажут: "Знаете что? А Би Джей справился! Он прошел через это. Он подкрепил слова делом. Он собрался и показал лучшее, на что способен". Многие скажут, что мне надо было сделать это десять лет назад. Но знаете, для всего есть свое время и место. Сейчас самое время и место. Я дрался всего раз в год последние три года и сохранил большой потенциал. Я сохранил себя. Какого возраста сейчас чемпиона UFC? Вердум мой ровесник. Так что я думаю все будет хорошо" - подвел итог Пенн.

Стоит заметить тот факт, что в стремлении Би Джей Пенна получить титульный бой и завоевать пояс чемпиона UFC в полулегком весе, гавайцу с вероятностью 99,9 % придется сразиться в клетке с Фрэнки Эдгаром, который, трижды побеждал Пенна. И именно последнее поражение нокаутом от Эдгара, сподвигло Би Джея на прекращение своей карьеры бойца. Но, кто знает, быть может с четвертой попытки, Би Джею, все же удастся пройти "неуступчивого" Фрэнки.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (20.01.2016), NIKODIM (20.01.2016), djosef (22.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Дуэйн Людвиг: «Я сделал гораздо больше, чем Фэйбер»
Старый
  (#8272)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дуэйн Людвиг: «Я сделал гораздо больше, чем Фэйбер» - 20.01.2016, 11:49

Прежний чемпион Ти Джей Диллашоу потерял свой пояс на выходных, однако те 25 минут в октагоне, возможно, станут самыми наименее драматичными для него в эти дни. Его тренер Дуэйн Людвиг кажется подготовил почву для обороны и заявил, что он является причиной «мудрого успеха» Диллашоу, а Юрайа Фэйбер почти ничего не делал для успеха бывшего чемпиона.

Цитата
«С моей стороны, я не думаю, что Фэйбер много делал для Ти Джея. Если вы хотите услышать правду, я чувствую, что я сделал гораздо больше чем Фэйбер. Будьте в этом уверены.»
Учитывая все, что сделал Фэйбер и его команда «Team Alpha Male» для Ти Джея Диллашоу, разве это справедливо говорить, что он ничего не сделал для успеха бывшего чемпиона?

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Игорь Егоров подписал контракт на бой против Наримана Аббасова
Старый
  (#8273)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Игорь Егоров подписал контракт на бой против Наримана Аббасова - 20.01.2016, 11:49

Боец из России Игорь Егоров (10-5), представляющий команду Industrials и БК «Олимп», подписал контракт на бой против Наримана Аббасова (8-2) из Азербайджана. Поединок состоится 26 февраля в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 в Лужниках.

После подписания контракта Игорь Егоров отправился на сборы в Таиланд, где проведет подготовку к своему дебюту в FIGHT NIGHTS.

«Первый раз буду готовиться к поединку в Таиланде. Это будет Пхукет, зал АКА, где уже несколько дней тренируются Серега Хандожко и Валера Мясников. Они и позвали, в общем. Там много спарринг-партнеров из Европы, Бразилии, Америки, есть возможность отработать и ударную технику, и грэпплинг. Ребята говорят, что нашли недалеко еще один зал, где хороший тренер по вольной борьбе, поэтому сборы должны получиться очень полезными. Плюс там отличные условия для сгонки веса, что тоже будет актуально для меня перед предстоящим боем», - рассказал Игорь Егоров.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Лига ProFC о судействе в ММА
Старый
  (#8274)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лига ProFC о судействе в ММА - 20.01.2016, 13:10

Последнее время в ММА стало много близких боёв, раздельных решений и спорных побед. Мнения фанатов очень часто расходится, но их можно понять, почти в каждом бою они за кого-то болеют и им всегда кажется, что судьи должны отдать предпочтения их бойцу, но когда расходятся судейские оценки, это вызывает возмущения, ведь зачастую именно судьи решают судьбы бойцовских карьер и их гонораров.

Лица, представляющие, профессиональную лигу смешанных единоборств ProFC, высказали своё мнение по поводу системы судейства в ММА.

