Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.12.2013, 14:46
Мужики хз че делать, не любитель писать на форуме, в основном читаю) но выговориться надо. Пару месяцев назад вскрылась измена жены. Жили 4 года. Детей нет. Жили как мне казалось отлично. И я ее люблю и она меня любит , как казалось. Вскрылось все , прочитал переписку в вконтакте, в вотс аппе, да и она не отрицала, я давно подозревал. Но она отрицала все. Только после прочтения всех подробностей их встреч в отказ не ушла. 3 месяца мне рога ростила говорит чт боялась сказать. Короче я до сих пор не могу отойти. Она с ним живет уже бля я в тряпку превратился, треньки не спасают. Алкоголь под запретом. Депрессии вроде нет, но хз как без нее мне теперь. Понимаю что это сопли, но может кто то выходил из подобной ситуации как то(
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.12.2013, 14:52
Dzadzen,а никак, если честно, если детей нет то это ерунда. Может потом снова сойдетесь, супружеская измена, если себя не накручивать, то с практической точки зрения вещь не страшная.
ЗЫ что с раскладом по совместно нажитому имуществу? |
|
|
13.12.2013, 14:57
Dzadzen, Тоже посоветовал бы поскорее интрижку замутить, пусть временную, но чтобы отвлечься. Главное. отвлечься и одному не оставаться надолго. Друзья должны с этим подсобить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Раздолбай (13.12.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.12.2013, 14:59
michaell, лучше подруги, Дзадзен наверное не в прожвинутых европах живет
|
|
|
13.12.2013, 15:01
Самая чушь в том что прочитав их переписку у меня теперь стоит перед глазами вся эта вакханалия. Гребаный внутренний диалог говорит "как она могла спать с ним , а потом приходить ко мне и говорить что она меня любит"... Пробовал под морашивать уже после развода, но не интрижка на работе (с сексом, так сказать...) не путаны (даже дорогие и более менее симпатичные) ситуацию не спасают, вижу ее, сравниваю с ней... Имущество поделили, проблем не было. Машины две, поделили, квартира ее родители покупали я съехал, благо мои родители в свое время позаботились , купив сыну жилье на работе все хорошо, и физически здоров, а вот душа ноет...
|
|
|
|
13.12.2013, 15:04
kashey1983, Подловил. Думаю, меня поняли все же.
Dzadzen, Давно развелись? Время лечит, говорят. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (13.12.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|