4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.12.2011, 13:02
Заценил вчера новый фильм "Время". В принципе, фильм отличный. Можно даже сказать немного философский, по окончанию есть о чем задуматься. Ну, а самая главная мораль, это банальная до тошноты истина — берегите время, цените каждый миг. Актёрский состав тоже отлично подобран. Тимбрлейк с каждой картиной играет всё лучше, есть у него талант, не удивлюсь, если он скоро и оскара получит. А Сайфред просто милая там )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RBP (06.12.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
88
|
05.12.2011, 18:22
|
|
|
06.12.2011, 07:27
Заценил вчера новый фильм "Время". В принципе, фильм отличный. Можно даже сказать немного философский, по окончанию есть о чем задуматься. Ну, а самая главная мораль, это банальная до тошноты истина — берегите время, цените каждый миг. Актёрский состав тоже отлично подобран. Тимбрлейк с каждой картиной играет всё лучше, есть у него талант, не удивлюсь, если он скоро и оскара получит. А Сайфред просто милая там )
|
|
|
|
06.12.2011, 09:19
фильм неплохой, но у нашего кино были и сильнее. Ты просто не любишь наш кинематограф))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вий (11.12.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2011) |
06.12.2011, 13:20
Заценил вчера "Конана-варвара" нового. Ну что же сказать, снято отлично, много красивых сцен, декорации на высоте, но. Сам по себе фильм такой тупой, что просто жесть. Сидел и весь фильм про себя думал: "зачем он орет, зачем он сделал это, он че дебил и т.д". Нет, это просто жесть. Как же на протяжении всего фильма бесил их извечный ор. Просто в каждом кадре: "АГГГРРРХХХ!", "АГГГРРРХХХ!" Но зато там много крови и всякий неприятных моментов. Допустим мне было не кайфово смотреть, как Конан сует свои пальцы мужику в то, что осталось от его носа. В общем, я не знаю ,советовать или нет. Короче, если у вас есть лишние 2 часа, то можете и глянуть, но я вас предупреждал.
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|