Борис Мирошниченко: “Боец может набрать кучу очков в первом раунде, пока свеж, а в начале второго уже устать, а нужно на протяжении всего боя быть активным. Поэтому считаю боксерскую систему подсчётов очков наиболее подходящей для ММА. В судействе для меня главное, чтобы рефери был высококвалифицированным и опытным судьей. От его компетенции зависит многое, в том числе и здоровье. Что касается боковых судей, тут играет человеческий фактор. Ведь все судьи люди, и нет двух одинаковых человек. Кто-то обращает внимание на удары, кто то на борцовскую технику, а для кого то, возможно, важнее постоянный прессинг. Поэтому спортсмен должен быть универсален и для безоговорочной победы, во всех аспектах превосходить соперника. Нужно понимать, что судьям у клетки проще оценить действие, чем зрителю у телевизора. Еще, я соглашусь со словами Даны Вайта, не стоит доводить бой до решения судей. Булщиты бывают, да, это жизнь случается всякое. Не нужно принимать очень близко к сердцу, а тренироваться дальше с еще большим упорством, и в следующий раз такого не допустить.”

Артур Алибулатов: “Мне кажется, этим должны заниматься непосредственно организаторы турнира, а не бойцы.”

Владимир Канунников: “Я знаю только одно, что победитель раунда получает 10, а проигравший 9 или меньше. Но я не знаю, по каким критериям судьи оценивают. Иногда складывается впечатление, что у каждого судьи свои критерии. Отсюда и много спорных моментов. Скажу вот что, пока бои ММА судят люди из всяких атлетических комиссий, или люди которые не имеют никакого отношения к ММА - хороших результатов не ждите. Я думаю, судьями должны быть бойцы, которые уже прошли через много боев в ММА.”

Журналист лиги: “Это большая проблема. Судьи должны начать судить по каким-то критериям, а не на своё усмотрение. Я считаю, что подойдут критерии из Муай Тай. Там каждый второй бой можно назвать близким, и один из важнейших критериев “Кто работал первым номером?”. Если ты постоянно давишь и начинаешь атаки первым номером, это даёт тебе преимущество. Если ты роняешь соперника из клинча на настил, это тоже помогает тебе забрать раунд в свою пользу. В ММА вы можете перевести тейкдаун и дальше контролировать его, соответственно за контроль вам должны дать ещё больше баллов.”

Александр Шаблий: “Я думаю, что это вечная проблема, она была и будет. Мне нравится система оценок в ММА как у UFC. Там почти всегда все понятно: ты доминируешь, контролируешь, наносишь ущерб и выигрываешь, но и там бывают “булщиты”. Это человеческий фактор, люди могут ошибаться. И тем не менее в профессиональном спорте меньше всех этих неприятных моментов нежели в любительском. Рыба гниёт с головы, поэтому надо начинать с любительского спорта.”

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Тони Фергюсон считает, что самбо Нурмагомедова слишком слабенькое для его грепплинга
Старый
  (#8275)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тони Фергюсон считает, что самбо Нурмагомедова слишком слабенькое для его грепплинга - 20.01.2016, 15:22

Возможное противостояние Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона становится личным делом. Американский боец в очередной раз сделал выпад в социальной сети твиттер. По мнению Тони российскому спортсмену ничего не светит в их бою:

Все мы знаем, что Хабиб редко оставляет такие нападки без ответа. Ждем реакции «Орла»!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Руслан Магомедов против Габриэля Гонзаги 10 апреля в Загребе
Старый
  (#8276)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Руслан Магомедов против Габриэля Гонзаги 10 апреля в Загребе - 20.01.2016, 15:24

Свой следующий поединок, российсий тяжеловес UFC Руслан Магомедов (14-1) проведет 10 апреля в Загребе (Хорватия), где встретится с Габриэлем Гонзагой (17-10).

В своем крайнем бою Габриэль Гонзага одержал победу решением судей, над другим российским бойцом UFC Константином Ерохином. Поединок бразильца с Ерохиным, выдался довольно-таки незрелищным, что вызвало недовольство публики и теперь Габриэль наверняка жаждет реабилитироваться в глазах зрителей, в поединке против Магомедова.

Руслан Магомедов в UFC провел три поединка и во всех трех схватках, одержал победы над соперниками решением судей. В крайнем поединке Руслан взял вверх, над американцем Шоном Джорданом.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016), djosef (22.01.2016), Злодей (20.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Клаудия Гаделья: “Джоанна знает, что проиграла наш первый бой”
Старый
  (#8277)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Клаудия Гаделья: “Джоанна знает, что проиграла наш первый бой” - 20.01.2016, 17:06

Топовый контендер в весе “соломинок”, Клаудия Гаделья рассказала о следующем сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter с Джоанной Энджейчик.

