Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
29.12.2010, 08:21
Вчера девчонка ко мне в обед присела.Сговарились так.Смеялись смеялись.
Потом я спрасил что она хочет на новый год.Ну и что.Диск Джастина Белибера.Я говарю и все чтоли. Канечно а что еще. Для нее проблемы это.Канечно денег нет да еще в школе учиться.Да и негде у нас нету просто этого Джастина.Я узнавал.Но мне привезут через 3 дня.Придеться ей подарить.Пусть радуеться на новый год.Тем более я ее не последний раз вижу и она тесно связана со мной будит в следушем году.В одной организации работаем.Мне кстати тоже этот Джастин понравился как поет. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (29.12.2010) |
29.12.2010, 11:58
У меня друзья, парни весёлые и творческие, в студенческие годы в общаге с бодуна поставили искусственную ёлку и нарядили комнату: приклеили скотчем на стены игрушки, сделали на стене надпись из мишуры с «Новым Годом!», вырезали и наклеили снежинки на окна, на потолок прилепили ватки с дождиком. Получилось очень красиво, все ходили любоваться на их комнату, пить все новогодние праздники у них было одно удовольствие. Даже комендант, который был по отношению к ним не очень дружелюбно настроен, смягчился. Прошёл Старый Новый год, они решили – пусть комната побудет нарядной до 1 февраля. Пришло 1 февраля – всем снова лень убирать. Захожу к ним на майские праздники, пацаны жутко гавкаются (при этом не вставая с кроватей): «Убирай!» - «Сам убирай!» - «Да мне эта ёлка пох…!» - «Да мне тоже как-то не мешает!» - «Ну х.. на неё, пусть, значит, стоит!» - «Пусть стоит!». Такие перепалки возникали где-то раз в месяц и заканчивались одинаково.
В итоге они убрали ёлку только в конце октября, когда обои переклеивали. P.S. А комендант на всё это сказал: «Я всегда и всем говорил, что они – дебилы!!!» |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|