Алексей Яценко: "Главная интрига турнира "Битва в Сибири" - это возвращение Царева в родной Новосибирск." |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.01.2016) |
Александр Шлеменко: Это будет бой, смотреть который никого упрашивать не надо |
Кайрат Ахметов попал в главные надежды в ММА в 2016 году |
Денис Смолдарев: Волков в партере может быть не менее опасным, чем в стойке |
Макгрегор в полусреднем весе? Лолер не беспокоится |
Прогнозы бойцов M-1 Global на бой Денис Смолдарев vs. Александр Волков |
Конор Макгрегор: "Боги признают меня" |
Восемь бойцов, способных удивить в 2016 году |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Крис Вайдман: Я хочу быть готов к любому развитию ситуации |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Крис Вайдман: Я хочу быть готов к любому развитию ситуации -
21.01.2016, 10:24
0
Крис Вайдман: Я хочу быть готов к любому развитию ситуации 21.01.2016 Новости Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман не знает наверняка, встретится ли он с Люком Рокхолдом в в матче-реванше в своем следующем бою, но он начал свой тренировочный лагерь, чтобы подготовиться к такой возможности. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Крис Вайдман Вайдман рассказал в «UFC Tonight», что после новости о том, что Роналдо «Жакаре» Соуза встретится с Витором Белфортом, а Йоэль Ромеро в нынешней запутанной ситуации после потенциального провала теста на запрещенные вещества выбывает из титульной гонки, его матч-реванш с Рокхолдом является наиболее вероятным сценарием. Бывший чемпион надеется и ожидает этого поединка с Рокхолдом, и будет готов выступить уже в мае или июне, если этого захочет UFC. Вайдман будет готов принять бой с Рокхолдом даже на UFC 199, на котором, по слухам, запланирован титульный бой в среднем весе, и похоже, не слишком взволнован, тем, что изначально этот поединок предполагалось провести на юбилейном турнире UFC 200 в июле. Не так давно Рокхолд говорил, что был бы более чем рад дать Вайдману незамедлительный реванш после их первого боя на UFC 194 в декабре прошлого года, и с учетом текущей ситуации в среднем весе такой поединок кажется более чем рельным на данный момент. Руководство UFC до сих пор не сделало никаких официальных анонсов, но бывший чемпион говорит, что практически уверен в том, что скоро об их реванше будет объявлено. «Я уже приступил к работе со своим тренерским штабом. Я хочу быть готов к поединку, который могут объявить в ближайшее время. Я сделал выводы и сейчас провожу работу над ошибками. Надеюсь, что руководство UFC даст мне шанс вернуть свой пояс», — заявил бывший чемпион. Что бы не произошло, Вайдман готовится к реваншу в надежде получить звонок от UFC, который известит его, что он получит второй шанс против Рокхолда в следующей схватке. Однако, если это будет не Рокхолд, Крис хочет быть готов к любому сопернику, которого предложит ему руководство промоушена. «Я хочу быть готов к любому развитию ситуации. Если это будет Рокхолд — я буду рад, однако если Дана Уайт решит, что я должен провести поединок перед титульным боем, я должен быть готов доказать, что являюсь главным претендентом на этот пояс». Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Жозе Альдо: «Я мог проиграть любому, но не этому парню» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Жозе Альдо: «Я мог проиграть любому, но не этому парню» -
21.01.2016, 10:45
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Без сомнения, Жозе Альдо был раздосадован из-за своего тринадцатисекундного поражения нокаутом Конору МакГрегору на UFC 194. И это не удивительно, ведь после всех слов и обещаний, которые были сказаны на мировом пресс-туре перед UFC 189 и позже перед UFC 194, бразильский экс-чемпион однозначно находился под давлением. В недавнем интервью для портала Combate Альдо рассказал о том, что было худшей частью его поражения МакГрегору, а также объяснил, почему он с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что результат реванша будет другим: Цитата
«С уверенностью могу сказать, что была одна вещь, которая ранила меня больше всего. Все кто знают меня, моя семья, мои друзья в зале, все они знают — я всегда говорил, что когда-нибудь проиграю и смогу принять свое поражение. Но не этому парню, и все из-за масштабов всего действа. Я мог проиграть Фрэнки Эдгару или Чэду Мендесу, с которыми у меня были действительно тяжелые бои, да любому другому спортсмену. Но в тот день я не мог потерпеть поражения, я разочаровался в себе.
У меня есть одна мысль. МакГрегор будет здесь (в промоушене) еще некоторое время и я тоже работаю на UFC, у нас контракт. Земля продолжает вращаться и рано или поздно, он вновь будет стоять напротив меня , и тогда я его просто перееду». Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|