Клаудия наконец получит свой реванш против действующей чемпионки UFC в весе до 115 фунтов, однако сначала спортсменкам предстоит принять участие в новом сезоне шоу TUF.

“Самое сложное – это не выйти из себя на съемках с Джоанной, - сказала Гаделья. – Я уверена в том, что она попытается вывести меня из равновесия, но я буду к этому готова. Я надеюсь, что у меня хватит терпения”.

Что касается реванша, то Гаделья по-прежнему уверена в том, что одержала победу в первом поединке, когда спортсменки дрались на UFC on FOX 13 в декабре 2014го года.

“Не только я, но буквально каждый хочет увидеть этот бой. Я знаю, что не проиграла тот поединок. Я думаю об этом все время. И я уверена – каждый раз, когда Джоанна ложится спать, она вспоминает этот бой, и понимает, что она проиграла мне. Она не может бегать от меня вечно, и ей придется доказать, что она – лучшая в весе “соломинки” в мире”, - заявила бразильянка.

Напомним, что Джоанна Энджейчик и Клаудия Гаделья встретятся в октагоне 8 июля в мейн-ивенте TUF 23 Finale в Лас Вегасе.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016)
Марк Хант: “Отправлю Фрэнка Мира в нокаут”
Старый
  (#8278)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Марк Хант: “Отправлю Фрэнка Мира в нокаут” - 20.01.2016, 17:07

Знаменитый тяжеловес заявил, что готов досрочно остановить экс-чемпиона UFC в тяжелом весе в марте.

Легендарный ветеран ММА, Марк Хант выступает уже целую вечность, и спортсмен всегда отличался умением держать удар. Однако в последнее время многие фанаты начинают беспокоиться за здоровье тяжеловеса, однако сам Хант не особо переживает.

“Конечно, вы не будете жить вечно, - рассказал Хант в интервью Submission Radio. – Все мы когда-нибудь умрем, но лично мне плевать, что случится со мной. Я буду жить полной жизнью и наслаждаться, пока я еще могу это делать. Если я умру, занимаясь тем, что мне нравится, это здорово. Я счастлив”.

В марте Хант встретится в клетке с Фрэнком Миром на турнире UFC в Австралии, и спортсмен рассказал о плане на бой.

“Это будет классный поединок. Я знаю его геймплан, и я знаю, что ему известен мой геймплан. Я знаю, что он знает, что я постараюсь оторвать ему голову, и он знает, что мне известно, что он попытается отломать мне какую-нибудь конечность”, - со смехом сказал Хант.

Однако Хант не беспокоится о том, что поединок может перейти в партер.

“Да я могу побороться в партере абсолютно с любым”, - заявил Хант.

“Как я уже говорил, вы должны быть разносторонним бойцом, если хотите быть в топе. Но я считаю, что Мир попытается затейкдаунить меня, и у него это не получится. А когда он это поймет, в итоге он окажется в нокауте, так же, как и остальные”, - с улыбкой сказал Хант.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.01.2016), djosef (22.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Хабиб Нурмагомедов: «МакГрегор победит Дос Аньоса»
Старый
  (#8279)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов: «МакГрегор победит Дос Аньоса» - 20.01.2016, 17:07

Известный российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (22–0) поделился мнением о предстоящем поединке действующих чемпионов промоушена бразильца Рафаэля дос Аньоса (25–7) и ирландца Конора Макгрегора (19–2), который станет главным событием шоу UFC 197 и состоится 5 марта в США.

«Я считаю, что Конор Макгрегор будет сильнее в лёгком дивизионе, так как ему не нужно будет так гонять вес. Думаю, его защита от тэйкдаунов будет лучше, так как он будет сильнее, у него будет выше мощь в ударах и руками, и ногами. Но Дос Аньос – очень сильный парень, и если бой продлится пять раундов, я считаю, что Дос Аньос выиграет, Тем не менее, мой прогноз – Конор победит нокаутом.

Стилистически, это очень неудобный бой для Конора. Но, думаю, для него будет лучше, если он останется в лёгком дивизионе, потому что когда ты гоняешь слишком много веса, ты легче травмируешься, это убивает твоё тело. Думаю, он принял очень грамотное решение. Он сохраняет свой пояс в полулёгком весе и подерётся за пояс в лёгком дивизионе. Если он проиграет, думаю, он вернется в полулёгкий вес. Но я считаю, что он выиграет. Как фанату, мне очень интересен этот бой».

NIKODIM (20.01.2016), сергей М (20.01.2016)
Рафаэль Дос Аньос: «Хочу, что бы МакГрегор стучал и умолял меня отпустить захват»
Старый
  (#8280)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэль Дос Аньос: «Хочу, что бы МакГрегор стучал и умолял меня отпустить захват» - 20.01.2016, 22:34

Действующий чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, намерен разделаться с Конором МакГрегором на UFC 197 в Лас-Вегасе, но до тех пор не собирается уступать ирландцу в войне слов, которую тот развязал, назвав предстоящий поединок «легкой работой» и обвинив бразильца в предательстве своей родины.

Цитата
«Он всегда говорил, что собирается побить Жозе Альдо и забрать титул в легком весе, так что моя задача заключается в том, что бы защитить свой пояс», - цитирует бразильца MMAFighting. «Я считаю, что Альдо заслуживает незамедлительный матч-реванш, учитывая то, каким был поединок, и его десятилетнюю серию без поражений, но МакГрегор решил подняться вверх и драться со мной. Я защищу свой титул и отправлю его обратно в полулегкий вес, так что Альдо еще сможет прикончить его»

«Я дрался с лучшими легковесами в мире, а он полулегковес. Он хороший боец, но я дрался с лучшими. Я только что побил Серроне, который вдвое больше МакГрегора. Люди говорят, что МакГрегор высок, но его рост не превышает мой, а возможно, даже ему уступает. Возможно, у него длиннее руки, но я дрался с Нейтом Диасом и Ковбоем, у которых было такое же преимущество, а так же с Энтони Петтисом и Беном Хендерсоном. Я проверил себя в поединках с лучшими»

«Самое трудное – контролировать себя и не добраться до этого умалишенного раньше, чем начнется бой, но я буду держать себя в руках и сохранять хладнокровие, что бы избить его 5 марта. Это будет замечательно. Он обладает неплохим набором навыков, но я дрался с лучшими»

«Я не позволю ему двигаться. Я думаю, единственным его соперником, который мог это сделать, был Жозе Альдо, но поединка так и не получилось. В бою со мной все будет по-другому. Я легковес и это совсем другая история. Этот парень говорит, что может побить даже Иисуса, и я покажу, что человек Господа может сделать с ним 5 марта. Я преподам ему этот урок»

«Мы все видели, что было с теми, кто говорил обо мне мусор. Я могу оставаться профессионалом и быть невозмутимым. Этот осел сказал, что я предал бразильский народ, пытаясь привлечь на свою сторону фанатов. Если он такой националист, зачем он приезжает в США за два месяца до боя и здесь тренируется? Почему он не остается в Ирландии? Более того, он работает на американскую компанию. Уверен, бразильцы на моей стороне и они хотят, что бы я заткнул этого парня»

«Я не думаю, что этот бой продлится пять раундов. Я буду полностью доминировать в поединке. Тренируясь и спаррингуя каждый день, я заставляю выходить себя из зоны комфорта, и вы видите результат в моих поединках. Я проверял себя много раз и доказал свою состоятельность. Я был в трудных ситуациях, а для этого парня пока все складывалось исключительно удачно, но я познакомлю его с настоящими неприятностями»

«Альдо был первым, кто должен был это сделать, но боя не получилось. Не буду говорить, что МакГрегору просто повезло, но Альдо определенно был невнимателен. Возможно, он был слишком эмоционален и хотел прикончить его как можно быстрее, но я собираюсь действовать иначе. Я буду спокоен и хорошенько надеру ему задницу. Я хочу прикончить его. Я хочу провести прием и заставить его сдаться. Хочу, что бы он стучал и умолял меня отпустить захват. Вот что мне нужно»

NIKODIM (23.01.2016), djosef (22.01.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние